Поменяли школу и программу. Нужны советы по программе "школа 2100"

Автор, у меня дети тоже сменили школу в середине года. Второй и шестой класс. Правда, у нас у старшего очень большие расхождения(((. Не надо изобретать велосипед. Берёте учебники, рабочие тетради - и вперёд. Тем более, лето впереди. Все успеете. Начните с самого начала. Какая бы перед этим программа не была, ребёнок что-то уже знает. Будете быстро проскакивать. Что новое - выучите. Второй класс - не институт! А ведь и там можно за ночь много выучить
В общем, не паникуйте. Составьте на лето расписание. Чтоб и отдохнуть, и программу догнать. Справитесь!

Наташа85: , просто финансируется это не из бюджета,

из бюджета родителей. Правильно? А как же право на бесплатное образование?

офф-лайн,
Где связь и логика в Ваших умозаключениях? При чем тут платность образования?
Или это гигантские затраты покупать своему же ребёнку рабочие тетради?

Автор, купите рабочие тетради по этой программе и увидите пробелы

Свеtлая: Виноградова, а не Виноградовская. Тоже в принципе не айс.

главный автор там таки Виноградов, и программа, соответственно Виноградовская)

Возьмите учебники за 2й класс и рабочие тетради и порешайте, почитайте, заполните пробелы

Свеtлая: avisferro, , а Вы вон о чём. Я подумала, что фамилию просто исказили

да не, неудачно написала, надо было слово "программа" еще вписать - забыла)
мне фамилии искажать нельзя, я ж в учебниках работаю - стыду не оберешься же))

Свеtлая: Не всё и не для всех,

ну да, в ФП только некоторые учебники, но их много)

насчет Биболетовой ошиблась, нет ее, хотя ходили слухи про переизданные АСТ учебники, что войдут... на них, кстати, значок ФГОС стоит ,не знаю, кто поставил)

офф-лайн: Кто по ней начинал, тот по ней и закончит.

т.е. она будет до конца учебы?

Naxodka: т.е. она будет до конца учебы?

Почему до конца учёбы, до конца начальной школы. С 5 класса все по одной программе учатся

оксашуля,
спасибо.

Свеtлая,
спасибо

офф-лайн: А вот с того года будущих первоклашек по ней не учат уже.

не правда мы в том году пошли в первый класс, так как раз у нас 2100, и те кто в этом году пошел также учатся по этой программе, кроме математики, она у нас по программе Перспектива (учебник тоже не айс).
А есть она в школах, т.к. после запрета ее еще пять лет можно использовать, т.к. у школ проблема с покупкой новых учебников, пока смогут все заменить. у нас пока только математику перевели на Перспективу с того года, и английский с этого вместо Биболетовй взяли Кузовлева.

офф-лайн: Почему до конца учёбы, до конца начальной школы. С 5 класса все по одной программе учатся

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы