дети-катастрофы, они когда перерастают?

А, еще забыла написать, моему когда гипс наложили, он его за три недели четыре раза ломал. Муж рассказывал, что на третий раз врач в детском травмпункте возмущался, говорил, что если еще раз сломает, больше не будем гипс ему накладывать. Он сломал в четвертый раз тоже, но тогда как раз уже его снимать было пора, так что обошлось без скандала.

Аноним автор темы: у кого еще такие детки, напишите про своих, просто почитать.

я была такая.
все вещи на мне горели. пацанский характер был. изменилась ближе к 20 годам))) теперь сама аккуратность и щепетильность

моя за стол если садится, то вокруг все будет залито супом, засыпано гречей, залито молоком.
одежда на ней ваще горит, прсто спасу нет. если компанией гуляют, все целые приходят, на моей дыры сплошные и синяки.
летом 8мь будет, школьную одежду редко когда два раза надеваем.
старший - мальчик зайчик, но ругается, когда за нее прошу что либо сделать, особенно посуду помыть, ибо ей низзя доверять)))

Аноним2: Ох,девочки,это конечно смешно и забавно временами все,но у кого дети такие,вы бы неврологию исключили а? И еще,очень действенным может быть показать ребенка остеопату мы у остеопата были - все Ок. И с неврологией все Ок)

Меня после 30 отпустило

У меня настоящая катастрофа ещё за первые полтора не перевалила, не могу знать, что с возрастом будет. До того думала, что старший не подарок. Он агрессивный убийца одежды и обуви. С возрастом меняется только размер, цена вещей и всё трудней подстилать соломку.
Сама всё время во что-то врезалась, битые коленки и лоб лет до 25 каждое лето. Сейчас лучше, видимо просто меньше хожу и не везде. Я - амбидекстр ( обе руки скорее левые, чем правые) и есть специфический дефект зрения из-за которого не учусь на права, чтоб недайбох.

Фима Собак: Прекратить покупать ей новое взамен испорченного. Порвала колготки - иголку в руки, и сиди зашивай. Загадила кофту - вот тебе мыло, таз с водой, шоркай, пока не поумнеешь. Усвинячила уличный комплект - пришла и постирала.
Пока вы ей покупаете новое, отстирываете, обслуживаете - она так и будет все драть и портить. Как барыня-белоручка, у которой обе руки левые...

Ха, глупости какие, не мешало мне всё это продолжать ползать по гаражам, деревьям, в грязи, чинить велосипед, сшибать косяки дверные, падать еа ровном месте
Автор, спасибо за тему, я тоже удивлялась в кого у меня ребенок-катастрофа, оказывается в меня
Сейчас я почти нормальная

АнониМ: мне 39, не переросла практически, вещи, конечно, уже так не порчу, но вот поцарапаться, посуду разбить, запнуться, пролить-рассыпать - это постоянно, уже смирилась.

Хорошая тема, веселая
Я тут намедни об посудомоечную машинку сроткнулась, лечу и думаю...
как бы так упасть.... чтоб головой в диванчик не влететь Я лечу а сзади из посудомйки вылетает нижняя решетка с тарелками... Все завершается тем что на меня салют из мелкого-мелкого стекла сыпится
Ох и болело у меня все, руки пол дня тряслись.
И вообще все дверные косяки ночью мои Сейчас средний сын такой. Проснуться сразу не может. Летит на автопилоте..

Ну я такая, видимо, была, коленки всегда разбитых, головой везде стукалась, скорая в садик постоянно приезжала. Я была неловкая, неуклюжая, бассейн и танцы немного исправили все, но и сейчас все косяки собираю и синяки везде, даже мизинец ломала об косяк. Руки у меня вечно куда то попадают, в синяках и ссадинах, переживаю, суставы то уже не молодые. Дочь такая же, она шустрая, но постоянно падает, может сидеть на унитазе и как то упасть таким образо, что шишка на пол лба оказывается, со стула во время еды спокойно упадет, вся в синяках, но более менее аккуратно одежду носит. Ходит на акробатику, мне кажется, немного лучше становится, скоро шесть ей. К остеопату ходили летом, кучу денег оставили, но эффекта я особого не заметила от его работы, но говорил он мне всякие сказки))) может надо еще попробовать, но не дешевое удовольствие, там ведь не с одного разв, а посещений 10 должно быть.
Старший тоже падал, но с ним получше и опять же гимнаст, сейчас и с лестницы может упасть, но так сгруппируется, что все нормально, тттт. Но очень рассеяный, все теряет и забывает(((
Все это смешно порой, но на самом деле не смешно нифига (((

Аноним автор темы: Аноним2:
Ох,девочки,это конечно смешно и забавно временами все,но у кого дети такие,вы бы неврологию исключили а? И еще,очень действенным может быть показать ребенка остеопату
мы у остеопата были - все Ок. И с неврологией все Ок)

эх, мне остеопат сказал, что все девочку из меня уже не сделает

а по теме... мальчишки у меня огонь, и вещи на них горят, ни один за другим не донашивает нечего донашивать
ребенок вышел на роликах впервый раз в сезоне... в новых мембранных штанишках... пока я младших одевала, звонок в домофон, мам... я штаны порвал... бесенок, и 5 минут не прошло

ElenakaRe: Пока вы ей покупаете новое, отстирываете, обслуживаете - она так и будет все драть и портить. Как барыня-белоручка, у которой обе руки левые...

неа, не канает, мои стирают, моют и ходят грязными пока я зла
и ничего не меняется. Темперамент другой.

Lediz:
неа, не канает, мои стирают, моют и ходят грязными пока я зла
и ничего не меняется. Темперамент другой. я то с вами согласная, это я Фима Собак цитировала

ElenakaRe,
ой, извините, я поняла что не вы, просто скопировала цитату и нажала ответить у вас

Второй сын-катастрофа, ему 6 лет, до годы был ангелом ))) Мотом что то понеслось. Но у меня гипоксия во время беременности была может из-за этого.
То на пальцах вату подожжет, то струну в обогреватель засунет что всё перемыкает. Если выходим из садика или из дома, то его не дозваться и не поймать. Активность из него так и прёт. Заниматься в садике не может, до сих пор не знаем цифры и буквы.

В общем что будет в школе боюсь даже представить хоть до 11 класса водить за ручку в школу. Мне все говорят какой у вас ребёнок хороший да он у меня самый лучший но что постоянно вытворяет хоть стой хоть падай

Аноним автор темы: девочка, первый класс. за год изношено (т.е. пришло в непригодность) 2 юбки, сарафан, 3 белых блузки, 1 розовая, 3 белых водолазки, 2 кофты легкие. несчетное количество колготок, трусов и маек. туфли и кроссовки. вещи рвутся, обрастают неотстирываемыми пятнами. на улицу три комплекта одежды, не успеваю стирать.
ребенок весь в синяках, сидя на стуле может упасть вниз головой

а где катастрофичность ? Не поняла. Просто изначально на следующий год купите 5 одинаковых блузок и 10 колготок хотя бы... а мелочь по мере необходимости. Это же каким невероятно аккуратным ребенком надо быть, если честно, чтобы за год всего три белых блузки сносить.

я на кухне девочка-катастрофа: уроню -разолью- просыплю-подгорит.

1й класс девочка, отучились, не успевали сменку покупать, все подошвы отодраны, в футбол чтоли она там играла, на ровном месте все колготки в дырах были, шибутная, но в школе то как можно все разодрать))))

плюсом к тому 3 потерянных ключей, 2 пары кроссовок, 3 пары сменки, пара лыжных ботинок, 2 шапки, варежки-перчатки даже не считала.

Ой, девочки, а во сколько это начинается? А то напугали тут "левша, левша". Моему левше 4 года, пока нормально вроде. Но что-то страшно стало))))))

Меня частично отпустило года три назад. Сейчас мне 28. Мужу через неделю 30 он может за месяц командировки: изорвать ботинки, разбить люк в служебной газели, непонятно как отравителей жаренным мясом всех коллег. Приехать и с прога сломать коляску ребёнку, уронить, разбить. Как доктор вам говорю и у него, и у меня неврология + психика

почитала, и оказываетя я катастрофа...блин, никогда не думала...
перед вылетом на юг в детстве пролила кружку горячего чая на ляжки, все дети загорают, а я с намазанными ляжками в тени сижу, года в 3-4 упала на консервную банку, разрезала пол ладони, уже в институте дважды сломанная рука, с интервалом месяц...вся молодость с одним каблуком в руке, потому как отваливался один каблук практически сразу, привычный вывих лодыжки, трижды прилетала из турции с синей лодыжкой и сразу из аэропорта в травмпункт - и сразу гипс...в каждом отпуске я с синяком, нет с синяками, или на ляжке - не впишусь в поворот, или об кровать стукнусь, или начну падать, рукой шибанусь - как бьют меня постоянно, закрывала окно в номере - распорола руку, встала ночью в туалет, в темноте напоролась на кровать - рваная рана ноги, в воде вставала на гвоздь, он насквозь стопу проколол...хм...даже не думала, что я катастрофа :(
может тоже к остеопату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы