Украли кошелек в школьной раздевалке

.Лара: Я тоже считаю, что в полицию написать заявление необходимо.

++
В нашей школе из оставленного пакета охранница или уборщица ли вытащила костюм спортивный и присвоила. Просмотрели видеозапись, костюм вернули, сотрудницу уволили. Писали в полицию или нет-не знаю.

Аноним ,
у меня у сына сотовый украли и тишина...в милиции сказали, если всплывет, но вот уже полтора года ничего не всплыло...

Аноним автор темы: что его беспечность и мое головотяпство оправдывают воровство?

Не в коей мере.
Но вы же требуете

Аноним автор темы: ответственность школы

В каком виде вы хотели бы ее получить?

Аноним автор темы: мое головотяпство оправдывают воровство?

Напишите уже заяву и успокойтесь. Хотя 100 к 1, что искать не будут ничего.

Каспер: , костюм вернули

с вещами проще.
А деньги как докажешь, что это твои были. Разве что всех обыскать и кошелек найти по горячим следам. Но уже поздно, наверное, на оперативное реагирование

аноним: В каком виде вы хотели бы ее получить?

Очевидно, в виде дорогого кошелька с 3000 рулей и возмещения морального вреда с администрации школы

Автор, сочувствую. но ничего и никого (вора) вы не найдете.

аноним: Но вы же требуете

Читайте, а не фантазируйте. Я пока интересуюсь и размышляю.

аноним: Не в коей мере.

Ни в коей мере - так правильно.

Аноним ,
обязательно надо сообщить руководству школы о случившемся. и лучше сегодня же. у нас в свое время у девочки шубу лисью украли из общей раздевалки, дак потом на линейке для всех классов параллели по этому поводу не стесняясь в выражениях директор, завуч и учителя высказывались. и каждый второй был уже готов свою шубу отдать, лишь бы не слушать этого. а вора потом нашли.взрослый дядька оказался.

ἀνώνυμος: Очевидно, в виде дорогого кошелька с 3000 рулей и возмещения морального вреда с администрации школы

Вы свои фантазии от реальности отличаете ?
За сочувствие спасибо)

MusyMamusy: "Администрация за оставленные в карманах ценности ответственности не несет"

Да, фраза подразумевает не выплату ущерба силами работников гардероба, а в органы заявление вполне принимается,или норковая шубка сданная в любой гардеробчик тоже пропала и с концом?
Я иногда ребенкину куртку за 8 тыщь боюсь сдавать)))

Манго: Напишите уже заяву и успокойтесь.

Фрау Гризликофф: считаю, что обратиться в полицию и в администрацию надо. Не для привлечения к ответственности администрации. А для того, чтобы были в курсе, что завелся вор

.Лара: Я тоже считаю, что в полицию написать заявление необходимо.

советчики, вы правда думаете, что в полицию писать надо?
объясните мне - зачем? так просто? был или не был кошелек - не доказуемо, украли или потерял - тоже.

Свеtлая,
Спасибо за ваше мнение.

аноним: советчики, вы правда думаете, что в полицию писать надо?
объясните мне - зачем? так просто? был или не был кошелек - не доказуемо, украли или потерял - тоже.

Правда. Если в школе есть видеонаблюдение-решается все просто.
А вы предлагаете оставить все как есть? Т.е. воришка выдохнул спокойно и пошло-поехало дальше.

аноним: объясните мне - зачем?

Попробуйте подумать сами ;)

аноним: объясните мне - зачем?

воровство уголовно наказуемо.

Аноним автор темы: Я правильно понимаю, что его беспечность и мое головотяпство оправдывают воровство?

Нет, не оправдывают. Но Вы в реальной жизни живете. Вы же не ходите одна ночью по Сортировке, например. Хотя такая прогулка никак не оправдывает хулиганов, которые могут там Вас встретить, правда? Учите ребенка жить в реальности, а не в "так неправильно".

Каспер: Если в школе есть видеонаблюдение-решается все просто.

начинать с этого, а дальше по ситуации.

ЖаР ПтИцА: начинать с этого, а дальше по ситуации.

++ к директору подойти

Свеtлая: Сам виноват.

А тот кто берёт чужое, что-то на подобии "санитара леса"? Типа "Не оставляй!"

Автор, обращайтесь в администрацию школу, пусть шум средь учеников поднимут. Не думаю, что тот кто украл сделал это впервые. Дети все хвастунишки и по-любому вор одноклассников, друзей угощал чем-нибудь купленным за украденные деньги или просто похвастался, что вон он какой. Кто-то всё равно знает о его проделках.

Mrss,
Спасибо и за ваше мнение.
Никак не вспомню только, когда я успела спросить совета о том, чему мне учить ребенка.
И заодно: прогулка по какому району и в какое время оправдывает хулиганов?

ХуанитаХульевна: В конце года? На что? Разводка.

На учебные тетради, допустим, для следующего класса. Мы так же по 3 000 сдавали на тетради и нужды класса на следующий год - 4 класс.

К чему тема? Вы сама умная)) че делать - знаете. Директору, полиции пожаловаться. Авось чего и выгорит. Но будьте готовы, что первый, кого будут с пристрастием допрашивать - это ваш ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы