Школа-интернат, как туда устроить и где такие есть?

SvettMama: своего жилья нет => жить на съеме, не под мостом ведь
снимать все равно придется, хотя бы первое время, пока свое жилье не купили.

+++ многие люди, с доходом значительно выше автора, жилье снимают. за границей снимают, чтобы иметь возможность свободы передвижения по работе, например.
Мне вообще интересно, где и как жил ребенок до своих 7 лет, и чем в это время мама его занималась.

SvettMama: в вашей ситуации только налаживать с ней отношения, иначе никак.
есть такие родители.......с которыми лучше ни каких отношений не поддерживать.

Интернат не так страшен, как тут все его показывают и высказывают.

Автор - если все так вы та, с которой я знакома ЛИЧНО (если я правильно догадалась -наши дети в одном месяце рожденные) -то в личку напиши, сделаю временную регистрацию БЕСПЛАТНО.

Капец! У меня ребенок в этом году тоже идет в школу, даже представить себе не могу, чтобы я ее в интернат сдала...В любой ситуации есть выход!
Меня помню отправили к родному отцу в 5 (!) классе на полгода, пока мама решала проблему с переездом, так я и то по ночам в подушку плакала, как по маме скучала. А тут 7-и летку в интернат...

SvettMama: у меня складывается впечатление, что автор ждет, когда ей здесь предложат постоянную прописку и жилье. Потому как все здравые варианты действий она отметает.

у меня такое же, Может, ждет, пока все начнут помощь на ребенка предлагать (желательно, денежную).

Аноним автор темы: вы это из личного опята? Какие службы? Чем помогут? Везде посылают далеко, как только узнают, что нет прописки. Ни пособий, ни помощи никакой. Уж тем более с жильем и пропиской.

www.u-mama.ru

SvettMama:
ага, в виде квартиры

SvettMama: Но вот каково ему будет в дд, и как скажется на его психике... хз

а мама об этом не думает, она про своё здоровье больше печётся, чем о психике ребёнка

SvettMama: еще насколько знаю можно отдать ребенка в детский дом на время, без лишения родительских прав. Но при этом на него нужно платить алименты

вот этот момент тоже интересен. Сколько интересно автор планирует сэкономить на ребенке? и во сколько психику своего ребенка оценивает

не знаю, где сейчас интернаты существуют. На первой странице кто-то писал, что соцзащита может знать и устраивать туда
мама моя жила в интернате в рабочие дни где-то на визе
но он уже снесён.
ей нравилось там, бабушка работала бесконечно - осталась после смерти мужа одна с кучей детей.
к слову, всегда уважала и любила свою маму - мою бабушку, на отношения никак не повлияло.

SvettMama: ребенок при маме

не при маме, а один дома сутками, или в коммуналке с чужими людьми. В интернате хоть их занятиями развлекают и присмотр постоянный

Да _кэп_гений: кем надо быть и как накосячить чтоб ВСЕ, вот вообще ВСЕ отвернулись.

кем надо быть? женщиной с ребенком, без жилья, с мизерной зп
никто не разбежался решать чужие проблемы
Я сама три года назад разводилась с мужем. Оказалась на улице с двумя детьми.
Зп на тот момент была чуть выше прожиточного.
сильно тяжело было, а помогали только родители. Но тут опять же не моя заслуга, что родители поддержали. То состояние отчаяния помню хорошо.

Автор, желаю найти работу с жильем! знаю, что на Белоярской АЭС дают служебное жилье (комнату)

SvettMama: погуглите, что в интернатах творится. И издеваются, и насилуют - и много чего еще
лучше уж дома

я не гуглю, я знаю
у меня двое подшефных из интерната, плюс общаюсь с другими
не наговаривайте.
старшая уже в институте
до сих пор воспитателей мамами зовут, ездят к ним и в выходные, и в праздники, общаются, любят.
друзья с интерната остались для них лучшими друзьями.

В Кировском р-не есть интернат. У знакомой там сын временно жил. Адрес не скажу,надо в интернете искать.Она не помнит,т.к. много лет прошло и мало он жил.Там были дети с проблемами временными в семье,если родители болеют,трудные подростки.Если очень тяжко,попробуйте .После семьи,интернат детям кажется адом,это отзывы детей.Так все нормально,просто дисциплина строгая.

Если откладывать ежемесячно по 30 000 два года,то удастся скопить 720 000 руб. Сколько надо зарабатывать в мес, чтобы еще осталось на съем жилья и пропитание. Видимо, за два года все же не заработать на жилье.

Аноним автор темы: не дают ипотеку с временной

САИЖК дает.Точно.

Она ненавидит меня с детства, я не жила с ней с 16 лет.

такой же участи для своей дочери хотите

В Речевой на Тольятти есть интернат, по крайней мере 3 года назад был, но Вам наверно туда не попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы