Первоклашки 2016-2017 все сюда)

Rumo4kina: Брала в тц академический

супер-цена)
Девочки, а мы поступили, только в музыкальную школу в 1 класс)))
Вот вопрос:а что нам то надо покупать?
Мне кажется, большой ранец еще рано,тогда что?
Посоветуйте пожалуйста!

Алисферо,
Ну вот именно таких еще штуки 3.еще другие менее симпатичные и с Мией из мультика штук по 5. Только с мией 2200 стоит.мальчишеских больше мне показалось.

В успенском(мир тетрадей)
3990, выбор ещё есть и для мальчиков и для девочек

Я тетрадки и рабочие тетради еще не покупала, будет собрание по классам в конце августа, думаю там скажут какие надо, не проблема все купить, а может школа уже все и закупила, там все и узнаем, стол и кресло я еще в прошлом году озаботилась и купила, купила нарядную блузку на первое сентября, и попроще какие то водолазки, колготок накупила кучу, заказала школьный сарафан, ранец купили с наполнением, какой ребенку понравился. Пока все.

Как думаете стоит на Черняховского поехать за канцелярой, пеналом и т. п.? Есть там сейчас выбор, или позже начинаются все эти базары школьные?

Уже мозг сломала! Хочу всё купить, чтобы лежало, а не знаю, какой размер брать обуви и одежды Лето впереди и месяц на море, а ну как махнет она у меня на пару размеров?
Рюкзак на работе дали, неубиваемый, канцелярку в один день скуплю. Так что пока глухо со школой. А, вчера куртку осеннюю купила ей, взрослую

Я только рюкзаки своим купила. Больше ничего. Как-то пока не до этого. Да и не думаю что есть проблемы со всем этим. Единственное не могу никак форму выбрать. В нашей школе можно только сарафаны девочкам и все. А ткань почти на всем,что смотрела, не нравится. В августе займусь закупками вплотную.

Мы почти готовы! Ранец очень понравился заказывала в Мск, неделю шёл, с наполнением(пенал и пакет для сменки). Форму заказала в Нексте и Евроленде от школы, дедушка подарил набор первоклассника, учебные пособия тоже оплатили, гамаши тоже в Евроленде, осталось только туфли, подскажите где искать? Ничего нет подходящего, хочется темно-синие лакированные. Даже банты и колготки куплены . Кстати, в Евроленде не плохой выбор.

Annaя: туфли, подскажите где искать? Ничего нет подходящего, хочется темно-синие лакированные

Я своей такие купила, дочь очень довольна

Rumo4kina,
Смотрела этот рюкзак , он тяжеленный. Точно такой не куплю.

jil,
все рюкзаки с твердой основой тяжелые, плюс минус 100 грамм.Учитывая столь небольшую цену, возможно куплю еще и мягкий.

Ocoka,
А у вас какой размер, они только до 30, моя сейчас 30 носит..
jil,
Там правильное распределение веса по спине, дочке нравится.

Ocoka,
За сайт спасибо, посмотрю))

Annaя: они только до 30,

они вроде немного большемерят, хотя надо мерить

у нас к первому классу вот такие туфли Юничел и ранец Альянс (очень легкий), форму с эмблемой школы заказали, рабочие тетради купили)))))))))

igorella: колготок накупила кучу

Annaя: колготки куплены

где, почем и какие покупали колготки?

Винни Пуххх,
Ашан. Белые вроде по 170, но очень приличные . Синие 180.

куплен рюкзак, часть канц.товаров и верхняя зимняя одежда. обувь буду покупать в последний момент, одежду в августе.

мамочка2деток: только в музыкальную школу в 1 класс)))

достаточно или небольшого рюкзачка или сумочки, куда войдет формат A3-А4, дневник (лучше всего для музыкальных школ). Тетради и учебники какие нужны будут, скажут на собрании. (у нас была раб.тетрадь по Сольфеджио, учебник с нотами, тетрадь с нотными станами+тетрадь для слушания музыки в клеточку.+пенал с ручками карандашами.

Mamadvoen: В нашей школе можно только сарафаны девочкам и все. юбка с жилетом не подойдут? Мы тоже думали, что можно только сарафан. уже в начале второго класса девочки были кто в сарафане, кто в юбке, кто в жилетке с юбкой.

Козюлька: достаточно или небольшого рюкзачка или сумочки, куда войдет формат A3-А4, дневник (лучше всего для музыкальных школ). Тетради и учебники какие нужны будут, скажут на собрании. (у нас была раб.тетрадь по Сольфеджио, учебник с нотами, тетрадь с нотными станами+тетрадь для слушания музыки в клеточку.+пенал с ручками карандашами.

спасибо большое!!!

Annaя: туфли, подскажите где искать?

Annaя,
Мне кажется, рано еще. В прошлом году в августе во всех обувных полно было школьных туфель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы