Мамы деток 6-10 лет, за что сейчас дети "душу продадут"?

дочь 7 лет мечтает об очках виртуальной реальности, но чот дороговато получается все там вместе с компом новым и играми))

Motorka: Фентези град

ну да! туда хоть каждый день готов ходить

Сын, 10 лет. Книги.

KаRаLеVа: сейчас магниты какие то. Набор стоит бешеных денег. Давненько просит- в выхи поедем искать,

а что за магниты такие? можно ссылку или название?

сын, 6 лет, - xbox, хот-вилс, лего . Пока все чем болеем, еще книгами, но в меньшей степени

[cit]Пампуша: маруся:Пол веником подметала потом решила в камин его засунуть
Я в это время на улице была шла к дому в окно это увидела, муж на кухне был. Так бы от испуга бросила на ковер или диван..... Объяснили все ей, сказала что поняла все, толковая вроде.

Подружка: Майнкрафт

7 лет, дочка

мама: идимо совсем лениво с ребенком чем то заниматься, читать, лепить, рисовать, гулять.

вот поэтому майнкрафт оч редко бывает и потому оч интересен...
остальное все в избытке. Комп сильно ограничиваем. Но в этой игре ничего плохого не вижу.

любит поделки - наборы для мыловарения, кристаллы, траву растить... много чем можно занять - рисовать

Пампуша: Ужас то какой, хотя у самих то не лучше...
в прошлую пятницу, старшие (11,12 лет)- - СЛЕГКА повздорили, одна другую тоже СЛЕГКА толкнула, в итоге, здравствуйте 9 больнице и сотрясению мозга

Да уж! Во дают девченки!

KаRаLеVа: сейчас магниты какие то. Набор стоит бешеных денег. Давненько просит- в выхи поедем искать, матьихзаногу

магформерс?
моя тоже любит поиграть... это оч прикольная игруха и интересна лет с двух...

Augusta: Майнкрафт

Вот я отстала от жизни! Пойду почитаю что это такое?

маруся,
: )))

Моя дочь "продаст душу" за очередную машинку.
Любит она автомобили, преимущественно гоночные.

Django: Моя дочь "продаст душу" за очередную машинку.
Любит она автомобили, преимущественно гоночные.

Моя тоже любит. Папа отдал ей свою коллекцию больших машинок БМВ, она в них Лалалупси своих катает. Еще мне очень нравиться что мой ребенок постоянно играет всеми своими игрушками т.е одну неделю может в лего играть, потом в селиван, потом в лошадок фили затем в пенипонов и так по кругу. Так что отдавать и выбрасывать нечего все в ходу у нее! PS В 6 лет планшета у нее нет и до школы не будет.

У моих нет такой страсти, но они вообще не избалованные, рады любым игрухам. Про компьютерные игры знать не знают. Любят книги, гулять, раскрашивать, спорт.комплекс. Хотя нет, есть ради чего "душу продать" - в этом году это новые велики.

Спорт, рыбалка. планшет, комп.

Мой любит настольные игры (монополия, лото, домино, разные ходилки-бродилки), лего, трансформеры, на планшете любимые приложения - это азбука, математика и где парные картинки надо найти. Книги обожает. 6 лет будет в декабре

Augusta: магформерс?

Они самые)) забыла как называются даже

Ulibaka: а что за магниты такие? можно ссылку или название? m.magformers.ru/shop/

10 лет ПЕННИБОРТ

Девочка 6 лет. Май Литл пони и Лего. Кстати, любовь к Лего появилась только после 5 лет.

Я_Солнце: а чему учит Майнкрафт?

пишут, что продвигает абстрактное мышление, логику в целом, развивает креативность, геометрические и математические способности, и тд.

Сыну 7 недавно исполнилось. Некоторое время назад - только Лего, Знаток уже год пылится, видимо мозгами не дорос, с недавнего времени - роботы LBX, вот за них душу продаст, с нового года и дня рождения уже 5 штук в коллекции. Еще увлеклись железным конструктором как в советские годы, гайки с папой крутят. А так "особых мечт" нет, все что видит - хочу, потом не может вспомнить что именно хотел, делаю вывод - значит было не очень то и нужно... А, ну еще папа принес квадрокоптер поиграть, ну тоже как то без энтузиазма пару раз позапускали, сейчас стоит пылится... К компу и планшету особо не лезет, только иногда в дороге в машине когда нечего делать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы