Мамы деток 6-10 лет, за что сейчас дети "душу продадут"?

Тигры плюшевые и вообще плюш ( кукол никогда не уважала особо). Планшет и мультфильмы. всяческое барахло типа фантиков, бумажек, блокнотиков и тп. Пачку печенья, да бочку варенья. 8 лет.

Моей ниче не надо))) зажралась
Но игрухи её никогда не интересовали, книги читать вот стала лучше, дак читает

asdfg987: Девочка, 6 лет - майнкрафт

Поражают некоторые родители... зачем девочке в 6 лет майнкрафт или другие комп.игры? Ладно если пацан старшеклассник, но маленькой девочке...? Видимо совсем лениво с ребенком чем то заниматься, читать, лепить, рисовать, гулять. Гораздо проще включить комп.

Сынок, 6 лет, лего.

за айфон, 10лет ребенку

Так у них каждый месяц меняется все у нас щас бластеры нерф, а пару месяцев назад ещё роботы были членистоногие)) а к лету это опять авиамодели будут радиоуправляемые

7 лет: Лего архитектор и резинки.
9 лет: хочет свой комп, но поскольку не может мне объяснить нафига, вроде переключился на хотение велика bmx. Изредка хочет гироскутер, я не даю сильно размечтаться. Да и негде не нём такто.
Телефоны с кнопками, Майнкрафта нет и не будет лет до 12. В планшетах игр нет.

Если вообще желать без берегов, то им бы бассейн личный, или хотя быбезлимитный и рядом.

Сын 11 лет - книги, особенно о ВОВ , дочка садичная - какой -то котенок у папы в телефоне

Девочка 7 лет - майнкрафт, пони, новая барби (из тех что полненькая), мальчик 8 лет - строит железную дорогу с поездом на батарейках, просит магнитный конструктор.

у скоро-8-летки вся жизнь в активностях, книгах и изучении чего то нового. ничего больше в жизни не нужно
у скоро-6-летки машины(модельки) и маркеры с большой магнитной доской на стене. целые картины на ней малюет цветными маркерами

7 лет- ЛЕГО!!!!!!!!

Мальчик 6 лет - все игрухи на пультах управления

Дочке 7 лет-пони были,теперь щенячий патруль.Сыну 4 годика-трансформеры.

Планшет, игры и карты для него. Как раз потому, что лего, книги, барби и прочее родители покупают, а это - нет. Майнкрафт купила из денег, которые бабушки на ДР подарили, планшет общий на семью. 9 лет.

мама: Видимо совсем лениво с ребенком чем то заниматься, читать, лепить, рисовать, гулять. Гораздо проще включить комп.

Как-то у вас очень однобокое суждение - или-или. Если 8 часов гуляли-читали-рисовали и прочее, то почему бы не поиграть полчаса на планшете? Принципиально читать не 3 часа, а 3,5, резко ребенок станет позаброшенным, а родители ленивыми?

6 и 10 совершенно разные интересы.
Моему PS 4надо.

Сыну почти 7 лет, ЛЕГО! и ещё модели машин, почему-то российский автопром уважает

10 лет. Ни за что не продаст. Нет безумных увлечений

сын 6 лет очень хотел электронный конструктор Знаток. наконец купили. так за уши не оттащишь, сидит часами. сейчас хочет и расширенную версию, где еще больше схем и деталей. еще велосипед со скоростями очень хочет

10 лет, девочка - ювелирка, пандора, телефон-планшет, раскраски, книги, шоппинг по одежде любит, ну и девчачье разное - маникюр, волосы красиво и все такое, сертификаты в спа или зол ябл)))
Ну прям не то что душу продаст, но в кач подарка всегда рада

Сын 9 лет: лего и майнкрафт крутой, покупной.

Девочка, 6 лет. Кошки во всех проявлениях- плюшевые, большие, маленькие, семейки, из киндер сюрпризов и так есть кошки в коробочке и что-то типа мармеладок. Жила у бабушки 2 мес, там брат двоюродный 12 лет, про майнкрафт все уши прожужжала, но я не знаю, что это такое и пока знать не хочу, тоже считаю рано.

Что такое майнкрафт?

Сын 6,5 лет - за майнкрафт балдеет (подсадил племянник, который на год старше) и за поход в Макдональдс много чего готов сделать (типо мотивация)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы