Чем заменить художку?

В художественную школу с поступлением опоздали. Сейчас нам 14 лет. Посоветуйте, где можно получить еще достойное образование?

Аноним автор темы: В художественную школу с поступлением опоздали. Сейчас нам 14 лет. Посоветуйте, где можно получить еще достойное образование?

в художку платно идите. или не берут вообще?
при всяких центрах типа референт есть художки. там индивидуально платно заниматься.

jane air,
Ну вот почему вы всегда раздаете советы, срвершенно не владея предметом. Вобще не берут в художку в таком возрасте. Нет там ничего с 14 лет
Это понятно, что есть всякие изостудии. Но хочется именно хорошего добротного образования

В частном порядке-то не?

Чудная,
Не поняла. Если в художку, то не берут
Если частного педагога, прошу совета какого

При архе есть, видела объявление, по к.Либкнехта мимо проходила и прочитала. Поузнавайте!)

Аноним автор темы: jane air,
Ну вот почему вы всегда раздаете советы, срвершенно не владея предметом. Вобще не берут в художку в таком возрасте. Нет там ничего с 14 лет

ну вообще за деньги даже меня берут. ну так если что и конечно без документов об окончании.
вы для себя решите что вам - документ что ребенок художку закончил или рисовать научится.

jane air,
Не берут за деньги в художку с 14 лет. Где вы это взяли

Аноним автор темы: Не поняла. Если в художку, то не берут
Если частного педагога, прошу совета какого

знаете, в художке мосина на чапаева, я видела в расписании, есть группы совсем старшие. правда, я подозреваю, что туда набирают из числа закончивших основной курс. но позвонить и узнать - стоит.
и у меня есть контакты педагога не из художки (мы занимались у нее прежде в частной студии), но очень грамотного педагога. просто суперспеца, правда. У нее оч хорошие результаты обучения. Но сказать про нее - учит дешево - нельзя. Если хотите контакты, могу отправить в личку.

С 14 лет берут только на базе уже обучения в художке же. Это как подготовительные курсы для дальнейшего обучения

Аноним автор темы: Вобще не берут в художку в таком возрасте. Нет там ничего с 14 лет

как не берут? а на платные отделения для взрослых тоже не берут?
у меня сестра двоюродная училась в прошлом году. ей около 30 лет. Поступила пару лет назад. Пока правда отчислилась. До этого в жизни нигде не рисовала

Larina: что туда набирают из числа закончивших основной курс. но позвонить и узнать - стоит.

Да!!!
Напишу вам, если ниче больше не найду. Все де индивидуалтные занятия дороже групповых

Ибис,
Скажите номер художки? Вы путаете! Она де не в детской художественной школе отучилась, верно?

Ибис,
Дак вот именно
Детская предлагает только традиционное обучение в несколько лет и с 14 лет на базе уже существующего. Все. Хоть платно хоть бесплатно

видимо в этой, в детской
pionerart.ru/about/obuchenie_risovaniyu/risovanie_dlya_vzroslih/

вот в платных услугах информация
pionerart.ru/about/platnye-obrazovatelnye-uslugi1/
получается, что как раз с 14 лет берут

Аноним автор темы: Скажите номер художки? Вы путаете! Она де не в детской художественной школе отучилась, верно?

ул.Карла Либкнехта, 2, х/ш№1
второй год занимается сын 16 лет по субботам ( группа подростки, мой один из старших) в 5 лет
до этого учился только в школе развития на Чапаева

Аноним автор темы: jane air,
Не берут за деньги в художку с 14 лет. Где вы это взяли

ну видимо не берут не всех. тут как договориться.

Автор, Вы ошибаетесь!
Вчера только звонила по поводу перевода в художественную школу на Толмачева. Поговорила с секретарем, мне ответили на все интересующие вопросы. В том числе она подчеркнула, что детей с улицы они берут с любого класса, но только в класс, соответствующий возрасту. Другое дело, что Ваш сын будет отставать от сверстников по материалу, но там уж может договоритесь об индивидуальном репетиторстве.
Прием с улицы не касается только подготовительных 10-11 классов.
Позвоните туда, Вам все расскажут

Пока Каптиков Роальд Валерьевич еще преподает, идите к нему. Он работает на Московской, напротив дворца Молодежи, рядом с администрацией. Наз-ся примерно "Художественное объединение им. Хожателева".

Аноним автор темы: В художественную школу с поступлением опоздали. Сейчас нам 14 лет.

А в художку с какой целью? Что потом, художественное училище, просто рисовать для себя или архитектурный, например? В трёх вариантах, которые я перечислила, совершенно разная тактика может быть и художественную школу заканчивать не обязательно. Если цель - определённое учебное заведение, ищите курсы при нём, подготовят, натаскают.

Аноним автор темы: Нет там ничего с 14 лет

да с чего бы вдруг? сыну почти 16, год в художке занимается

Iv@shk@: перевода в художественную школу на Толмачева

это не художественная школа, это "Школа архитектурно-художественного творчества", по сути курсы при Архе. разница в количестве предметов и дипломе. и в требованиях тоже (их там вообще почти нет, только плати). мы туда ходим, но в целом меня устраивает, а ребенку очень нравится.

АрктикА: это не художественная школа, это "Школа архитектурно-художественного творчества", по сути курсы при Архе. разница в количестве предметов и дипломе. и в требованиях тоже (их там вообще почти нет, только плати). мы туда ходим, но в целом меня устраивает, а ребенку очень нравится.

а в чем по сути разница? Программы разные? Вот сколько не узнавала про художественные школы - все они чем-то друг от друга да отличаются, количеством часов, предметов, что-то есть, чего-то нет. У меня сын второй год ходит в художественную школу, учимся мы с прицелом на перспективу поступления в УрГАХ, вот и звонила конкретно туда, как и когда потом ближе к поступлению можно перевестись, ну и в целом переживаю о качестве образования в нашей художке... чтоб потом не было поздно вот и звонила с уточнениями..

есть вечерняя художественная школа имени Хожателева, если не ошибаюсь на Московской. Посмотрите в интернете.

АрктикА,
по Вашему посту поняла, что так себе там подготовка, да? Лучше спокойно пока сидеть на месте, а там ближе к поступлению уже поступать на Толмачева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы