Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

yulrust автор темы: ребёнок делает дз у меня самостоятельно, я видела, что по математике и русскому что-то пишется в тетрадях, думала и остальные используются.

Иногда надо интересоваться жизнью ребенка в школе и периодически заглядывать в тетради, проверять дз.

yulrust автор темы: но не всегда есть возможность посещать собрания.

муж, бабушки? не можете-ваши проблемы

yulrust автор темы: Вообще в век компьютерных технологий часть вопросов считаю можно решать через интернет-обсуждения.

Не спорю. Ваш учитель это видит, надеюсь, и делает выводы...

yulrust автор темы: На собрании, где собирали деньги на тетради, не было озвучено, что можно отказаться от них

Ну прямо как из космоса прилетели)))

У нас в 4 классе только по математике и окр.миру покупали эти тетради. Но я уже писал выше - я против использования рабочих тетрадей в учебном процессе.
Например, по тому же окр.миру задание можно написать в обычной тетради, а не в этой разлинованной с картинками из дурацкой бумаги, где ручка плохо пишет.
В Москве рабочие тетради выдаются бесплатно. Как и прописи и буквари нам выдавали в 80-е годы. Их потом домой забирают.
Вообще такое безобразие с поборами в школах только в Екатеринбурге.

О анонимные яжематери подтянулись

yulrust автор темы: О анонимные яжематери подтянулись

т.е. те, кто интересуется, что ребенок на уроках и дома делает, д/з сделанное проверяет - это яжемать? мило.

yulrust автор темы: Вообще в век компьютерных технологий часть вопросов считаю можно решать через интернет-обсуждения.

Конечно. И у вас в классе так и делают, у вас активные родители. Что вам-то мешало поднять этот вопрос хотя бы на страничке вашего класса в дневнике.ру?

аномим: Ваш учитель это видит, надеюсь, и делает выводы...

Наверняка видит, и наверняка для себя, для своей дальнейшей работы делает выводы. Если же вы намекаете на что-то другое, то нет, на ребенке автора 100% эта тема никак не отразится.

yulrust ,
Вы для меня не меньше аноним, чем я. Вам что даст мой возраст и имя?

знакомая: . Если же вы намекаете на что-то другое, то нет, на ребенке автора 100% эта тема никак не отразится.

нет, не намекаю. Я имею в виду дальнейшую работу с родителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы