Первоклашки 2016-2017 все сюда)

Родители будущих первоклассников -давайте общаться! Кто что уже купил, присмотрел? Фото приветствуются!
У меня пока только канцелярки не немного , пара рубашек из некста. Рюкзак не можем выбрать . Остановились на калкав( не посмотреть его , правда), ддд и микимар. Кто -то купил уже рюкзак? Какой ?

ничего еще не купила...дефицита нынче нет..в августе и куплю что надо..

посоветуйте,где выбор ранцев,надо к выпускному купить,а я с мелким,не наездишься

Лучше, конечно, список составить, что то-то и то-то надо. Я вот пока не понимаю, что надо и в каком кол-ве

Канцелярщины покупаю по тихоньку, микимар ранец купили, сдали деньги на рабочие тетради, форму через месяц заказывать в нексте буду :) вроде все

Mиланка ,
Форму заказали,по рекомендации школы и рюкзак на сп backmann

Где покупает канцтовары,извиняюсь,что с вопросом вклинилась...

АкСиНьЯ*,
Нам на собрании выдали необходимый перечень,на него ровняюсь.

И у меня дочка в первый класс!
Ничего не покупала еще, буду летом, наверно)
Учебные пособия только щас куплю) на рюкзаки поглядываю - выбираю.

Игрина,
В детском мире в гранате и Гринвиче были. В магмике ещё не очень с выбором

mistika17,
Где рюкзак покупали?

Mиланка ,
Привет! Рюкзак купили brauberg-побольше, качество очень нравится, стоил 1600р. Весит около 500гр всего. Смотрела и дороже, но не поняла зачем платить больше.
одежды уж тоже накупила. Может докуплю еще одни брюки и все.
Пиджак на всякий случай взяла, темно-синие брюки и жилет, вязаный жилет, 2 белых рубашки есть, рубашка-поло, фиолетовая и зара белая в синюю клетку. качество не очень фоток-с телефона.

Я купила рюкзак херлиц. Сейчас стол выбираю, хочу угловой. Придётся наверно на заказ....

Сегодня рюкзак купила,их так много,но они все такие огромные!!!!Но сегодня нашли миниатюрный ,но чтобы учебники А4 влезли))))

maljvki, уточните,где купили рюкзак?

Херлиц попался за 3000 - его только и схватила... Но мы померяли множество. Я тогда ни марок не знала, ни цен. Просто брали все и меряли (даже не глядя на ценники). Выбор пал на Херлиц, как-то случайно (оно оказался удобнее всех), я тогда ценники фотографировала, как полезла в интернет цены проверять... вообщем в тот же день и купили))) Еще мебель купили - уголок школьника. Одежду? Жду собрания (15.05). Конечно, есть и сорочки и брюки. Обувь куплю к осени (сейчас бесполезно).

Купила рюкзак херлиц со скидкой получился 4200, больше пока ничего не купила

Портфель купили давно. Просто мерили все подряд, что удобно. Купили в магмике.
Список канцелярии выдали и разъяснили на собрании.
Форму заказали всем классом, шьют. Есть и б/у юбка и сарафан, купила на ю-маме.

Ранец ДДД купила еще в январе на авито) Выбор ранцев везде большой, в июле будет еще больше на вкус и кошелек. В ДМ с первых чисел сентября обычно скидки на школьные ранцы. На с.закупках просто огромный выбор.
Форму (блузки, водолазки, сарафан, юбку, колготки) купила еще осенью на распродажах.
Канцелярию буду покупать в последнюю очередь, после июльского собрания в школе.

Ранец ДДД с наполнением купили еще в ноябре или декабре. Пока больше ничего не брали, ждем собрания в школе, там скажут про форму и т.п.
Стол и стул ДЕМИ еще хотим купить.

Mиланка ,
Он у нас с нового года куплен. А так я частый посетитель сима ленда, туда уже завезли с нормальном количестве, в том числе есть и херлиц и прочее прочее.

Игрина,
В Сима-ленд заехали за раскладушкой,а нашли портфель)))))

Купила портфель и пару брюк.
Всё!
С нетерпением жду будут просить благотворительный взнос в школу или нет :)
Канцелярки дома море. Покупать специально не буду.
Надо рубашек докупить и туфли на сменку.

А, да, купили письменный стол и полки навесные.
Стул осталось выбрать.

Так-то обалдеть вроде вот битвы были носить памперсы или нет, а уже первый класс обсуждаем :)

mistika17,
Я бы даже не подумала туда за школьной тематикой поехать , тем более за ранцем)) спасибо за наводку!!! А ещё что в СЛ есть? Канцелярки хороший выбор? Нам 14 июня должны списки дать со всем школьным добром. Пока про форму только сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы