Тема закрыта

Причина: 0

сколько полагается у вас на карманные расходы?

Пишите, какой возраст. У нас 11 лет, 150 ре в месяц

8 лет - 10руб каждый день (это 300 получается),но он их в основном в школе на пирожки-соки тратит или на мороженное.Я думаю что я неправильно делаю,но по другому не получается .

А я наоборот думаю что мало даю

9 лет, 20 руб. в неделю. на всякую фигню. хочешь чтото "глобальное" - экономь и копи (учись накоплению). но всякие шоколадки, конфетки, жвачки, журнальчики итп., и так покупаем. так что это действительно на ерундовину всякую.

19 лет - 1000 рублей в неделюСообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 22:30

чтоже вы так маалоооо даёте своим деткам???? что же сейчас на такие деньги купишь??? сейчас мороженка 15р только стоит, вы что???нельзя так!!!!

уважаемое фи, мы тутс не даём оценку действиеям, а отвечаем на вопрос: скока??
а во вторых, дорогое фи, мороженку я и сама ребятёнке покупаю всегда
а если вам

фи
нельзя так!!!!

то своим деткам можете давать скока угодна, пжалста

мне 21 год и мне родители дают 10тыс.в месяц..(но мне нужно тратить на бензин, на всякие оплаты)

великовозрастная девица)
мне 21 год и мне родители дают 10тыс.в месяц..

К сожалению, в 21 год я уже дала, и родители мне давать перестали....

шарлоттта
К сожалению, в 21 год я уже дала, и родители мне давать перестали

аналогично

великовозрастная девица)
мне 21 год и мне родители дают 10тыс.в месяц..(но мне нужно тратить на бензин, на всякие оплаты)

Пора и самой деньги зарабатывать.

Лампа
аналогично

всех послушать, так все такие самостоятельные..я учусь, да ещё и работаю, но мои копейки родителям не нужны, ибо достаточно обеспечены, поэтому продолжают давать мне деньги, ибо я живу с ними ит.д..то есть нет ещё своей семьи
сестре 23 года, она работает, получает достаточно, но ей точно также дают 10, по справедливости!

Лампа
аналогично

+аналогично)))

я в 21 сама родителям денежки отсылала :) но от родительских 10 т.р. конечно не отказалсь бы, ну а что поделать? комуто в этой жизни материально везёт больше. но вот, по секрету скажу, что будь такая великовозрастная девицо моей дочкой - фигу бы я давала на бензин )) так что вам повезло :D

девица)

Не переживайте, меня тоже в большинстве тем гнобят. Лучше радуйтесь, что у вас такая хорошая стартовая площадка. Просто у всех по разному ;)

фи
Пора и самой деньги зарабатывать

я и зарабатываю! работаю преподавателем, кому нужны мои копейки.. а с этих 10 тыс. нужно платить за бензин, ремонтировать машину, налоги всякие, продукты, книги, учебники..ещё и одежду и косметику - не разгонишься как-то..

ребенку 5 лет, даю 100р в неделю, учу разумно тратить

девица)
всех послушать, так все такие самостоятельные..я учусь, да ещё и работаю, но мои копейки родителям не нужны, ибо достаточно обеспечены, поэтому продолжают давать мне деньги, ибо я живу с ними ит.д..то есть нет ещё своей семьи
сестре 23 года, она работает, получает достаточно, но ей точно также дают 10, по справедливости!

Да, в 21 я тоже зарабатывала деньги и родителям их отдавала.
Попробуйте сами заработать и откажитесь от денег родителей. Получится у Вас, как Вы думаете?

всем лишь бы советовать да указания давать))
я и зарабатываю! работаю преподавателем, кому нужны мои копейки.. а с этих 10 тыс. нужно платить за бензин, ремонтировать машину, налоги всякие, продукты, книги, учебники..ещё и одежду и косметику - не разгонишься как-то..

так то здесь тема про школьников, а не про учителей :) :D простите.

А у нас просто 1000 лежит как НЗ, вдруг дома никого нет, а деньги понадобятся. А так на карманные расходы даю, когда попросит, но особо ей нечего покупать, и так покупаем. Но в общем уходит где-то 100-200 руб.

мимо проходил
я и зарабатываю! работаю преподавателем, кому нужны мои копейки

да всё нормально, ну мы всё поняли, даже гдето позавидовали))) разница в том, что вашим родителям - это не нарпяг. но ТАК МНОГО уже достаточно взрослых ребят, просто высасывющих из родителей СОВСЕМ не лишине деньги, которые те якобы обязаны им давать, просто уму непостижимо - откуда и почему так??

\~NTG\~
так то здесь тема про школьников

точно)))

По 100 руб в неделю наличкой+100 р/мес на сотовый каждой. Когда не хватает-доплачивают из карманных денег.

Стерва
как Вы думаете?

уже такое было, проживала и на свои 4 тыс.

\~NTG\~
так то здесь тема про школьников

а где в названии темы слово "школьник"?? и то, что я пишу сама от лица "дочери", а не мои родители сами - ничего не значит..
да, я живу с родителями, я их ребёнок, почему я не имею право высказаться, сколько мне дают мои родители - в чём проблема-то?

преподаватель) но ещё и дочь
а где в названии темы слово "школьник"??

товарищ преподаватель и дочь, вы невнимательны. раздел смарели?? называется "Школьники" )))

Ёщик
Ёщик

я где-то написала, что считаю, что родители мне ОБЯЗАНЫ в чём-то? совсем нет. если бы не давали они мне эти деньги, жила бы своим заработком..вот и всё..
какие прямо все завистливые и злые
P.S. "так много ребят" - возможно
но вот мои одногруппники в университете не работают, потому что просто не успевают, очень большая нагрузка, их родители точно также обеспечивают..разница только в том, что им покупают отдельно одежду и т.д..получается возможно в месяц столько же, а мне дают эту сумму сразу в месяц (ещё раз повторяю, я САМА покупаю и продукты, и одежду, и т.д..)

осталась не понятой)

девушка, забейте.
вы за себя знаете и хорошо:)
не обращайте на этих людишек, у которых пена изо рта брыжжет и зависть изо всех мест прёт, сами совим ядом и захлебнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы