Мамы деток 6-10 лет, за что сейчас дети "душу продадут"?

Раньше был бум на бакуганов, потом ёё, потом сенсорные телефоны, резиночки, планшет... А что сейчас?

Х бокс, плей стейшен

6 лет, Лего)

Аноним автор темы: ёё

ферби бум

у нашей спорт это смысл жизни, а все безделушки не уважаются

лего очень любит.
фанатка Эквестрии, за набор куколок из киндера Родину капиталистам точно продаст)
6 лет.

Лего

так смотря кто за что - все ж от ребенка зависит. Одна моя знакомая девочка за кукол родину продаст

Лего,
икс бокс, но не до "сорви башню"

Винкс, русалки. Русалок вырезает из всего что угодно. Сама их рисует, вырезает, играет ими.

Книги. Хорошие. И лего.

Девочки:куклы Эвер афтер хай предпочитают.
Мальчики: лего..

Игры в телефоне-планшете((((, машины большие.это 6 летка.

Майнкрафт

лего, танки, майнкрафт

лего, самокат, трансформеры

лего и борн...нам почти 6)

Из крупного хочет свой персональный комп, из мелкого тащится от раскрасок-антистресс и по номерам.

лего, драконы-динозавры, куклы вообще не интересны. Но и опять-таки не до "душу продаст", а просто ей интересно. Такого бы, чтобы "душу продать" нет)))

Девочка почти 10 обожает своего ребрна. Все остальное на втором плане.
Чуть раньше играла в Фёрби.
А до этого все понемногу без фанатизма.

У моей недавно 7 лет было,подарили подарочные сертификаты....я мегодня рехнулась за 2 часа в магпзе,она ходила и ныла "ну незнааааю,незнаюююю....что хочу"Все у ребенка есть....дожили Ситает еще плохо,книги не котируются

Дети разные у всех, мои:
Дочь 6 лет- пони, пони, пони...а если не пони, то лошадки филли
Сын 10 лет- лего техник и майнкрафт.

огромные цветные автоматы

6 лет дочке - очень уважает лего и наборы для фокусов. Ещё краски и фломастеры икеевские улетают со скоростью света)))

Девочка, 6 лет - майнкрафт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы