Годовые контрольные работы в 4 классе

учитель первые три года говорила, что никого не оставят на второй год, а этой зимой выдала нам, что если напишем на 2 хотя бы одну из работ, то останемся на второй год. то ли расшевелить некоторых хочет, то ли что...

Анонимка: эти работы для проверки учителей

Так вот и вопрос - какие ЭТИ. Есть контрольная, единая для всех школ, она даже не за 4-ый класс по смыслу, а за начальную школу срез. Она, да, для проверки учителей, и 2-ка не имеет решающего значения.

А есть именно годовая, как в любом другом учебном году. Тут наверное при плохих текущих можно подозревать, что ребенок будет неаттестован - но и то это еще не конец, есть шанс исправить.

Клюква: Ну и все. На второй год (теоретически) могут оставить за абсолютную текущую (!) неуспеваемость по нескольким предметам. Никакие отдельные контрольные не влияют на это. Это просто контрольные, и все

надеюсь что так, а то ведь "с ума сойду" пока результатов дождусь

Гкр. Типа гиа ЕГЭ. Но у 4 класса. Вы про эти, автор.

аноним: Так вот и вопрос - какие ЭТИ. Есть контрольная, единая для всех школ, она даже не за 4-ый класс по смыслу, а за начальную школу срез. Она, да, для проверки учителей, и 2-ка не имеет решающего значения

я ее и имела ввиду

Танита: Гкр. Типа гиа ЕГЭ. Но у 4 класса. Вы про эти, автор.

да

аноним автор темы: кто не сдаст будут пересдавать летом. это зачем?

у меня такое впечатление, что не только сын автора не хочет учиться, но и мама его не хочет, чтобы он учился

аноним автор темы: я ее и имела ввиду

Она не влияет. И ее летом не переписывают.

аноним ,
Ну чего панику то разводить. Это скорее проверка учителей. Ну и подготовка детей к написанию тестов

KateS: у меня такое впечатление, что не только сын автора не хочет учиться, но и мама его не хочет, чтобы он учился

это Вы к чему ляпнули?

аноним: Она не влияет. И ее летом не переписывают.

а нам сказали, что переписывают

Анонимка: А нам учитель сказала, что эти работы для проверки учителей. У кого будет много несправившихся тех учителей на аттестацию
ЦитироватьОтветить
Модератору

Какие эти? Есть годовые контрольные, а есть тесты-срез знаний учителей. Вот что имеет автор, обычные контрольные годовые или тесты?

Sнегурочка,
годовые контрольные работы в виде тестов

Я не пойму о чем речь?
Если ГКР то вроде уже по русскому и мат написаны...
Или вы про ВПР.. Они будут в мае.

Новичок: Или вы про ВПР.. Они будут ч ман...

что такое ВПР и когда они будут?)

аноним автор темы: это Вы к чему ляпнули?

вы заранее настроены на неудовлетворительный результат и не понимаете к чему пересдача
и поосторожней с выражениями

аноним ,
Всероссийские проверочные работы
11,13,17 и 19 мая... Вроде так

Новичок: 11,13,17 и 19 мая... Вроде так

нам так же сказали

KateS,
Вот сиду в ланный мосент проверяю чего дочь нарешала по математике... Не так уж сложно там все))

KateS: вы заранее настроены на неудовлетворительный результат

я не настроена, а допускаю такой результат и на это у меня есть причины

KateS: не понимаете к чему пересдача

к чему пересдача я понимаю, этот вопрос я задала на ответы о том, что эти работы не пересдают

KateS: поосторожней с выражениями

хотела Вам посоветовать

Новичок: Всероссийские проверочные работы
11,13,17 и 19 мая... Вроде так

так

Новичок: чего дочь нарешала по математике... Не так уж сложно там все))

что именно проверяете?

KateS,
Удивительное рядом. В двух словах - зачем государству нести эту непосильную ношу - образовывать детей? И зачем этим детям платить дань государству?

Аноним: В двух словах - зачем государству нести эту непосильную ношу - образовывать детей? И зачем этим детям платить дань государству?

это вы лично мне вопросы задаете?

аноним автор темы: я ее и имела ввиду

кого - ее? ВПР? Всероссийские проверочные?

Новичок: 11,13,17 и 19 мая..

эти?
Так за них даже двойки не должны ставить в журнал (да и тройки). И на годовые отметки они влиять не должны (по крайней мере в минус). И документы соответствующие есть как раз ))))))
Это просто мониторинг, это вообще не контрольные. И уж тем более никакой пересдачи их быть не может
А других централизованных вроде бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы