Конфликт из-за ложки

РжанулВзбрыкнув: Еще одна иллюстрация к моему предыдущему сообщению, в точку прямо!

ну у вас же есть мнение, что к ребёнку надо вежливо и с уважением?
так вот и я считаю, что ко мне надо вежливо и с уважением
а все взбрыки, недовольства, гонор, свинство, там, где не надо, - это исключительно для родителей. Пусть родители хлебают от своего чада в полной мере, если им это нравится

РжанулВзбрыкнув: roza-mimoza, таки я угадал, что вы грубая женщина, и, оказывается, и вся семья у вас такая.
Вот жалко, что вы в этот раз указку дома оставили, а то бы с ее помощью "спасали" еще эффективнее!

да, конечно, грубая...
куда мне до мужчины-нежного цветуёчка, висящего на бабском форуме
А по сути поднятого вопроса:

1. нашим детям справедливые замечания делать можно
  2. если мы рядом и не уследили, а детям сделаны справедливые замечания, то мы в первую очередь извинимся за поведение наших детей

Rein,
Мда... Ну вот с чего русских быдлом считают. Причем же заслуженно.
Хоть бы уже тут не позорились, с такими рассказами.

roza-mimoza,
++++++++++

Каtюша: Мда... Ну вот с чего русских быдлом считают. Причем же заслуженно.
Хоть бы уже тут не позорились, с такими рассказами.

С быдлом надо разговаривать только на его языке, другого оно не понимает, к сожалению. Хоть в России, хоть за границей. Иностранцы, кстати, более лояльны к детям, которые везде одинаковые. А вот наши граждане на г.. исходят при любом поводе.

Rein,
Если узнаете язык быдла и на нем общаетесь, говорит это только о том, что вы к нему принадлежите.
И вот стыдно за русских из за таких как вы, всегда((. Когда ездила по турам, говорить не хотелось откуда я, посмотрев на соотечественников. а вы вон даже не смущаетесь этого еще и рассказываете.

Каtюша,

Каtюша: Если узнаете язык быдла и на нем общаетесь, говорит это только о том, что вы к нему принадлежите.
И вот стыдно за русских из за таких как вы, всегда((. Когда ездила по турам, говорить не хотелось откуда я, посмотрев на соотечественников. а вы вон даже не смущаетесь этого еще и рассказываете.

Вы поосторожнее на поворотах, девушка, я вас не оскорбляла. Не надо барышень тут изображать из института благородных девиц, все, кто живут в России, одинаково владеют и литературным, и площадным. Главное - знать, где что применять. Я вас сильно удивлю, что я кандидат филологических наук и работаю журналистом? По роду деятельности общаюсь ежедневно с очень разными людьми, от профессоров до сантехников. Жизнь научила не бросаться ярлыками.

Rein,
Ну, что сказать, позорите вы филологов и журналистов. Российских.

А мне вот интересно, а где случилось то эта занятная история.
А то мы тоже отдыхаем, щас бкду ложку с оглядкой втыкать, а то мало ли
сразу скажу ребёнок еще дошкольник,

Каtюша: Rein,
Ну, что сказать, позорите вы филологов и журналистов. Российских.

Ну, где уж нам уж до юзеров ю-мамы, стесняющихся соотечественников. Мы уж так уж как-нибудь на Пулитцеровскую премию заработаем. Мне, представьте, не стыдно, что я владею и высоким штилем, и разговорным. И от агрессивных дураков ребенка своего всегда защищаю. Теми методами, которые соответствуют ситуации. Если упражняться в политесе с теми, кто привык брать горлом, результата не будет. Их надо сразу осаживать. Если бы Вы внимательно прочитали мой первый пост, то заметили бы, что я не сразу перешла на площадный тон. Подойди дама ко мне с вежливой просьбой, конфликта вообще удалось бы избежать. Откуда у наших граждан далеко не преклонных лет глубоко советское желание всех детей построить? Чтобы не бегали, не мешали, не кричали, ложки клали по линейке и т.п.? Желательно с истерическим надрывом и нравоучениями. Больше чем уверена, что персонал отеля заменил ложку, которую девочка положила не туда. Без шума и заламывания рук до небес.

Rein: от агрессивных дураков

как говорится... встретились два одиночества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы