Фонд класса! Я не права?

В фонд класса сдали деньги половина родителей. Все чаепития проводим за эти деньги. Нужды класса тоже. Так вот, сегодня, по окончании уроков, было чаепитие и подарки, подарки подарили только тем детям, чьи родители сдавали деньги. Сейчас звонила одна мама, она маленько не в себе всегда. Орет на меня, почему моему ребенку нет подарка, верните мои деньги, она сдала 300 рублей, остальные обещала позже, еще в сентябре. Она говорит, у вас же остались деньги, купили бы всем детям подарки. А почему я должна покупать подарки всем, за счет других родителей?! Она орет, что встретит меня возле школы. Я не права? Нужно было купить ее ребенку подарок?

Kati07 автор темы: Она орет, что встретит меня возле школы.

Ииииии?

Kati07 автор темы: сегодня, по окончании уроков, было чаепитие и подарки

а в честь чего подарки? может стоило вообще обойтись без них?

Формально - правы. А показать можно было на чем-то ином, не так демонстративно, не задевая ребенка. Лучше б они сами бумагу на труд покупали или тетради. Дарить публично подарки не всем. а заплатившим - противно. Дети не виноваты.

Kati07 ,
Вы должны были поставить ее в известность, что подарок им не покупается. Тогда она или принесла бы деньги, или была бы в курсе

Kati07 автор темы: Я не права? Нужно было купить ее ребенку подарок?

вы не правы тк вы не напомнили сдать денег и не предупредили что те кто не сдал в полном объеме свое начинает приносить с такого то момента.
явно с сентября еще были собрания.

На счет денег, пепед 23 февраля и 8 марта, я обзванивала всех родителей и предупреждала об этом

Kati07 автор темы: сегодня, по окончании уроков, было чаепитие и подарки,

что за праздник?

Kati07 автор темы: В фонд класса сдали деньги половина родителей. Все чаепития проводим за эти деньги.

дети в классе в школу ходят чаевничать? или иногда все же учатся?

Kati07 автор темы: сегодня, по окончании уроков, было чаепитие и подарки

А зачем? Какой праздник? Потом с пивом справлять будут любой повод?
На фига половине сдавать, чтоб потом половине подарить? Ну дарили бы каждый родитель, который посчитает нужным от себя.

Kati07 автор темы: у вас же остались деньги, купили бы всем детям подарки.

Ответьте - у вас же есть деньги, купите мне домой продукты. А чотакова? - И глазками хлоп хлоп.

GALAktika-Z: Она орет, что встретит меня возле школы.
Ииииии?

Стрелку забили, уматает и ушатает.

Учитель лежала в больнице, поэтому ни 23 ни 8 марта мы не отмечали, по этому поводу чаепитие. За которое кстати заплатили из фонда класса, а присутствовали все дети

Считаю при таком процентном сообношении несдающих надо просто свернуть идею фонда класса, подарков и чаепитий. Если бы против были 1-2 - это одно, но 50% против - значит и не надо.

Чтоб возле школы не караулить меня, я ей сказала во сколько приеду

Kati07 автор темы: ни 23 ни 8 марта мы не отмечали

9 мая, 1 июня , и т.д. Вы все праздники отмечаете?

Kati07 автор темы: по этому поводу чаепитие

???

Правильно, нужно с младых ногтей внедрять традиционный гендерный срач "гдемоицветынавосьмоемарта???"

Так понятно, больше такого фонда класса не будет, просто детям покупаем воду в кулер, стаканчики, дипломы всякие делаем, этим пользуются все дети, но за счет тех родителей, которые сдали деньги

Kati07 автор темы: Она орет, что встретит меня возле школы

выходите из РК ...
Когда шли в РК знали на что идете

Kati07 автор темы: она сдала 300 рублей, остальные обещала позже, еще в сентябре

а с сентября хоть раз ей напомнили? предупредили?

AALu: Сейчас одни швондеры из родкомов начнут учить других как "снять" денег с этих "противных" теток

слушайте, АВТОР, но ведь уже завели междусобой по участникам РК ... Найдите этот междусобой, вступите туда и там перемывайте нам кости :)

Kati07 автор темы: дипломы всякие делаем,

Лесом дипломы, кому надо?
Пусть их на уроке труда из бумаги клеят :)

Да говорю же, предупреждала и не раз

Kati07 автор темы: но за счет тех родителей, которые сдали деньги

1класс? И надолго вас хватит?

Kati07 автор темы: просто детям покупаем воду в кулер, стаканчики

Выдавать по списку только заплатившим!

Kati07 автор темы: дипломы всякие делаем,

На альбомном листе от руки делать.

dream★™: дети в классе в школу ходят чаевничать? или иногда все же учатся? к
Вот какое отношение к теме имеет эта фраза?

Кобра,
Так может и кулер не нужно тогда? Это же не вариант

Kati07 автор темы: Чтоб возле школы не караулить меня, я ей сказала во сколько приеду

ну вот с ходу с нее и трясите деньги которые она еще с сентября обещала. главное первой начать - "Вы наконец-то принесли деньги которые уже полгода сдать не можете? отлично в следующий раз на них вашему ребенку и подарок купим, и остальных несдавших пошевелите, вы же не одна такая"

анонимЧЕГ: Найдите этот междусобой, вступите туда и там перемывайте нам кости

Я вас вроде не спрашивала совета...

Анна Иванна: Какой праздник? Потом с пивом справлять будут любой повод?

какая связь между праздниками, чаем, соком и пивом???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы