Годовые контрольные работы в 4 классе

Учитель говорит, что кто не сдаст-оставят на второй год(( Правда или пугает нас?

Пугает

Сдайте учителя рособрнадзору )))

Танита: Пугает

точно знаете? переживаю ужасно

Пффф...: нагло при чем. Просите ссылку хоть на один официальный документ, где подобное прописано.

сама его ищу и не могу найти(((

даже если напишет на 2. нас все равно переведут в 5 класс?

аноним автор темы: точно знаете?

Точнее не бывает

Ну на 100% не уверена. Но нам по другому озвучили

аноним автор темы: даже если напишет на 2. нас все равно переведут в 5 класс?

это вряд ли. переписывать придется наверное
а что, все контрольные ребенок пишет на два?

Кстати, какие контрольные вы вообще имеете в виду? ;)

Годовые или городские? Никто вас не оставит, если не совсем все запущено...

Клюква,
спасибо! учитель еще сказала, что кто не сдаст будут пересдавать летом. это зачем?

нам объясняли, что эти экзамены для того чтобы понять уровень образованности ученика, а не для того чтобы его завалить и отчислить или оставить на второй год.

Клюква: Кстати, какие контрольные вы вообще имеете в виду?

ну Вы шутница)))
Пффф...,
если будут 2-ки, тогда и буду спрашивать этот документ

Слушайте, у вас ребёнок реальный двоечник? Не в состоянии ни одной контрольной на трояк написать?
Дак тогда надо беспокоиться, как он вообще дальше будет учиться, а не о результатах чего-то там

Iulias,
годовые

Andgelo: нам объясняли, что эти экзамены для того чтобы понять уровень образованности ученика

У меня возникло подозрение, что тут речь идет о разных годовых. Судя по фразе

аноним автор темы: кто не сдаст будут пересдавать летом.

речь не о той городской контрольной, о которой все подумали, может речь как раз об итогах учебного года.

аноним автор темы: ну Вы шутница)))

Я??? Я абсолютно серьезно. Что именно вы имеете в виду, какие контрольные?

Клюква: Слушайте, у вас ребёнок реальный двоечник? Не в состоянии ни одной контрольной на трояк написать?

нет, у нас другие проблемы и мы их решаем

А нам учитель сказала, что эти работы для проверки учителей. У кого будет много несправившихся тех учителей на аттестацию

Пффф...: там на 2-ка еще постараться надо, с душой и основательно так, не переживайте))

спасибо за слова поддержки) но у нас может так получится к сожалению((

Клюква: Что именно вы имеете в виду, какие контрольные?

годовые контрольные работы по русскому языку, математике и окружающему миру

аноним автор темы: нет, у нас другие проблемы и мы их решаем

Ну и все. На второй год (теоретически) могут оставить за абсолютную текущую (!) неуспеваемость по нескольким предметам. Никакие отдельные контрольные не влияют на это. Это просто контрольные, и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы