Тема закрыта

Причина: 0

уже

Я вообще только на собраниях бываю. Поэтому думаю скоро кого-нибудь другого назначат :)

Вот так мамочки,блин %)

у нас бабушка вызвалась водить в школу и учить уроки, пока я с младшим спиногрызиком. Но вот скоро она в отпуск уедет и придется мне вернуться к обязанностям :)

Мы сегодня "отличились" - 1. Директору надерзил. Она Колю отловила бегающим по столовой, а он оказался недоволен отловом.

1. Однокласнице сломал линейку (она его друга била по голове этой линейкой...ессно Коля не отказал себе в удовольствии %) вмешаться в заварушку)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 23:03

А на нас учительница нажаловалась,,,говорит на уроках,,,,но по правде сказать он и дома редко молчит,,,,молодцы мальчишки!!!!!

Прорвемся :)
Мне Галина Юрьевна сказала не беспокоиться, что и не таких (как мой Коля) "усаживала". Очень надеюсь...

В пятницу, правда, он искупался на динамической паузе в луже, промок до трусов, но этого никто не заметил и он, измочив штанами (засунув их в рукав) еще и куртку таким был выдан бабушке. Только сердобольные девочки бабушке доложили о ситуации. Бабушка устроила Коле ванну с горчицей. Вроде обошлось...
Уж лучше бы их не выпускали гулять чтоль.... разве что на продленке... а то на стадионе "моря". Или гуляли бы на асфальте за школой... :(

Читаю топик про железнодорожную гимназию www.u-mama.ru/forum/messages.php :(. Волосы на голове шевелятся. Всё таки повезло нам с учительницей. А иначе Колю быстро бы изгоем сделали :(Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 01:44

Ага у меня тоже волосы дыбом встали,когда прочитала про того мальчика,,,,я тоже думаю,что нам повезло

я не поняла сколько стихов Дане задали,только его роль или как? Какие идеи со стенгазетой есть?

у нас две отрывочные фразы и один стих (про вредителей)
Про стенгазету только сегодня утром услышала :(. Наверное красивая фотка природы, стихотворение и несколько листочков вполне можно будет назвать газетой.
А еще газету можно заменить поделкой из природного материала... кого-нибудь из шишек и желудей сделать :)

Спасибо,Даня сказал ,что надо и поделку и стенгазету вот я и задумалась,,,

когда будет праздник осени,во сколько?

1 урок в классе. В 9-00 праздник осени в актовом зале.
В 10-00 день именинника в классе, до 11-30... 12-00.

Спасибо

ну... назадавали заданий родителям...... %)

ааааааааааааааааа %) Второй раз в первый класс-уже страшнее,чем в первый,хотя интересней,,,,

Дети спят -мамы в инете,а раньше носки вязали,,,, :D

По моему тут уже личная переписка между 2-мя девочками завязалась, что правилами запрещено %)

кристи
По моему тут уже личная переписка между 2-мя девочками завязалась, что правилами запрещено

А вот Вы третьей и будете :P
Или стуканите модераторам..... А чё.... тренируйтесь пока виртуально, потом и в реале стучать легче будет.

Объяснения для модератора:
Сегодня на собрании пригласили родителей из нашего класса в этот топик и подняли его именно для того, чтобы вновьприбывшие быстрее его нашли.

хи-хи

Что-то никто не присоединяется Как успехи со стенгазетой?

Нарисовали %) общими силами. По типу "их разыскивает милиция" ;) - четыре портрета и краткая характеристика.

И мы нарисовали,,,,Что- то никто не хочет к нам присоединиться %O Данька седня САМ начал комиксы читать(обычно я ему),а тут такой интерес проснулся,перед сном правда,,, :)

мы только надписями в компьютерных играх интересуемся :). Наверное и читать то научился только ради этого :)

А вы сделали новогоднюю игрушку? ;)

Нет еще :)
Мы как всегда. в последний момент.
Думаю или из СD дисков нарезать блестящих игрушек и на веревочки прицепить или что-то из пластиковых бутылок или из блнстящей пленки упаковочной %)
А вы что наваяли, если не секрет? ;)

У нас проишествие опять: Лёша Пиховкин стырил у нас тетрадь по математике и подсунул ее в портфель Никите Ли. А Никита на следующий день не пришел, заболел :(. И мы теперь доешники безтетрадные уже с пятницы :(. Прошлый раз он же у нас свиснул водолазку с жилеткой и Колян сидел в физкультурной футболке. Блин.... злой гений какой-то.... надо же такую операцию по подкидыванию провернуть.... Но хоть сознался и то ладно.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 23:20

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы