Сколько лет ваш ребенок проходил в начальной школе с одним портфелем

3 года отходил, сменили по причине того, что объёмнее надо было, рюкзак остался в хор состоянии, края чуть потёрты, Herlitz

3 года вот отходил - портфель не дорогой Лендсенд с распродажи - по старым ценам около тыщи рублей был. Можно и 4 год с ним ходить - ничего не порвано - но надоел ужас, будут деньги - другой куплю

2 года
состояние было при этом почти идеальное. Поменяли, так как маловат стал. Ну и новый хотелось :)
недорогой был.

со вторым тоже 2 года и еще хватит.

3 года отходил ничего не сделалось портфелю, в 4 класс купим новый, этот просто уже надоел...

Herlitz 2 года отходил, молния на кормашке сломалась, а вид в общем хороший. Будем брать новый

Baria: Проходил всю началку и отдали почти как новый другому ребёнку. Lego был.

Именно лего!! Три года отходили и, поменяю липучку на застежке, еще 4 год доходит - очень довольна, что купили именно его

Отходила два года. портфель в хорошем состоянии, но в октябре будем покупать новый, т.к. дочь просит - надоел этот уже.

радиомама: херлиц

2 года уже отходила. выглядит как раньше, только помыть его надо.

думаю, еще год то точно проходил, а там видно будет, но замена не по состоянию, а просто - если надоел...

3-ий класс заканчивает, менять не буду, всю началку точно отходит. Он как новый.

Baria: Проходил всю началку и отдали почти как новый другому ребёнку.

+1

До 6 класса меняли портфели каждый год. Но и не покупали их за многие тысячи.

4 года, как новенький, покупали тыщ за 6, ортопедический, аж жалко что выросла из него.

Я посмотрела цену на рюкзаки....мои глаза... мне через 2 года придется 15 что ли на рюкзак выкидывать?

Одуванchik: Я посмотрела цену на рюкзаки....мои глаза... мне через 2 года придется 15 что ли на рюкзак выкидывать?

на СЗ меньше цены

2 года ранец, но во 2м классе перешивали молнии. 2 года рюкзак, в конце второго года стало дно от углов учебников рваться..и почему то у нас больная тема внутренние карманы..что в рюкзаке что в ранце быстро пришли в негодность..
И то и другое подумалось дешевле 2х тысяч

Всю началку отходили - вообще ничего не делается ему HAMA (Германия). Цена сейчас 11000р. на него , привозили его из Германии.(покупали канеш в разы дешевле был)

Первый сын всю началку проходил, потом бабушка еще в сад с ним лет 5 ездила, пока замок не сломался. Младшему на 2 года только хватило. Производитель другой, качество ниже.
А мешок для сменки старший уже 10 лет носит один и тот же И ничего ему не делается. Вот что странно.

Тоже херлиц, год отходили, нигде ничего не отпало, сдам в химчистку и на след.год пусть снова ходит. А вот мешка для обуви два износили за год)))

ответила 2, потому что второй класс только заканчивает. вроде ещё ходить можно. если не будет новый просить - ещё год точно портфель прослужит.
покупала на диких ягодах какой-то, тыщи за полторы вроде

А ручки как "освежить" ? Просто щёткой пошеркать? Сам портфель отлично выглядит. А ручка конечно замусолилась.
Отходил год. Лего.

за год убивает любые рюкзаки. :)

где вариант 3,5 года? :))) включая летние поездки в каникулы
кстати, тот рюкзак до сих пор живой, хотя дно отдаленно напоминает звездное небо

Заканчивает второй класс. Портфель в хорошем состоянии. Покупали за 2 тыщи в Детском мире перед 1 классом. Сын не особо бережливый, ничего особо долго не живет у него. Но портфель думаю и в 3 классе еще поюзает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы