Фонд класса! Я не права?

Та ещё...зараза: Женщина,расслабтесь уже, 50 гр выпейте, может вам хоть повеселей будет.

Я и не напрягаюсь. Это вы напряглись. Смотрите: написали в тему- раз, приплели сюда водку (видимо сами так расслабляетесь?)- два, по теме ничего не написали, но написали мне лично- т.е попытались вступить со мной в диалог, а такое делают только от напряжения, когда задевает лично- три.
если лично не задевает и по теме написать нечего- проходим мимо и не проецируем свои напряги на других. )))

Волшебница,
читаю, читаю который день. Понимаю вас. согласна со всем что пишите.

undefined

Forex: Ей даже литр не поможет

Да это просто тролль у которого по-моему и детей нет - не надо его кормить. Никакой конкретики: а как у них в классе, что дети готовят к праздникам и тд

Ханурик: секту всех родителей - халявщиков и научите их просчитывать элементарную последовательность: молчишь на собрании - потом не сдаешь деньги отмалчиваясь = ответственность - ребенок не получает подарок.

Ну вы чоу - это же нарушает права их детей на бесплатно пожрать, бесплатно получать подарки, тетрадки, воду и тд, т е не бесплатно, а за деньги других родителей конечно И ведь не подавятся!

Волшебница: водку

я вот про коньячок подумала водку пьем поллитрами, коньячок полтишками.

Hvost: Ну вы чоу - это же нарушает права их детей на бесплатно пожрать, бесплатно получать подарки, тетрадки, воду и тд, т е не бесплатно, а за деньги других родителей конечно И ведь не подавятся!

Была у нас такая - на собрании сказала "ну не давайте моему сыну воды, если совести хватит у ребенка стакан из рук вырвать"

Все очень просто -не сдаешь деньги -не идет твой ребёнок на праздник,не есть этот барни и не получает фигню в подарок.Только не забывайте сами детям это проговаривать.что Петенька ты на праздник не остаешься,как все ,а идешь домой .и на вопросы ребёнка почему отвечаете что сочтете нужным.

Forex,
Ничего то есть абсолютно.

я публично приношу извинения за неуважительное отношение к особенным детям присутствующих здесь родителей.
хотя мои слова никак именно к детям не относились.

Zee,
в лексике моего ребенка таких слов еще не присутствует.
о происходящем в школе..мне докладывает нянечка,как между собой общаются одноклассники.
И ,кстати,веселящиеся ,сплоченные мамы,родительского комитета...
На корпоративных выездах класса..организовав великолепные столы
бурно обсуждают))) ххххтооо же все таки не сдал??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы