чем его кормить???

аноним: Саранча это называется.

мне больше нравится гусеница.
Кстати, щас сам вырулил на свой режим питания, булки оттуда исключены.

аноним: Саранча это называется.

Не, играть в саранчу интересно с друзьями, саранча по-одиночке не бегает. А тут именно гусеница.

Люся Педалькина: Ну запихайте в любимую булочку котлету и салат или огурчики. Вот и гамбургер. Я покупаю булки для гамбургеров смак и на завтрак так делаю. Отлично идет. И вроде любимый детьми фастфуд, и вроде даже полезно местами.

ну такое да, тоже ест. А куда маскировать творог и фрукты?

Лагерта:
так ешьте. А он пусть ест, что хочет. Мой все жрал тоннами в подростковый период, ну и чего теперь с ним делать было? Жрал и жрал, как гусеница. И щас питается нормально.

Да? Ну ладно...а то я боюсь, сейчас привыкнет всякую дрянь есть - потом жена не отучит

аноним автор темы: а то я боюсь, сейчас привыкнет всякую дрянь есть - потом жена не отучит

да прям, мой один щас живет и все в голове уложилось нормально.

аноним автор темы: каша

аноним автор темы: тесто с дрожжами

Углеводы и там, и там. Вредностей не держать дома, остальное пусть ест как хочет. Если нет проблем с ЖКТ и лишнего веса, то природа сама отрегулирует.

Мой не ест фрукты до сих пор и даже в армии не ел. А вот пирожки, печеньки, пицца с удовольствием всегда. В подростковости был период, открывал тушенку и ложкой съедал банку, только жир из нее выкидывал. И тоже с хлебом все. Я старалась, чтобы белка всегда было достаточно и чем натуральнее, тем лучше. Поэтому мясо кусками запекала, а он уже потом его на бутерах ел. Из овощей готовила только те, что ел, но постоянно "для себя" экспериментировала. Так удалось лет в 15 ввести в рацион стручковую фасоль. Но только в одном виде, обжаренную в мультиварке с беконом.

Не настаивайте на гарнирах. лучше усложняйте их. У меня сын лет с 13ти полюбил японскую и азиатскую кухни. Так я в обычную гречневую лапшу (удон) умудрялась столько овощей напихать, сколько бы он отдельно на тарелке точно бы не съел :) плюс мясо-курица. С японской едой поглощались тоннами рис и нори. И рыба, которую обычно сын не ел. Ищите варианты, в общем :)

Двое, 10 и 18, едят постоянно.
Когда я рассказывают на работе сколько варю, не верят

аноним автор темы: А куда маскировать творог и фрукты?

Мои творог просто так тоже не едят. Я смешиваю с йогуртом, сахаром и добавляю сухие завтраки типа шариков- звездочек. Улетает на ура. Фрукты никогда не приходилось впихивать, поэтому идей нет.

Мария Ф,
спасибо.

Моему 8, стал есть с осени все, что не приколочено!! Еще не так давно с баяном кормила...теперь прячу вредности, и посещаю супермаркеты бесперебойно, потому что не успеваю в холодильник загружать..при этом сыночек не прибавляет в весе вообще!! весит 23 кг
Булки у меня кстати ел брат в подростковом,прямо мог пакет с 6-7 булочками проглотить, сейчас работает спасателем и ест булки на дежурствах, испортил себе фигуру - т.к уже не подросток и пузо растет

DεЉφинα: ри этом сыночек не прибавляет в весе вообще!! весит 23 кг

мой до сих пор 53

Люся Педалькина: Мои творог просто так тоже не едят.

Сырники и запеканки спасают в этом вопросе)))

Девы, у Вас парни, а у меня дочь-подросток, тощая, прозрачная, жует непрерывно. Куда уходит?

DεЉφинα: испортил себе фигуру - т.к уже не подросток и пузо растет

этого и боюсь - привыкнет, а потом расти перестанет, а есть - нет. У меня-то лично всю жизнь проблема с лишним весом, все время с переменным успехом борюсь - так что может наследственность и так себе. Папа тоже не худой. Мой. Муж-то тот как велорама, хотя тоже поесть любит. Но не столько.

аноним автор темы: А куда маскировать творог и фрукты?

Фрукты у нас нет необходимости маскировать, а вот творог просто улетает в виде творожной запеканки. С точки зрения детей это выпечка. Хотя там на 200 грамм творога и 1 яйцо всего 1 столовая ложка манки. Но творог они не едят, а запеканку готовы хоть каждый день. :)

Огонек: Сырники и запеканки спасают в этом вопросе)))

Это тоже есть. Но утром канитель разводить частенько бывает некогд,, поэтому простой вариант с йогуртом и шариками.

Огонек: Сырники и запеканки спасают в этом вопросе)))

вот единственное что не жрал никогда. Из молочки йогурты,такие и питьевые разные, сырки глазированные, пудинги, снежок может выпить, кефир.
Но не творог. Не знаю почему, я творог ем :)

Огонек: Сырники

Вот точно! Только так и съедалось. Еще творог с зеленью и чесноком в лаваше.
Но я творог сама не очень. больше сыр люблю. Накормить сыром проблемы не быо: пицца, горячие бутики, еврейская закуска, всякое мясо под сыром.

Мой тоже тоннами ест. Реально гусеница. 14 лет. При этом тощий. Но! Стонать, ныть и тд при мне вообще бесполезно. Ест то, что варю. Даже если не особо любит. Хлеба дома почти никогда нет. Булки большая редкость. Колбаса тоже. Ест овощи, фрукты, каши (которые всегда недолюбливал), супы, гарниры, мясо, сыр, творог, йогурт и Тд. У меня разговор короткий. Если есть хочет, съест то, что дали.

А готовить вкусно не пробовали?

Сын 14 лет ест всегда. Холодильник это магнит, любимый вопрос: что есть поесть? Поставила условие, что все вкусности, только после супа и мясного. У меня денег столько нет на булки, печенья, конфетки. Я разорюсь. Фрукты не ест, редко яблоко. Согласна, однозначно, гусеница

подросток в доме - это почти безотходное производство))) ест все, ест много, ест всегда
а если еще как мой - высок и крепок, то вообще мрак.
Мясо, много мяса. Много свежих овощей. Ну и кисломолочка.
Сладкое сама не ем, и в доме не держу - при всеобщей семейной склонности к полноте.

ну и лет с 11-12 точно не стою около него с вопросом, что он есть будет и в какую тарелочку ему положить. сам положит, сам поест. нечего матери голову забивать такими мелочами.
а совсем голоден - приготовит.
сейчас 14.5 - позвонила ему с работы, ужин заказала)) пусть готовит

А зачем пихать в человека фрукты и творог, если он это не хочет? Цинги боитесь, что ли?

Аноним: А готовить вкусно не пробовали?

Я очень хорошо готовлю. Потому и толстая

Карла_Кларовна: зачем пихать в человека фрукты и творог, если он это не хочет? Цинги боитесь, что ли?

ну надо ж разнообразно питаться, не?

аноним автор темы: ну надо ж разнообразно питаться, не?

так творог и фрукты не есть разнообразие :) это не еда, а то, что едят с едой

Кальций вроде нужен, молочка обязательна. Вырос уже 1м 90см., а ребра все пересчитываются. Ну у меня творога может полкило съесть. Булки не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы