оценим "взносы " в школы 2016

Аноним: они из садиков приходят- на голове кастрюля лапши про недофинансирование

+++
судя по отчетам на сайтах садиков деньги доходят полностью на все

Аноним: Гораздо проще давить на рожителей, держа в"заложниках" их детей

+++

Estisis: с чего вдруг оно покупается детям, за которых не сдавали?
Сами организовали проблему и сами же ноете
Не сдал -не купили, покупает сам, не сдал - не поехал в театр - проблема отсутствует

У ребя закончилась тетрадь во время урока, учитель выдает новую. Сколько таких случаев уже и слышала и на собственном примере почувствовала. Не скажет же учитель пиши: на ладошке ппервокласнику, у которого родители и вовремя на нужды не сдали и тетрадью на замену не обеспечили

Аноним: У ребя закончилась тетрадь во время урока, учитель выдает новую

Закончилась тетрадь, сидишь и слушаешь, на следующий урок принесешь и научишься брать запасную, только и всего.
Повторюсь: вы САМИ создаете проблемы

аноним автор темы: У кого сколько запрашивают школы, и если не вносить, тогда что?

Тогда пойдете в Д класс к учителю, выбранному случайным образом... И с контингентом учеников в классе, родители, которых не готовы платить... Хорошо для Вас это или плохо решать только Вам!

аноним ,
это что за зверство??? какой класс?
у нас за 7 лет до 6 тыщ набежало вцелом, это и за охрану, и за техничку, и фонд школы, и фонд класса, вода.
вам что бывалые из вашей школы говорят, если не заплатите? выгнать не могут, это ж не законно деньги собирать с родителей, поэтому и пишете благотворительно и добровольно...

аноним,
Ноликами я не ошиблась - 25 т р на год + 4700 охрана, итого ~30 тр
В классе 32 человека, тех кто не сдал - нет)

В 25 тр входили учебники, тетради, фотоальбом первоклассника, 3 выездные экскурсии полного дня, 4 или 5 походов в театр, пара мероприятий в школе вместе с родителями, небольшой ремонт класса, смена мебели, подарки учителям и детям на праздники

Те кто собирается в 5ку не по прописке (по прописке там люди в большей массе с достатком) стоит хорошо подумать, а надо ли и потянете ли финансово и морально)))

Аноним: Не скажет же учитель пиши: на ладошке

Блиииин, вы в школу ходили? Закончилась тетрадь, пиши на листке, потом перепишешь в новую тетрадь. Че то я не помню чтобы мне учитель давала новую тетрадь.

аноним автор темы: Блиииин, вы в школу ходили? Закончилась тетрадь, пиши на листке, потом перепишешь в новую тетрадь. Че то я не помню чтобы мне учитель давала новую тетрадь.

Когда мы учились так и было, а сейчас в начальных классах в начале года закупают тетради на такой случай, либо учитель просит с каждого ученика штук по 5-10 тетрадей в клетку и линейку принести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы