Сколько лет ваш ребенок проходил в начальной школе с одним портфелем

Рюкзак херлитц, год отходили, ничего с ним не сделалось.

3 года сын отходил с одним ранцем. В 4-й класс пойдёт с новым.

старшему каждый год покупали, убивал на счет раз самые стойкие и крепкие.
Младшему купили попроще, в итоге портфель жив, цел и отлично выглядит, на год точно еще хватит.

Каждый год, новый рюкзак.

два года отходили - как новый, вроде бы и новый хотела купить и старый отлично выглядит

...(с): Первый класс проходил , в идеальном состоянии. Портфель русского производителя, дешевый. Особо аккуратно не обращался.

+++++
Только мой не один, а два года отходил. Рюкзак покупали за 1100 рублей (соответственно, цена двухгодичной давности) в Люмне. Легкий, довольно вместительный и не "детского" дизайна, поэтому думаю, что на всю началку должно хватить. Из износа - ручка пошоркалась, за которую сын цепляет рюкзак на крючок возле парты.

с марками более менее определилась, а подскажите где можно подешевле купить, а то я сразу 2 рюкзака по 8000, как то не потяну наверно.

Herliz.2 класс закончили. Как новый. Стираю его 1 раз в год после окончания учебы. Думаю, что на всю началку хватит

какой-то обычный из супермаркета)) ребенок вцепился в картинку мертвой хваткой))) два года отходил. ну, вид маленько потертый, конечно, но вполне. вот не знаю, то ли еще пусть ходит, то ли уже новый купить

мама: . Стираю его 1 раз в год после окончания учебы.

а как стираете рюкзак?

нежданчик автор темы: а как стираете рюкзак?

у нас портфель, не рюкзак
Наливаю в ванную воду с порошком, замачиваю и тру слегка. потом споаскиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы