Учительница,которая не любит,когда ей звонят вне ее работы.Кто прав?

аноним автор темы: это ее работа общаться с родителями!!Что за неуважение бросать трубку?
Как дальше с ней общаться?

вы борзая, автор, звоните в рабочее время на следующий день.

аноним автор темы: меня тоже есть семья,я вечером хочу проводить с семьей,а не разговаривать о вашем ребенке"и бросила трубку!!!
Кто прав? она на 100% права
аноним автор темы: Как дальше с ней общаться? очень вежливо и не звонить вне рабочее время
аноним автор темы: Что за неуважение бросать трубку? что за неуважение звонить человеку после работы? Ее жизнь не кружится вокруг вашего ребенка и его двоек

Учительнице посоветовала бы просто выключать звук на телефоне вечером. Чтоб всякие бешеные матери по вечерам не доставали.
А вам нужно научиться уважать свободное время других людей. Как подворотня себя ведете, ей-Богу. Взрослая женщина вроде...

аноним автор темы: да,а что тут такого?я хочу знать как дела у моего ребенка!и почему моему ребенку незаслуженно ставят двойки,когда он очень даже не глупый!

МДО: автор-тролль

Я вообще не поняла, что за звонки учителю? Она - колл центр?
Пришли в отведенное для вас время и пообщались с учителем.

аноним автор темы: да,а что тут такого?я хочу знать как дела у моего ребенка!и почему моему ребенку незаслуженно ставят двойки,когда он очень даже не глупый! корона-то не жмет?!
МДО: автор-тролль +++

Ладно, когда сестра забирает. Тут совсем не ее проблемы. А когда папа? То есть учитель должен время, которое может посвятить своей семье и своим детям, тратить на вас, потому что папа не в состоянии выполнить свои обязанности и на месте выяснить, расспросить и тд?

автор, представьте, что вам будут весь вечер названивать по рабочим вопросам, вам понравится это? Поставьте себя на место учителя

И как раньше жили без телефонных контактов с учителями....

Упала с дивана: И как раньше жили без телефонных контактов с учителями....

в школу ходили в рабочее время, и никто не жаловался
я бы вообще на месте учителей и воспитателей завела бы рабочую симку, закончился рабочий день - отключила телефон

Упала с дивана,
Вот только хотела написать. В мое время спокойно жили без этого. Наполучал двоек - отхватил люлей после собрания. Подрались, стукнули, обидели - сами разобрались (ну если конечно не ситуация, выходящая за рамки).

аноним автор темы: да,а что тут такого?я хочу знать как дела у моего ребенка!и почему моему ребенку незаслуженно ставят двойки,когда он очень даже не глупый!

простите автор вам лет то сколь? тыковка вообще после вашего рабочего дня не соображает?
еще раз простите за возможно некорректно построенное предложение.

учитель права, радуйтесь, что еще вполне корректно и вежливо по отношению к вам вас послала

Разводка. Не бывает таких тупых родителей.

А что же автор молчит?Покинь

аноним автор темы: Как дальше с ней общаться?

извиниться за свою невоспитанность и больше на сотовый не звонить во внерабочее время.
Уму непостижимо, ни разу ни один родитель не звонил на сотовый. С вопросами подходили после уроков лично.

Ну скажи что это не разводка!

Milena29: Разводка. Не бывает таких тупых родителей.

++++А ведь кто-то действительно верит, что родители нонешних школьников такие

Потолковый Лампонюх: а вы не оборзели случаем?

+++1
Я всегда сначала высылаю смс-ку "во сколько я могу вам позвонить?". Учитель пишет дату и время.

аноним автор темы: да,а что тут такого?

Вы действительно не понимаете? В классе 25 человек минимум и каждая мама позвонит вечером по поводу двоек и тп...

Narxayat,
вот не поверите, но бывают. И в школе, и в садике есть такие кадры, которые считают, что они- ось вселенной:)

Narxayat: Вы ей каждый раз звоните?

Bugаgа: В рабочее время

аноним автор темы: да,а что тут такого?я хочу знать как дела у моего ребенка!и

МДО: автор-тролль

Bugаgа: Нууу,теперь точно роазводка :hihiks: Ну что ж так бездарно палиться?

Миллена: И в школе, и в садике есть такие кадры, которые считают, что они- ось вселенной:)

бывают еще как. Меня недавно какой-то папа изводил, которому надо было со мной встретиться, но он может только в вс в районе обеда. вот я должна при шестидневке все бросить и ехать посреди единственного выходного на работу? И прямо ведь чуть не кричал, очень был недоволен.

Мда... беда-печаль, куда мир катится? Люди активно пользуются своими правами, но, почему-то, чужих прав учитывать не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы