почему путевок в лагеря выдано значительно меньше, чем мест?

а расскажите про компенсацию, пожалуйста. купили сегодня путевку за полную стоимость. чтоза компенсация? откуда ее брать? кому дают и на каких условиях?

Мамуля1986,
В теме про лагеря 2016 писали 100500 раз и давали миллион ссылок. Надоело писать одно и тоже.

Аноним: В теме про лагеря 2016

156 страниц, мне с какой начать???
не хотите так можно вообще не отвечать, чем послать в стостраничную тему

Согласна, что с путевками не прозрачно. Создана реклама оздоровительной компании, которая подогрела спрос. Лагеря в плохом состоянии. Количество путевок в свободной продаже, отданных группам, профсоюзам не озвучено. Раньше ажиотажа не было, все, кто хотел, ехали в лагеря муниципальные. Так же нигде не написано, что не все путевки в муниципальные лагеря дотированы ( в разной степени), а есть еще коммерческие.

Мамуля1986: а расскажите про компенсацию, пожалуйста. купили сегодня путевку за полную стоимость. чтоза компенсация? откуда ее брать? кому дают и на каких условиях?

я в прошлом году ради компенсации размером в 3 тыс руб даже и ездить в разные концы города в разные дни не стала( отпрашивания на работе потом дороже встанут((( там же компенсация-то всего 20 % от 14500, а путевка в прошлом году 16500 стоила. нынче вот - 17500. Ну это если у вас с мужем белая зарплата)))

Аноним: Раньше ажиотажа не было, все, кто хотел, ехали в лагеря муниципальные.

Это когда раньше? Вообще не припомню момента, когда бы путевки свободно раздавались всем желающим. Может конечно где-то в начале 0-х, там я не следила, потому что брат с сестрой уже выросли, а свои дети еще нет. Но что в 80-90-е, что в 10-е - ажиотаж на моей памяти был всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы