Учительница,которая не любит,когда ей звонят вне ее работы.Кто прав?

Ребенок во 2 классе учится, так получается,что я работаю до вечера и ребенка забирает или старшая сестра или папа,а когда они приходят домой,то выясняется,что ребенок получил 2 и не знает почему,ребенка стукнул или обозвал одноклассник.Я вечером звоню учительнице и все выясняю.А тут позвонила.а она мне так грубо ответила"У меня тоже есть семья,я вечером хочу проводить с семьей,а не разговаривать о вашем ребенке"и бросила трубку!!!
Кто прав?это ее работа общаться с родителями!!Что за неуважение бросать трубку?
Как дальше с ней общаться?

а вы не оборзели случаем?

правильно вам сказала. Имейте уважение к другим работающим людям. Звоните ей в рабочее время или узнавайте, когда ей удобно с вами пообщаться, насчет вашей двойки

аноним ,
Вы совсем обнаглели. Учитель права.

Учительница права. Если есть вопросы,найдите время пока она в школе и придите поговорите с ней.

аноним ,
Вы ей каждый раз звоните?

аноним автор темы: Кто прав?это ее работа общаться с родителями!!Что за неуважение бросать трубку?
Как дальше с ней общаться?

в ее рабочее время, какое счастье, что вы с работы не в 3 ночи приходите.

Потолковый Лампонюх,
Согласна. Все рабочие вопросы в рабочее время.

Вечером это во сколько?! Что у вас совсем времени нет зайти в школу или позвонить днем учителю?
учитель такой же человек как и вы.

Неужели такие родители бывают??? Хотелось бы чтобы это было разводкой.

аноним ,
Учительница права.
Наша четко обозначили 2 дня в неделю, когда она готова общаться с нами по вечерам.
Работа учителя точно такая же, как и любая другая.

аноним ,
У нашей учительницы такая же позиция. И я её понимаю. И уважаю её решение.
Проблемы - прихожу в школу и решаю, благо не часто. Если нужно о чем-то предупредить - смс.

Приходите в школу и общайтесь в её рабочее время.

аноним автор темы: то ее работа общаться с родителями

В рабочее время.Вне рабочее-нет,это не ее работа.

Narxayat: Вы ей каждый раз звоните?

да,а что тут такого?я хочу знать как дела у моего ребенка!и почему моему ребенку незаслуженно ставят двойки,когда он очень даже не глупый!

аноним автор темы: "У меня тоже есть семья,я вечером хочу проводить с семьей,а не разговаривать о вашем ребенке"

ну как бы да. таких лялек у нее 25 человек, и если каждый начнет отношения выяснять....я своей по почте пишу, когда удобно - тогда и ответит, если надо обудить что-то договариваемся, когда удобней созвониться.

аноним автор темы: ребенок получил 2 и не знает почему,ребенка стукнул или обозвал одноклассник.

из-за такой ерунды учительницу не дергаю, дети каждый день стукаются и обзываются.

автор-тролль

Потолковый Лампонюх: а вы не оборзели случаем?

+++

аноним автор темы: Как дальше с ней общаться?

утром перед уроками топаете ножками в школу и на месте все выясняете.

аноним автор темы: Кто прав?

учитель

аноним автор темы: Что за неуважение бросать трубку?

что за неуважение по вечерам набрякивать учителю?????? вам было бы приятно ежевечерне отчитываться перед начальством за ваши дневные косяки на работе?

Она вас , автор, ещё как то терпела почти до конца второго класса. Надо было вас раньше послать.

Встали с утра пораньше, приехали в школу до начала занятий и прояснили интересующие вас вопросы лично с учителем. Звонить и спрашивать , почему у моей деточки 2 в не рабочее время считаю за гранью.

и таких родителей у нее наверное вагон и тележка...

Капец.

аноним автор темы: Кто прав

Канешн учитель! Автор, вы не в себе?

аноним автор темы: да,а что тут такого?

Нууу,теперь точно роазводка Ну что ж так бездарно палиться?

аноним ,
Ну вы обнаглели. Звоните в рабочее время. Тли в школу приходите

аноним ,
Мама достала наверное надеюсь, ребенок не в вас

аноним автор темы: ребенка стукнул или обозвал одноклассник

каждый раз выясняете предысторию?

аноним автор темы: почему моему ребенку незаслуженно ставят двойки,когда он очень даже не глупый!

какая явная разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы