Годовые контрольные работы в 4 классе

Клюква: И документы соответствующие есть как раз ))))))

где?? дайте ссылку что ли)

аноним автор темы: где?? дайте ссылку что ли)

obrnadzor.gov.ru/ru/press_center/news/index.php
какое уж оставление на второй год :D.
"И детям надо об этом сказать, что они пишут работу только для того, чтобы посмотреть, какие есть проблемы, с чем они не справляются и над чем нужно поработать перед тем, как они пойдут в пятый класс" ;)
А ваша учитель сама боится, что ее накажут за плохие результаты, а на детях и родителях отыгрывается

KateS,
Так методичку им отсканированную учитель выдал прошлогоднюю( вроде) там всякие варианты... Вот по ним тренируется... Ошибки чисто по невнимательности... Не так прочитала... Там не дочитала...

Клюква,
спасибо еще раз! только эта статья меня смогла успокоить))

Новичок: Ошибки чисто по невнимательности... Не так прочитала... Там не дочитала...

Вас это не беспокоит? Потом ведь никто разбираться не будет так она прочитала или не так?

аноним ,
Меня? Нет)
Я знаю свою и дочь... И знаю что дома всякие тренировочные задания, за которые мама максимум скадет ай ай ай... Дочь делает на отвяжись...
В классе велет себя по другому)
Ну вот щас вариант делала 21 задача..2 ошибки...
Криминалом не считаю)

Новичок: Криминалом не считаю)

и я не считаю)) но нас "подводит" именно это

аноним ,
Сегодня разговаривала с учительницей по поводу влияния ВПР на оценки за четверть и год, сказали ни как не повлияет т.к. к тому времени когда придут результаты по ВПР оценки уже будут выставлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы