Сколько лет ваш ребенок проходил в начальной школе с одним портфелем

Каждый год меняем, надоедает с одним и тем же ходить, портфели целые после года службы остаются, отдаем знакомым.

Второй год отходила,планирую его на всю началку

Три года отходила. Будем менять, потому что хочет более взрослый. А так еще бы год можно было ходить, состояние хорошее.

Одуванchik: Я посмотрела цену на рюкзаки....мои глаза... мне через 2 года придется 15 что ли на рюкзак выкидывать?

всегда были дорогие, средней категории и недорогие.
Да, какие-то стоили ранее 8-9 тыс., те сейчас 15 +-
какие-то стоили 1,5-2 тыс. Сейчас 2,5-3 тыс.
На любой бюджет можно найти. Но можно и за 15 взять, если хочется и цена не напрягает.
Меня напрягает. У моего пока были менее 2 тыс. Все устраивало. Ну сейчас конечно подороже они стоят.

Старшая отходила с первым год и 3 четверти, хотя я исходно расчитывала на год, а то и меньше, и ко второму классу новый были куплен - но дочь не хотела менять. Со вторым чуть больше 2-х лет, к 5-му классу купили просто более подростковую модель, а старый стал для тренировок и поездок использоваться.

Младшая отходила 2 года (портфель уже другой ценовой категории), ничего с ним не случилось, но надоел, думаю к 3-му классу новый купим.

Я наоборот не сторонница покупать на 4-5 лет, мне кажется скучно с одним и тем же. С 7 до 10 лет вкусы могут и поменяться, хочется уже в другом стиле портфель.

Капучино: 3 года вот отходил - портфель не дорогой Лендсенд с распродажи - по старым ценам около тыщи рублей был. Можно и 4 год с ним ходить - ничего не порвано - но надоел ужас, будут деньги - другой куплю

так же. Только я марку портфеля даже не знаю, куплен в магазине, где форма продается на Щорса, за около тыщщи.
Тоже не вижу необходимости в покупке нового, но старый надоел.
Может, нам просто поменяться?)))

ksunia1: 3 класс закончила, рюкзак все тот же.

только мне он уже надоел, а ребенку нра)) . планирует и дальше с ним ходить.

Lego относили уже два года. Состояние отличное. На следующий год с ним же будем.
Думаю его на всю началку хватит. И дальше думаю ему ничего сделается, просто уже самой захочется купить что-нибудь новое.

Сын с первым портфелем проходил первый класс, замок сломался примерно 15-го мая, доходил с пакетом. Во второй класс купили дешевый рюкзак из профмакса, его хватило до февраля, купили еще один, но уже по нормальной цене, думаю хотя бы на пол года третьего класса его должно хватить.

Belmil у моего. Два класса отходил, третий класс еще оочно отходит. Чуть потерлись светоотражатели. Раз в год я его соираю с мылом в ванне ничо ему не делается

Сын закончил 3ий класс. Состояние у рюкзака отличное. Херлиц. Буду или нет менять, зависит от сына, попросит - куплю на 4ый класс новый. Не попросит, пусть с этим ходит.

Мой у херлица умудрился протереть до небольших, правда, дырок по бокам снизу обшивку. Что с ним делал - не пойму. Поэтому и думаю, что второй год можем не доносить....

Рюкзак покупали фирменный, качество отличное. Думали на 1 год, в конце 1 класса постирали, посмотрели , идеальный:-) , проходили 2 й класс. Ничего кардинально не сломалось. Но смотрю, уж больно лялечный рисунок:-) , спросила дочку - да, новенький хочется...так что будем выбирать :-)

Девчонкам скучно с одним портфелем несколько лет:-) , но покупать дешёвый, чтобы растрепался во время учебного года....тоже не дело. Пойдёт на летние походы:-)

2, 5 года проходил с рюкзаком, качество хорошее - удобные ремни, форма и т.п. По мне, так почти как новый еще)) Но сын взбунтовался и перешел на обычный мягкий рюкзак, с обычными лямками, яркий, цветной))

нежданчик ,
А что за портфель у вас развалился, какой фирмы, где покупали и за сколько? Чтобы не покупали там люди...

3 класс заканчивает с одним. собирались летом новый купит, но решил в четвертый идти с тем же. вид отличный, только один из пеналов нужно поменять, мягкий.

Каждый год новый был
При том что не гуляла, не разбрасывала где ни попадя - состояние ужас
Что поделать - одноклассникам нравится пинать чужие портфели

3 года отходили с одним портфелем ,постирать и дальше ходить можно ,но дочка против .
Постираю и уберу,младшая через 2 года с ним в первый класс пойдёт .:-)

1 и 2 класс, состояние еще на год ходить можно, но будем покупать новый, тк хочется обновиться))) Портфель за 1500.

год курсов раз в неделю с полупустым ранцем, год в первом классе. ручка в хлам, остальное целое, но купили уже новый. первый был недорогим, небольшим и "несерьезным" - без супер спинки и т.п

Старшая закончила 2 класс, состояние портфеля удовлетворительное, скорее всего хватит на 3-й класс, но еще вероятнее купим новый, т.к. этот все-таки оказался тяжеловат.

У нас Herliz, сын отходил два года, думаю всю началку закончить. Потертостей вообще нет, загрязнились места немного тканевые, но помоем. За 5500 пусть все 4 года ходит.

Второй год один рюкзак, на 3 класс не знаю пока, или его оставить,он в идеале, или новый полегче купить . Мешки меняем каждый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы