Работа школьного гардероба

У нас у каждого класса своя раздевалка. На время занятий всё закрыто. Учитель откроет в экстренных случаях

У меня вопрос: У меня вопрос - должна ли гардеробщица сидеть в гардеробе во время урока?

По идее должна сидеть или закрыть гардероб.

офф-лайн: У нас у каждого класса своя раздевалка.

Столько места нет в нашей школе, к сожалению. 5 классов на 7 параллелей примерно. У каждого класса своя вешалка.

АнонимКа ,
У нас отдельные раздевалки для каждого класса, все пришли гардеробщица закрыла на ключ, откроет когда уроки у класса закончиться. НО вещи все равно теряются, любят ребята поперекидывать их в чужие раздевалки.

АнонимКа автор темы: сразу несколько потоков одевается,

детей выстраивают в очередь в коридоре и партиями по 5-7 человек впускают.
взял одежду - вышел, другие зашли.
Быстро движется очередь. дети привыкли. и давки нет.
а мелкие и так под присмотром приходят потому тоже свободно.
началка и старшие имеют отдельные помещения.

Tаганай*: детей выстраивают в очередь в коридоре и партиями по 5-7 человек впускают.

Сколько входов в раздевалку? И кто запускает в раздевалку? Гардеробщица одна? Или дежурные?

SvetlanaN: У нас отдельные раздевалки для каждого класса, все пришли гардеробщица закрыла на ключ, откроет когда уроки у класса закончиться.

Хорошо вам. У нас так не возможно - места нет столько, входов три в раздевалку.

АнонимКа автор темы: Сколько входов в раздевалку? И кто запускает в раздевалку? Гардеробщица одна? Или дежурные?

вход один.
учителя дежурные видимо. в общем пед.состав. не гардеробщики.
у нас таких и нет наверно. на вахте женщина находится. и все.

Tаганай*,
Поняла. Спасибо.
Думаю в нашей школе учителя не будут стоять))))))

У нас гардероб платный для всех. Работает несколько гардеробщиц сразу.

Alenka,
А бесплатного совсем нет, и сколько платите? Ни когда не слышала про платные гардеробы в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы