чем его кормить???

аноним автор темы: Будет стонать и скулить.

Так у вас не с питанием проблема, а с воспитанием. Или с четкой родительской позицией. Мама сказала "ноу", значит "ноу". И стоны все мимо ушей. Замок на холодильник никто не вешает. Захочет - поест.

Тоже гусеница. 11 лет зимой исполнилось, уже год ест все что видит. Кроме овощей. Никаких салатов, овощных нарезок, зелени ни за что в рот не возьмет. Кроме моркови (целиком). Ему надо мясо тоннами, картошку, макароны, булки и бутеры. Шоколадку может слопать враз. И фастфуд этот ужасный - гамбургеры, чипсы и попкорн. Фастфуд никакой не покупаю, булки тоже редко, но когда ухожу на сутки, муж и сын на пару покупают всю эту гадость и пожирают под телек. Я потом ругаюсь и ору, но толку... Лишнего веса пока нет, но он такой... нехуденький ребенок. Оба они далеко не скелеты.

Мария Ф: подрощенные мальчики, которые уже мужчины, так вообще предпочитают, чтобы им готовили так, как мама в детстве готовила

ну слушай, у нас свекровь жива и я вижу, что готовит сытно, просто, по крестьянски. А в детстве моего благоверного вообще...4 детей, свое хозяйство, работа на заводе картовь сварила в мундире, домашнего сала нарезала, хлеба - и все трескают) или куриный суп с лапшой, домашней
А сейчас ему подавай ресторанное меню
сын как раз радует здоровым деревенским аппетитом.

аноним автор темы: занимается. Но я ж не против количества, я за качество если тренируется - должен много есть. надо торговаться. дам хлеб, если съешь мясо. дам бутер,
если выпьешь пол-литра кефира. но у вас видимо сын сильнее характером чем вы.

Автор, творог и фрукты ваще не проблема
Мой творог не ест как в чистом виде, так и в виде запеканок и ты пы
Нашла выход: творог-банан-сливки все в блендер, взбить
Трескается за милую душу
Вместо банана можно любой мягкий фрукт/ягоды
А вообще да, это обжорство надо пережить, мой сметает все, при этом строен аки лань, я не ем ничего, особой стройностью похвастаться не могу((((

Naturlich ® я: А сейчас ему подавай ресторанное меню

Дык это ты и приучила к ресторанному :) или добирает по каким другим причинам. Но сначала вполне был доволен тем, что и дома у мамы ел. Ведь так? Я тоже куда разнообразнее свекрови готовлю и за 23 года брака муж предпочитает мое теперь, но в начале звучало часто "как мама делает".

Мария Ф: или добирает по каким другим причинам. Но сначала вполне был доволен тем, что и дома у мамы ел то к чему пристрастился в холостяцкой-студенческой жизни. и, тихой сапой вынудит подавать так как хочет с глазками кота из Шрека

У меня другая проблема. Сын не ест хлеб. Ну бутерброд с икрой съест, а вот просто кусок к супу точно нет.
Но вот все остальное ест, тттт. Лет пока 9, порции уже внушительные. Лишнего веса нет. Пока могу прокормить творогом, кашами, мясом, овощами и фруктами, хлеб пихать не буду, но с хлебом наверное меньше бы ел)))

Анализ кала на яйца глист, сданный в детской поликлинике или даже в СЭС, не всегда дает верный результат. Сдайте кровь на всех паразитов, платный анализ в лабораториях типа сити-лаб и др. Тогда точно будете знать, что паразитов нет. У моего так было.

Oga-Oga: творог-банан-сливки все в блендер, взбить

Надо сегодня попробовать.

Моему сыну 8,5 уже четко прослеживается , что если ест постоянно, то через пару месяцев скачок роста... Очень был избирательным в еде-сейчас рацион сильно расширился,а вот из овощей у него только картошка( часто есть не будет) и огурцы... Школа делает свое...начал есть щи и даже борщ пробовать( пару ложек съедает).. Но если смог попробовать-значит и есть начнет.. Утром перед школой завтракает хлопьями с молоком, в школе опять завтракает, потом обедает, из школы приходит в 16 часов-творог ест, потом часов в семь вечера ужинает, а около девяти может еще котлетку смолотить с чаем... это я не говорю о фруктах, печеньках и булочках... Энергии много, лишнего веса нет... Организм требует... иногда хлеб и булки только так летят, а периодами и кусочка за день не съест-организм сам регулирует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы