Тема закрыта

Причина: 0

уже

Говорят елку для школы в том году купили. Про хоровод точно ничего не знаю :(.
Думаю, надо надеть костюмы..... а хоровод никогда не поздно устроить ;)

Девочки, говорят у вас вся школа в одну смену учится...
это правда?

Всем привет, а когда елка? Неделю пропустила и вообще "не в теме" %)

Winga
А вы что наваяли, если не секрет? Мы пытались сшить быка,потом бросили эту затею и отнесли клоуна

Джека
Девочки, говорят у вас вся школа в одну смену учится...
это правда?

Да, кроме 3-х классов - им еднственным не хватило классов в первой смене (им же тоже спец классы для начальной школы нужны). Школа спроектирована на 2000чел. а учится чуть больше 700 сейчас. Если демографическая ситуация изменится, то станет двусменка.

Светлантус
Всем привет, а когда елка? Неделю пропустила и вообще "не в теме"
приветик :). я тоже не знаю. Думаю на последней неделе - 29-30. Пока ничего не гововрили точно.

Светлантус
Мы пытались сшить быка,потом бросили эту затею и отнесли клоуна

Из CD не получилось - трескаются. Мы не стали долго думать - обернули голографической бумагой пару коробок, обвязали бантами и получилось "пирамида из подарков".

Winga
обернули голографической бумагой пару коробок, обвязали бантами и получилось "пирамида из подарков". молодцы!!! Вам приглашение на д/р Полины поступило? :)

Светлантус
молодцы!!! Вам приглашение на д/р Полины поступило?

неа... может мы не в числе друзей? Завтра спрошу у Коли - спит уже.
Спросила: не было приглашения.

Нам учебник кто-то на перемене исчеркал сильно, притом явно в несколько рук разными цветами :(. Утром я смотрела на эту страницу - было чисто, и сын говорит что на уроке еще чисто было.... а потом такое...Какая-то компания невзлюбила его, хотя он клянется что последние дни себя хорошо ведет...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 04:56

Вы где??????????????????? %O

У меня сегодня Даня из школы сам свалил,и встретился с бабушкой на середине дороги автомобильной( где самобранка),там конечно, есть пешеходка,но когда бабушку увидел к ней побежал %O бабушку отпаивали очень долго.А ведь не раз было говорено" никуда не ходить одному и всегда дожидаться",а он говорит " все пошли и я пошел" Вообщем втык дала(уже вечером когда с работы пришла) и вот думаю зря или не зря,,,сама с первого класса самостоятельно ходила тоже ч/з дорогу,но там светофор был,да и машин столько не было и с дисциплиной у водителей вроде бы не было все плохо как сейчас,,,,

Не зря. Втык не за самостоятельность, а за самовольство :). Раз мама сказала "сидеть и ждать" - значит так и надо делать. Это же основы безопасности.
А теперь можно РАЗРЕШИТЬ самой (под тайным присмотром бабаушки) пройти какой-нибудь маршрут :)... раз уж дорос :).
Мы пока только до ларька с овощами ходим - он с торца дома и не надо дороги переходить (но у нас и по двору гоняют) и продавщица там его знает. И с собакой гуляет пока светло.

Как вам подарок? чё то я в замешательстве....Я наверное консерватор, но не готова была там увидеть всякую "химию" и чупики вместо шоколадных конфет. А Ментос сильно мятный воообще %) .... Вобщем я в шоке :(Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 10:59

Winga
А Ментос сильно мятный воообще
ага,ели честно я не смотрела что за подарок,только видела из гипса штуку,мы такие делали,но ему одному сложно,а у меня с раствором туговато %) ,,,А вообще все хорошо,С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! Здоровья,удачи и всего всего :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

нее.... я про сладкий подарок. А набор для творчества зачотный - в каникулы попробуем.

Всё просто офигенно!!! :clap: И вас с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: Всего всего доброго и замечательного :)

Ну что скучали по школе в каникулы?

Привет :)
Неа... даже я не соскучилась ;)

Маме седня какя-то девачка сказала ,что в нашей школе нет английского только фран.првда,нет? %O

не... на собрании говорили что есть. Если нет - то мы будем искать другую школу :(, нам ТОЛЬКО английский подходит - все его учили, да и ИМХО более потом пригодится. Разве что на китайский еще бы согласилась, да и то вторым языком :)

Светлантус
Маме седня какя-то девачка сказала ,что в нашей школе нет английского только фран.првда,нет?

У меня брат в 5 классе, изучает английский язык, ведет молодая женщина, ребенку нравится.

спасибо утешили,а что начет лыж,купили?

в выходные поедем - бабушка выспросила у мамочек что на Малышева есть лыжи, а в Ашане ботинки по-дешевле... Еще бы установили бы где крепления.... %)
У меня брат в 5 классе, изучает английский язык, ведет молодая женщина, ребенку нравится.[/cit]
спасибо :), успокоили.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 22:30

ты дала согласие на прием витеминок "йод-баланс"? :)

в объявлениях нашла лыжи на 135 см с палками без ботинок-800руб,но нам маленькие будут

Сегодня на пешеходке в сторону заводской ребенка сбили

тьху... дебил..... не заметил он....Знака и "лежащего полицейского" тоже не заметил
Слава Богу, что у ребенка только "сотряс".
Скорейшего выздоровления парню.
Объясню своему строго-настрого убедиться ДО выхода на дорогу в безопасности и не метаться по дороге.

Мы лыжи купили :dance2:
На Малышева-8 Марта в Спорт-товарах. С установкой - 2200 обошлось. Завтра днем заберем готовые. Вот только смолить самим придется %)....

Светлантус
ты дала согласие на прием витеминок "йод-баланс"? неа... мы комплексные витамины пьем.

Про родсобрание 21 янв. в 18.30 записон видела?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 20:01

Winga
Про родсобрание 21 янв. в 18.30 записон видела?

ага, видела

Winga
неа... мы комплексные витамины пьем. мы осенью пили,щас перерыв, так что я вобщем то не против

Winga
Мы лыжи купили

в воскресенье пойдем за ними, а вы деревянные купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы