Учительница,которая не любит,когда ей звонят вне ее работы.Кто прав?

аноним: пардон, в туалете сидеть.

учитель в туалете вы чего хоть...это так же феноменально как у учителя может быть семья, т.е. муж/жена, дети, кошки, собаки, попугайчики, улитки, родители пожилые с плохим здоровьем. Учитель не ходит на дни рождения, в кино, не жарит шашлык на даче, не имеет права заседать в инете по личным вопросам, ходить в тренажерку, в бассейн, болеть, спать...учитель обязан учить 24 часа в сутки и быть на телефоне всегда и точка!!!

Ноябрь: ни разу не позвонила педагогу.

что ж вы такая мягкотелая, не знаете своих прав звоните, звоните, звоните...учитель обязан!!!

офф-лайн: что ж вы такая мягкотелая, не знаете своих прав звоните, звоните, звоните...учитель обязан!!!

Знаю, знаю, сама педагог.

Ноябрь: Знаю, знаю, сама педагог.

вот потому ни разу и не звонили я даже телефонов учителей не знаю и ничего, учатся ведь дети как-то...не знаю как

Аssiya: учатся ведь дети как-то...не знаю как

Вот именно, что как попало учатся. Вы ж плохая мать, значит. Настоящая мать бдит днем и ночью, сопельки подтирает, до школы провожает и встречает, штанишки подтягивает, обязательно пара звонков в сутки учителю и забег в школу ежедневно для выяснения ситуации в целом, портфель носит и самое важное вплоть до 11 класса это делать, а лучше пожизненно, иначе у ребенка не будет будущего, он не вырастит великим человеком

офф-лайн: он не вырастит великим человеком

вырастет. Это мама его не вырастит - а он сам вырастет. Или не вырастет, но в граммар-наци я поиграю

Ее работа детей учить. Нечего названивать

аноним автор темы: .Я вечером звоню учительнице и все выясняю.А тут позвонила.а она мне так грубо ответила"У меня тоже есть семья,я вечером хочу проводить с семьей,а не разговаривать о вашем ребенке"и бросила трубку!!!

правильно учитель сделала

аноним автор темы: это ее работа общаться с родителями!

в рабочее время учителя

аноним автор темы: да,а что тут такого?я хочу знать как дела у моего ребенка!и почему моему ребенку незаслуженно ставят двойки,когда он очень даже не глупый!

в школу идите и разговаривайте.

Всем отписавшимся учителям, просящим их не беспокоить:
А у нас учителя САМИ звонят родителям и СМС шлют, если что у ребенка не так. Недавно такую получила от классного руководителя: "у Маши проблемы с контурными картами по истории".
Очень ей благодарна. Настоящие педагоги все-таки есть!
Но сама я практически не звоню никогда. Приходилось раза три - максимум до 18-00.

Еще и двойки незаслуженно конечно же))) разводка. Или сочувствую учителю

Родина любимая: А у нас учителя САМИ звонят родителям

Так все учителя САМИ звонят родителям, если у ребенка проблемы в школе или назрел какой-то вопрос. Но! Еще раз:родитель-понятие круглосуточное.

Родина любимая: А у нас учителя САМИ звонят родителям и СМС шлют, если что у ребенка не так. Недавно такую получила от классного руководителя: "у Маши проблемы с контурными картами по истории".

наша учитель просто пишет в электронном дневнике

Родина любимая: Настоящие педагоги все-таки есть!

настоящий педагог это тот, который телефоном регулярно пользуется? Отвечает на звонки, звонит сам и шлет смс в любое время вот это новые стандарты обучения, круто!!! И как же я не звоня учителю ни разу за год знаю всё о своем ребенке...

Мы в начале года на собрании уточняем в какое время можно позвонить учителю и придти пообщаться, а это в любую субботу с 11 до 13 общение лично, и с шести до восьми вечера по телефону.

Ноябрь,

Это зависит от класса, и от школы. В нашей школе например куда я старшую перевела после 9 класса никто особо из родителей телефоны друг друга и не знает. С классом особо не общается, ну старшие классы думаю многие разбираются на свои компании.
В принципе, для домашки можно и одноклассникам в соц.сети написать.

Карла_Кларовна,

Не всегда, по своему опыту скажу, что далеко не всегда.

Dior75: Не всегда, опять таки по своему примеру скажу, что далеко не всегда.

Что "не всегда"? Не всегда звонят? То есть, выходит у ребенка два за четверть, ему просто выставляют ее в журнал и дневник? Извините. не верю. Достанут родителей звонками, если плохо что-то у ученика.

Учитель прав.

Карла_Кларовна,

Нет, такое конечно нет. А просто ради провала контрольной к примеру не будут звонить, хотя это от классной зависит. У меня пример, работала классная и если ребенок не появился в школе, то вечером звонок, при том что это уже был 7 класс, сменилась классная, ребенок может дома быть неделю-две и классная сама не позвонит, только если самостоятельно оповещать что ребенок болеет.
Все классный совершенно разные.

Люди,а автор то за все 9 страниц,кроме первой отписалась еще?

Да есть такие тупые родители! У нас в садике есть группа в вотс ап , так воспитателю до 23-30, пишут чтоб трусики у Машеньки поискали , а то потеряли . Или что не будет их завтра ! Я без звука уж поставила , а то телефон пищит каждые пять минут ! Бедный Воспитатель .

красавица: наша учитель просто пишет в электронном дневнике

У нас в школе 20% родителей читают его. Это известно точно, так как всё отслеживается в рейтингах посещаемости электронного журнала ежедневно.

Dior75: У меня пример, работала классная и если ребенок не появился в школе, то вечером звонок, А должен быть утром, этот звонок, если ребенок не пришел в школу. И это не подвиг, а рутинная работа классного руководителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы