Утренний подъем и завтрак

аномим: агрессировать

я? женщина. вам везде видится агрессия, это не к добру
если до этого виделось другому анониму, уж извиняйте.

Бусинка31: Хоть тут и говорят ,что от завтрака не зависит, но из таких мелочей складывается жизнь.

Да из мелочей. Только немного в другом ракурсе эту фразу вижу. Такая мелочь, что мама готовила мне завтрак и будила по утрам. Были и другие мелочи. И в общем я вспоминаю детство как счастливое время моей жизни. Там были мамины завтраки, бабушкины блины, которые она заводила в шесть утра стряпать, уроки, которые помогала делать сестра...

Каtюша,
даже отвечать на глупости не хочется. удачи

аномим: даже отвечать на глупости не хочется

но все таки отвечу

Songes: это у тебя нет ребенка, тогда могу заменяет надо

моя мама не будеила меня в 15 лет и завтраки не готовила. Я вполне готова перенять эту перкрасную традицию.
Некоторые вон и мужа кормить-будить, подскакивают.

идиотство какое то, напридумывали на 2 часа вставать раньше и тд. Элементарно наливаю себе чай , спрашиваю кто будет еще наливаю всем. Отрезаю что то себе .нарезаю дополнительно на тарелку, разогреваю себе , разогрею и сыну и мужу. Могу по настроению встать на 20 минут раньше омлет сделать, но ведь и для себя тоже .

Songes: это у тебя нет ребенка

Таким людям видней, как подростка воспитывать, им же тоже было 15

подростки то ладно, они могут и сами сделать себе что то, а вот мелкая , которая в принципе не есть ни чего магазинного и на завтрак ей нужно именно кашу, блины или запеканку, она то вот в субботу меня точно поднимет в 7 утра ))))))))))))))) так что подросток меня вообще не напрягает, я же все равно встаю рано учитывая пробежку и зарядку , а завтрак так само собой разумеющееся.

Жгучий лайм: напридумывали на 2 часа вставать раньше и тд. Элементарно наливаю себе чай , спрашиваю кто будет еще наливаю всем.

Так на ужин можно сделать (и делаю). А на завтрак не получится у нас - ребенок в 7:20 уже уходит в школу, а я сама раньше 8 не встаю.

Songes,
Кому надо, тот и встаёт. Мне вот не надо, если не на работу иду. Сколько работала, привычки вставать в семь просто так, не выработалось.
Когда и сидела дома, а муж работал, ни у кого и мыслей не было поднимать меня, что бы я кому то там, что то готовила.
Как только ребёнок сможет сам себе наличть чай и положить кашу, он будет делать это сам, если я сплю.
Верю, что кому то в радость вставать и кормить, пусть встают. Я не такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы