Первоклашки 2016-2017 все сюда)

Smatrex,
Не говорите ) я сама в шоке, как быстро время пронеслось) так долго , казалось...

Mиланка автор темы: Канцелярки хороший выбор?

Концелярки пока не особо, для меня с трудом получается купить тетради в косую линейку и обложки на тетради.Вторую неделю езжу туда и не купила до сих пор, а так в принципе там всего навалом.

Вопрос мамам девочек, какие комплекты(сарафан, юбка и пр.) школьной формы покупаете/планируете купить?

Мы рюкзак только купили. Брали около 3000 в марте, щас глянула они уже по 5700. Остальное в августе купим.

Мы тоже пока только ранец купили (херлиц ), канцелярию не брала, т.к. не знаю может список дадут. Брюки купила,т.к по цене хорошей попались, основное будем в августе наверное брать. Мамы, а как Вы о собраниях узнаете? Нам расплывчато после курсов объявили, что следующая встреча в августе в последних числах, когда приказ выйдет с распределением детей по классам. На сайте школы нет инфы, как то не хочется все узнать за 2 дня до учебы и бегать все покупать.

я ранец покупала и там оказалось намного дешевле чем в магазине и в интернете. На оптовом Крировском рынке

Дашуська,
Мы ходили в мае на общее и на нем сказали про собрания в каждом отдельном классе с учителем

Варфаламея,
Что за фирма? Красивый)

Mиланка ,
Вот мы тоже ждали собрание, а нам устроили открытый урок на курсах в апреле и все, больше никакой инфы.

Дашуська: Мамы, а как Вы о собраниях узнаете?

Я периодически заходила на сайт школы, смотрела. Увидела в новостях инфу про собрание

Mиланка ,
De lune.

Mama Leshi,
Где купили ранец?

А брюки и рубашки на длинных дрыщей где берете? Брюки СА мы меряли -не очень сели. Рубашки я в нексте купила в прошлом году. Доростет, думаю. 2 мало, еще надо штуки 4. А еще-кто -нить вместо рубашек планирует футболки -поло? Мой пуговицы долго застегивает, надо минимум пуговиц...
Кто когда планирует покупать полностью все? Я вот думаю-если в конце августа начать закупать все, кроме рюкзака( рюкзак в конце июня прибудет), останется что -то приличное или нет? Или надо июнь -июль побродить закупиться?

Лазурька,
Магазин канцтоваров на углу Фурманова-Степана Разина. Там уже 2 всего подобных осталось других цветов.

Сейчас мне кажется цены на ранцы уже только растут. Поэтому еще в марте покупала.

Какие все ответственные:)) Я за 2 недели до школы купила и рюкзак и концелярские товары:))

%Луна%,
+++ мой конечно не первоклассник, но с точно таким же рюкзаком проходили уже год. Спустя год, как новый!!!

Лилит_Es,
Не все ответственные))) Меня к примеру трясет от счастья когда я канцелярщину покупают. Особенно всякие тетрадочки и прочее прочее

Дочка идет в первый класс.
Пока накупила блузок-кофточек: нарядную на 1 сентября, на каждый день с длинным и коротким рукавом, банты-резинки на все случаи жизни, несколько колготок, еще в сз заказала несколько штук.
Канцтовары пойдем покупать с ребенком в июле-августе, когда откроются школьные базары. Рюкзаки дарим в детском саду на выпускной, поэтому тоже уже куплен.
Туфли будем покупать в августе, перед школой.
По форме: жду родительского собрания в школе, неизвестно, будем ли заказывать на класс или можно просто купить форму определенного цвета, у нас синего (но на всякий случай заказала сарафанчик один ))))

в том год хорошая темка была
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/650905/index.html

Рубашки-брюки мальчикам берите в Нексте,качество и цена просто отличные,гладить не нужно,ну короче очень удобно))

Аноним,
Точно, большая тема ж была, спасибо.

Аноним,
А про некстовскую форму для девочек кто то что то скзать может?рисмотрела там блузки поло с коротким рукавом и юбку,и еще кардиган,но заказывать пока не стала

А парты или столы детям покупаете? Нам вот парту, наверное, придёться, дочка маленькая очень и с осанкой проблемы.

Алисферо: А про некстовскую форму для девочек кто то что то скзать может?рисмотрела там блузки поло с коротким рукавом и юбку,и еще кардиган,но заказывать пока не стала

www.u-mama.ru/forum/women/sale/447518/94.html
Есть огромная тема по эту форму. Многим нравится, сами не носили еще. Соседка хвалила эту форму и блузки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы