педагогично ли так себя вести? стоит ли обратиться к завучу?

ПумаLux: целый урок первоклассники стоять на ногах не смогут, неправда это.

даже 5 минут стояния - странный метод.

аноним,

А вы уверены, что родители не знают об этом и не пытаются изменить ситуацию?
Ведь с одной стороны они хулиганы, с а другой они их дети.

Как же нам с учительницей повезло! Спасибо, мироздание! А ей с нами. Я про родителей.

Dior75: Ведь с одной стороны они хулиганы, с а другой они их дети.

домашнее обучение им в помощь

Плющерица,

Именно так и есть, кроме того я вот когда у нас такое было в классе вообще не поняла, что изменится в поведение хулиганов от такого стояния?

аноним: только не учителю, а родителям хулиганов. Поскольку именно оборзевшие яжедети не дают нормально заниматься остальным ученикам.

ну те это оборзевшие первоклассники с пистолетом у головы заставляют несчастного учителя ставить на ноги весь класс.
прикольно...

ПумаLux: целый урок первоклассники стоять на ногах не смогут, неправда это.Возможно стоят минут пять, не более. Поговорите с учителем, что происходит в классе.Со слов ребёнка ситуация может выглядеть совсем иначе, нежели на самом деле.Бежать к завучу/директору/президенту ,минуя учителя, крайне глупо, потому что все вышеперечисленные отошлют вас обратно.

аха, а учитель такая раз и созналась. а не разобранный материал и заданный на дом всем приснился.

аноним: ну те это оборзевшие первоклассники

Вы не знаете, какие бывают первоклассники.
В детском саду от некоторых педагоги стреляются, а уж в школе у некоторых детей вообще крышу сносит, что они границ не видят.

аноним,

Вы имеете в виду семейное?Если дети хулиганы, то это наоборот хуже будет.

Свеtлая,

У кого имели силу?У хулиганов?
Ну поставят 2 за поведение и что дальше?Сейчас таких отметок во многих школах во всяком случае и нет вообще.

После большой перемены дети в таком состоянии иногда находятся, что 5 минут спокойно постоять им только на пользу.А вот объяснять материал разгорячённым и возбуждённым детям крайне неэффективный метод.

Свеtлая: Вишь в чём дело. Раньше слова "дневник на стол, поведение 2" имели силу. А сейчас оборзевшим деткам пофиг на это. Хоть 10 раз "поведение 2" Жалко учителей. Приходится им в попудунцев учить.

остальные причем? не я за гуманность с детьми и меня не переубедить.

аноним: Вы не знаете, какие бывают первоклассники.
В детском саду от некоторых педагоги стреляются, а уж в школе у некоторых детей вообще крышу сносит, что они границ не видят.

да куда мне знать. что вы что вы....
дети еще могут не мочь. и дело не в хулиганстве.

аноним: дети еще могут не мочь.

Не могут вести себя адекватно в общественном месте - пусть сидят и учатся дома. Остальные почему должны страдать?
Разведут поподуйцев, которым на всех нас**ть, и которые сами не учатся и другим не дают. И слова им не скажи. Эххх, жаль у нас розги и горох отменили (как в 19 веке), отчитывание при всем классе и доску позора(как в СССР)... а то дети совсем разболтались уже. Слов не понимают, правил элементарных не знают, взрослых не уважают.

аноним автор темы: ты слушаешь меня через одно место"?

да, через одно.. а надо в оба уха...
но..ход ваших мыслей мне нравится....
идите-жалуйтесь, покажите собственную испорченность)))

Dior75: Вы имеете в виду семейное?Если дети хулиганы, то это наоборот хуже будет.

Возможно, я не очень разбираюсь в этих нюансах. Имела ввиду, чтоб учитель приходил к ним домой.
И да, кому хуже?
Остальным детям и учителю от их отсутствия только польза.

Свеtлая: сдвг думаешь? Ну так тем более тогда надо нажимать на родителей, чтобы занимиались проблемой. У психиатров и психологов. А то они сами не учатся и другим учиться не дают

да фиг его знает. может сочетанное, может пед запущенность. суть не в этом. песочить и стыдить не вариант.
может стоит от привычных штампов уходить и от детей идти.
хз короче. в любом случае не нормально наказывать всех, за то что они не совершали и повлиять на это не могут.

аноним: Не могут вести себя адекватно в общественном месте - пусть сидят и учатся дома. Остальные почему должны страдать?

вам слово терпимость, инклюзия ничего не говорят?
пока страдает явно только учитель и из-за нее уже остальные.
жалоба не в том что эти 2 засранца учиться мешают,а в том что поведение педагога далеко от идеала.
не надо с больной на здоровую перекладывать.
это примерно как насильник будет говорить - "а чего они сами поздно ночью одни шарашатся, да еще и в юпках"

ну если честно и откровенно - дети сейчас слушать не умеют и слышать тоже.Раза с третьего получается, с первого - у единиц.

аноним: вам слово терпимость, инклюзия

инклюзия - это когда рядом тьютор, и он з ребенком следит.
А когда такой хулиган (именно хулиган, потому что больных детей единицы, у остальных родители просто списывают на несуществующую болезнь банальную ребенкину невоспитанность и педзапущенность) мешает остальным, и нормальные дети от этого страдают(у них, кстати, есть право на образование, и мне на месте педагога интересы группы детей были выше, чем интересы двух хулиганов), то это не инклюзия, а издевательство над нормальными детьми.

аноним: это примерно как насильник будет говорить - "а чего они сами поздно ночью одни шарашатся, да еще и в юпках"

Насильника за его преступление наказывают - сажают в тюрьму.
Хулигана за его поведение тоже наказывают - заставляют стоять весь урок. Что не так?

аноним: Насильника за его преступление наказывают - сажают в тюрьму.
Хулигана за его поведение тоже наказывают - заставляют стоять весь урок. Что не так?

не так то что стоит весь класс и перенося на ситуацию с насильником - жертва тоже сядет в туже камеру к насильнику.

аноним: инклюзия - это когда рядом тьютор, и он з ребенком следит.

это вы сейчас придумали? инклюзия начинается с готовности общества.
оно у нас не готово совершенно.

аноним: А когда такой хулиган (именно хулиган, потому что больных детей единицы, у остальных родители просто списывают на несуществующую болезнь банальную ребенкину невоспитанность и педзапущенность)

навешивание подобных ярлыков, не разобравшись в ситуации говорит не о большом уме.
кстати неудобные для педагогов дети были всегда.
90% хулиганов это дети с сдвг и другими поведенческими проблемами. но педагоги в силу своей безграмотности или корон на голове предпочитали таких детей выживать в спец школы.
за последние 40 лет мало что в тенденциях изменилось. ну кроме фгоса по овз.
вот тут такой сюрприз педагогам сделали, что и пожелать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы