Школа-интернат, как туда устроить и где такие есть?

Butch: даже заявку на ипотеку у меня не приняли без прописки

не во всех банках так.
как может быть постоянная прописка при оформлении, если ипотека как раз направлена на покупку жилья?
указываете адрес последней прописки, а выписались - покупать свое.
а, кстати, в сбер подавала заявку уже без прописки, квартира была продана.
так что у автора - тупые отмазки.

https://m.avito.ru/ekaterinburg/zaprosy_na_uslugi/trebuetsya_sidelka_s_prozhivaniem_775935804з

Автор, а что если поискать работу сиделки, с проживанием? Девочки вам прописку помогут, жилье рабочее. Если сидеокой, то будет время отлучится за ребенком в сад, школу. Теоретически, можно ночью еще и подрабатывать, как все уснут, хоть в ближайшем супермаркете.

Аноним ,
Без прописки никакой интернат вашего ребенка не возьмет! Необходима хотя бы временная. На кадетские корпуса(особенно суворовское ) это вообще не ваш вариант. Там прописки обязательна, кучу документов надо собрать, коренные екатеринбуржцы не могут туда засунуть своих детей, там конкурсы высокие!!!!

я писала по поводу интерната для слепых и слабовидящих. Там есть женщины, которые работают там и ИХ дети учатся в интернате - так же они и ПРОЖИВАЮТ там.
Условия в интернате нормальные. Ничего ужасного ТАМ абсолютно нет. В это интернате есть детки как я и писала, которые домой ездят только на каникулы. Есть детки и из не благополучных семей (но не много). Ни какого концлагеря и огромных требований к детям там нет. Пятиразовое питание.

Есть такие ситуации в жизни - в которых МАТь может принять такое решение, есть безвыходные ситуации. Автор ведь сразу написала что в ДД не собирается сдавать ребенка. Не пойму что так накинулись на нее.
По крайней мере ребенок будет накормлен и спать в чистой постели, под постоянным присмотром учителей и воспитателей. И автор по мере своей возможности сможет навещать ребенка когда ей захочется.

Я так же не откажу АВТОРУ во временной регистрации ВИЗ.

А купить прописку и на продлёнку? Или продленок уже нет нигде?

Автор, интернат это последнее дело. Мой муж вырос в интернате с 1 по 9 класс. Мама его туда "по блату" устроила как мать-одиночка, хотя сама работала и жила с двумя работающими родителями+ работающий брат тоже с ними жил и не могли найти лишнюю тарелку супа школьнику. Муж в семье жить не умеет, нет у него семейных ценностей, взаимопомощи, поддержки, понимания, что дом - это надежный тыл. У него только детдомовские привычки (не велика разница между детдомом и интернатом), которые я пытаюсь искоренить, т.к. плохо отражается на воспитании уже наших детей. К матери у него никакой привязанности нет, он к ней мог года два не заходить живя в одном городе. Он понимает, что просто был ей не нужен в свое время. После ее смерти он сказал мне фразу, что не может вспомнить какие-то яркие моменты из детства, связанные с матерью, т.к. ее не было в его жизни.

Аноним: не было в его жизни.

Да и матери по сути у него не было...

Django,
Я видимо наивная мне казалось что это одновременно происходит, выписали и вписали тут же

чего то все на автора накинулись, она же не в детский дом ребенка сдает, а в школу-интернат, в выходные будет забирать. Есть знакомые которые в кадетский интернат, не помню как правильно называется, отдали своего ребенка, вполне благополучные, просто хотят чтобы из сына мужика сделали, да и сам ребенок сильно хотел.. это же не означает, что они хреновые родители...

автор уже несколько страниц не появляется
советы дельные были
для чего эта тема апается?

Irma007,
Тут мания жильё заработать)
И ребёнка слить!
Лет через 15 будет рыдать горючими слезами в своей квартире, и стакан воды ни кто не принесёт

Polioka: чего то все на автора накинулись, она же не в детский дом ребенка сдает, а в школу-интернат, в выходные будет забирать. Есть знакомые которые в кадетский интернат, не помню как правильно называется, отдали своего ребенка, вполне благополучные, просто хотят чтобы из сына мужика сделали, да и сам ребенок сильно хотел.. это же не означает, что они хреновые родители...

А потому что, она не собирается забирать его-она же работать будет, да и денег на содержание тратить не хочет. Она же сказала, отдам ребенка, заработаю на жилье, а потом заберу. Помощь ей не нужна, она никому кто предложил не ответила.

Автор, вы ребенка смогли вырастит до 7 лет не сдав в интернат, и сейчас сможете. Не обязательно жить в ЕКБ, можно уехать в маленький областной город, там и жилье дешевле снять, и можно устроиться на предприятие, где предоставляют сотрудникам общаги. Есть выход, но интернат - это не выход вообще.

аноним: автор уже несколько страниц не появляется
советы дельные были

Автор уже вторую тему сливается когда ей прописку бесплатную начинают предлагать

SvettMama: сначала подавали заявку
после одобрения выписывались, ПОСЛЕ одобрения
я все банки практически обзвонила, везде нужны прописка, тема не о ней
Банкирша: не во всех банках так.
как может быть постоянная прописка при оформлении, если ипотека как раз направлена на покупку жилья?

не я эти правила устанавливаю

девочки, тема была об интернатах, спасибо, дали много дельных советов, насчет интерната-я не имела в виду детский дом и подобные заведения, я имела в виду такое, типа как раньше дягилевка была и тп-у меня немало подруг училось в подобных и нормальные отношения у них с родителями. Теперь ничего подобного нет, это я выяснила за 2 дня уже.
Насчет гулянок спасибо, по себе видать судите, я за 6 лет ребенка без него нигде не была никогда. Нагулялась по полной, аж вот сдать решила.(сарказм)
насчет покупки жилья и вечного съема как "в америках", я так вполне реалисть и понимаю, что на пенсию я снимать смогу только угол в подвале у бомжей, поэтому и думаю о будущем. Образование у меня для вида, т.к. училась и работала с 16 лет, училась на заочке, естесственно. Опыт-1С , первичка. Из-за здоровья вредные производства, химия и тп для меня закрыты-я там загнусь сразу.
Всем спасибо, всех услышала, одному человеку напишу.

Родина любимая: когда ей прописку бесплатную начинают предлагать

при чем здесь прописка? Это не главное было, не цепляйтесь.
Кстати по временной многое не сделать, машину не поставить на учет, пособия не оформить, опять же пыталась я и в армию, как тут советовали, год назад-не взяли, только временная была прописка нужна постоянка. Я на самом деле кучу вариантов уже провернула. Вопрос был в теме не о регистрации.

Аноним автор темы: не я эти правила устанавливаю

дак еще раз: я в сбер подавала заявку без прописки.
вообще, есть пример девочки, живет в съеме. устроилась в банк. туда образование не надо было. пошла звонить в продажи. ребенок в садике. оклад был 20т. плюс премии. регистрацию покупала. потом на повышение, еще на повышение. за 3-4 года стала руководителем. работа стабильная, можно с опытом и дальше пробовать. но это ведь мозги надо напрягать. а работникам банка и ипотека на выгодных условиях.
и в школу ребенка с временной устроила. а обед ездила на трамвае - забирала.
лучше найти стабильную работу, где возможно развитие и подрабатывать. а потом и ипотеку брать. хоть на комнату. а подрабатывать и по вечерам можно рядом с домом, и в выходные. домработницей той же.

И на квартиру не заработаете и ребенкаа потеряете...
Так и не услышала, какого хрена жилье снимать далеко от школы.
Совсем уж попу не поднять даже переехать?

Аноним автор темы: машину не поставить на учет

У Вас есть машина?

Аноним: А купить прописку и на продлёнку? Или продленок уже нет нигде?

продленка денег стоит

www.u-mama.ru
Аноним ,
Ваша тема? Так и не прописались?

Не тема а ерунда какая то, столько всего не стыкуется.

У меня у мужа прописка была временная в студенческой общаге УрГУ, 6 лет назад универ закончил, не выписывался) Дали по ней ипотеку и вообще никаких вопросов не возникло.

А кстати как получилось так, что ребенка в никуда выписали? Такое возможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы