Какую школу выбрать 161 или 32) поделитесь отзывами

крошечка ,
Ходить пешком ,если с Ботаники, то далековато получается. И как идти? вдоль объездной, страшно ребенка одного отпускать.

Специально возить в 161 я бы не стала, если она в шаговой доступности, то лучше в нее. Но я не фанат нашей гимназии в принципе, вижу много недостатков, но если сравнивать с близлежащими школами,то она выигрывает,конечно, по многим параметрам.

Наташа85,
KatrinKa,
тоже "одногодники" с Вами

Наташа85,
Мы 3 закончили). Да, отсутствие продлёнки и кружков в начальной школе это минус, но качество образования и учителя оч. Хорошие. В школе Порядок.
Ушли после 2 кл с пятерками и одной 4 по математике, сейчас отличница здесь )) продлёнка до 19:00 и куча бесплатных кружков.. Учительница много занимается с детьми после уроков. В 161 не советую идти заведомо слабым детям, сложно будет

*TomiriS*,
Полностью с вами согласна. Из за этой прописки всё наперекосяк, старшая тестирование проходила,чтоб поступить ,а младший уже просто по прописке пошел.

Кстате, 161 учится в одну смену. Для нас это было очень важно.

Да, нам до 161 идти от дома минут 8-10... но в неё ещё попасть надо. Покупать прописку надо... а в 32 есть кому прописку делать ну и то, что в один класс с подругой.. почитала сегодняшние посты и совсем запуталась

KatrinKa,
У меня ребёнок вроде не балбес, но деградирует((( отсутствует дисциплина, в целом в классе есть детки умнички, но мой болтает, как итог без троек учится конечно, но то там не дополнял , то что-то прослушал((( и троечников как оказалось не мало

***ВТима***,
И вот да, мы хоть и по прописке, но живём в другом районе, пошли туда, но лучше б было тестирование, а сейчас все подряд (((( но это тоже вопрос не к гимназии

Narxayat: Хорошие результаты ЕГЭ потому что в 161 в основном идут дети небедных родителей, могущих оплачивать своему ребенку нескольких репетиторов

вот согласна на все 100!

у нас практически у всего класса репетиторы по основным предметам.
есть несколько одаренных детей. остальные сами не справляются. если в старших классах попадете к Быкову, то с ним могут учиться только одаренные, т.к. материал практически не объясняется. все самостоятельно

крошечка автор темы: . а в 32 есть кому прописку делать ну и то, что в один класс с подругой..

очень странные аргументы

Germiona,
Почему странные? Дети очень близки. Им будет комфортно в одном классе. Будем их по переменке забирать (если туда пойдем) ну и эти дополнительные же ещё в 32 школе... музыка, бассейн...

А в 161 никаких дополнительных и кружков нет в начальных классах?

Songes,
ооо, прямо детство вспомнилось и рассказы Александра Васильевича о детях и братифках)))
сын учился в 161 школе с первого по третий класс, учился хорошо, потом переехали, перешли в другую школу и не жалею. очень специфическое отношение к ученикам и родителям (ну или нам так повезло).

крошечка ,
Нет ничего, кроме фольклора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы