Школа-интернат, как туда устроить и где такие есть?

Аноним автор темы: А служба безопасности ваш паспорт не смотрела, неть, СБ есть далеко не везде
Аноним автор темы: в маленьких контораз и зп соответствующая

Да уж поболе 20...

Аноним автор темы: я выше писала ставку неквалифицированного труда Вы сколько школ обошли? Колледжей? Больниц.... офисов? Поднять пятую точку и искать!
Бормотуха: заводы обзванивайте, например. +++

А зачем ребенку ходить далеко при сьемном жилье? Зачем снимать далеко от школы? Повод сбагрить в интернат?

Да вообще нелепость :( понятно же, что без ребенка она больше зарабатывать не станет.. скорее ребенок маминой новой любви помешал... и такой вот предлог неправдоподобный.

Alise in Wonderland: Подать на алименты. В обязательном порядке.

у автора подано. 400 тыщ долгу

Аноним автор темы: друзья? Поводятся с ребенком, прописку сделают? Нет, никто не сделает.

Почему вы так решили? Жилищный кодекс изучите. Прописать чужого ребенка менее проблемно, чем родственника. А если в квартире стоят счетчики, то и не дорого ни разу.
В арендуемых квартирах бывают что никто не прописан и счетчики стоят - там реально спросить за прописку.

Мечта Будды:
например?

паять, паковать, есть варианты.

Аноним автор темы: там квартиру мне не оставит мать, 100%.

даже если она завещание напишет на другого человека вы сможете претендовать на половину доли которую бы получили без завещания как наследник первой очереди.

Свеtлая: Это всё мошенничество. Обманут и на этом всё

отнюдь, знаю кто так подрабатывает

автор, напишите в личку.
временную регистрацию я вам помогу сделать.

Аноним,
Нет. Это только для нетрудоспособных. Автор не пенс и не инвалид.

Аноним: даже если она завещание напишет на другого человека вы сможете претендовать на половину доли которую бы получили без завещания как наследник первой очереди

Ой, а можно ссылку на закон, или это ОБС?
Автор вроде нигде не писала, что она недееспособная, и она совершенно точно совершеннолетняя.

Кобра: Аноним,
Нет. Это только для нетрудоспособных. Автор не пенс и не инвалид.

мы к нотариусу ходили, ответ был такой, без всяких условий.

Аноним, вы или не так поняли, или тролль.

аноним: Автор вроде нигде не писала, что она недееспособная, и она совершенно точно совершеннолетняя.

автор нигде не писала каким образом ее мать сохранит от нее наследство. Вполне возможно что там и завещания-то не будет, или будет, но такое что оспорить будет легче легкого. Для этого не надо быть инвалидом.

аноним: Ой, а можно ссылку на закон, или это ОБС?

Статья 1131 ГК для инвалидов
Главы 9,62 ГК РФ по оспариванию

и вообще меня не перестает поражать наше общество.
предполагаю, что такая тема создана не на ровном месте. если женщина уже настолько вымоталась и устала, что готова родного ребенка в интернат отдать - значит все не просто.
все говорят, что выход есть. но никто не показывает где и какой.
все готовы осудить и покачать головой - никто не предложит своей помощи.
оформить временную прописку - не стоит ничего. последствий и рисков - никаких. цена вопроса - четыре часа времени. и всё.
автор, если вопрос только в прописке - я вам дам временную регистрацию.
но не думаю, что проблема только в этом.

да, никому не нужны чужие дети и чужие проблемы водить ребенка в школу - это работа. каждый день вне зависимости от своего настроения и самочувствия - надо собрать, отвезти, вечером забрать, уроки проверить, покормить, помыть, обслужить. Это требует колосальных усилий. В первую очередь внутренних, психологических. Потому что свои "надо" и "хочу" придется отодвигать. А это трудно. Потому что так делать нужно постоянно. И никакого перерыва. Тут нет выходных. Ребенок - это работа без выходных, если нет никого, кто может подменить, подстраховать, помочь, выручить.

Может быть есть тут кто-то может автору помочь?! кто сможет взять на себя обязанности в течении года забирать ребенка из школы?!

малинa,
я тоже удивлена. Друзей каких-то приплели... Кто на постоянно основе будет автору помогать из подружек? Кто? У вас самих есть друзья такие?

И почему тут выше девушка писала, что у нее ребенок был в интернате на пятидневке, по зрению. А тут чем столь ужасно? Также будет по выходным забирать. В чем существенное отличие?

Мечта Будды,
разница только в том, что интернат для слабовидящих - это совсем не то же самое, что обычный интернат, где дети в основном "трудные", брошенные. и порядки там не сильно от тюремных отличаются.

Мечта Будды: А тут чем столь ужасно? Также будет по выходным забирать.

с чего вы взяли, что она будет забирать на выходные? она вон на койкоместе впроголодь жить собралась, так что ребенку в ее жизни места нет. обычно дети мешают либо хахалям, либо гулянкам.

малинa: себя обязанности в течении года забирать ребенка из

Что за бред? Моя сама ходила, это не самое страшное.
А автор видетели переезда испугалась. Почему то не хочет жилье поближе к школе поискать.
И тема эта разводка.
Автор хоть кому то в личку отписалась, кто ей это предлагал? Мне нет.

Бормотуха: И тема эта разводка.

Эта автор у же создавала тему про выписавшую ее мать и ребенка оставшегося без регистрации к школе. Я так же как малинa, и другие предлагала прописать ее бесплатно, спрашивала район проживания (у меня Уралмаш). В ответ - тишина!

А что у нас в стране можно выписаться и не вписаться, тем более ребёнку????

Аноним: А что у нас в стране можно выписаться и не вписаться, тем более ребёнку???? А кто это контролирует то прописали вы ребенка или нет после выписки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы