Считаете нормально не сдавать деньги и не ходить на выпускной?

Я то точно не пойду. А вот ребенок пойдет и просидит в сторонке весь вечер - это как пить дать..
Ну как Вы себе это представляете? Ребенка не жалко?Лучше тогда совсем не идти.ИМХО.

Сын 9 класс заканчивает,сдали 4 т.р, считаю вполне бюджетно: цветы учителям, фотоальбом, ленты-колокольчики-грамоты, кафе, ди-джей с ведущим и фотосъёмка. На выпускной идём всей семьёй (за взрослых в кафе плюсом по 700р)

АнонимКа: Есть такие дети.

У меня муж и в 40 таким остался. И одна дочь в него. Они любят присутствовать на вечеринках и т.п. в качестве стороннего наблюдателя. Со стороны может кажется, что скучают, но реально люди кайф ловят вот от такого времяпрепровождения, для себя они в гуще событий. Я поначалу переживала, мне не понять, только принять, сейчас уже привыкла.

аноним: Они любят присутствовать на вечеринках и т.п. в качестве стороннего наблюдателя. Со стороны может кажется, что скучают, но реально люди кайф ловят вот от такого времяпрепровождения, для себя они в гуще событий.

я такая )
если ребенок хочет пойти-пусть идет )

Я бы руководствовалась не "я не хочу", а

автор автор темы: Ребенок хочет

Автор, вам четыре тыщи погоду сделают? Даже я при зп 20 тыщ и двоих детях без алиментов могу эти деньги выкроить.

Инь: ребенок волновался, выступал, потом посиделки - уже на нерве был к этому моменту от усталости, какие дискотеки в шесть лет?

Инь: пошли прыгать в игровом центре. А

Че тоине сходится... Уложили бы спать его тогда после офиц части че уж

HhhYa: с этим быдлом

Это вообще без комментариев

Автор, у нас в 4 классе и половина не пришли. Никто после этого не стал относиться хуже. Но все кто были, набесились до упаду, даже самые тихони.

Если ребенок хочет, можно ведь и одного отпустить. Мне вот тоже пьяные посиделки с родителями не нужны. В 4 классе делали выпускной только для детей, родителей было 4-5 чел, чтоб все организовать и фото съемку сделать.

выпускной - праздник в первую очередь для детей. если ребенок хочет идти - значит, надо сдать денежки и привести ребенка туда, где будет празднование.
а почему отношения-то не сложились?

Фима Собак: а почему отношения-то не сложились?

Класс набирался специфично - брали на сложную программу. Естественно, отдали туда детей амбициозные родители. Неугодных и слабых переводили в другие классы, или сами уходили. Почти все дети с претензиями. Мой ребенок учится очень хорошо, но его не воспринимают. Мне в силу занятости некогда заниматься коммуникацией моего ребенка. Его не обижают, скорее он "пустое место" - зануда и тд ((((( Спросила вчера его - сказал, что хочет класс поменять((((

Lakrima: Если ребенок хочет идти на выпускной, то считаю надо идти.

++++

Мы такие "белые вороны". Изначально поговорила с дочерью о необходимости этого праздника. Она сказала,что проживёт без очередного аниматора. У нас класс каждый год выпускается:)). Тем более у нас отчётный концерт коллектива мог выпасть на эту дату ( в итоге выпала генеральная репетиция). Да и не правильный у меня ребёнок какой-то, салаты, суши, пиццу не ест:)). Чего ей там голодом сидеть. Решили лучше эти деньги потратить на поездку в Сочи.На конкурс.
P.S: Деньги на общую фотографию и подарки учителям конечно же сдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы