Проектная деятельность в начальной школе

Писали про сорняки на садовом участке - какие у нас, фото, особенности каждого вида, общие черты.

Из тех, что слушали, понравился про вес школьного портфеля - нормы, сколько в среднем на самом деле с разбивкой по дням недели, соответствует или нет.

Старшая моя в началке изучала закон о телевидении: сколько положено уделять эфирного времени детским передачам и как он у нас в реальности выполняется.
Не, ну в 4 утра Буратино посмотреть- это сильно..
Делала анализ, какие каналы какие детские передачи показывают. Проводила опрос в классе.

Делали проект на тему "Славянские куклы-обереги", продукт сами куклы,и еще провели мастер-класс для одноклассников по изготовлению кукол. Первое место на городской НПК.

миссис Эндрю: а Вы с ним- интересно проведенное время. (помочь родителей, конечно, нужна).

я вас умоляю, вместо этого проекта я б с ребенком лишние пару часов на коньках бы тусовалась. ИМХО это деятельность имеет место ыбть, но тогда когда ребенок захочет это делать,а не когда это принудиловка для родиметлей

Мама,
У нас было добровольное участие, никто не заставлял, дочь сама захотела, но без меня конечно не справилась бы, делали вместе, 2класс

Мама,

ну дык какие проблемы. Никогда ребенку самому ничего не понравится, ежели родителям не нравится. Может у Вас спортсмен. И никакие проекты- презентации и умение исследовать и докладывать о результатах ему в будущем не понадобится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы