Сходила в школу и расстроилась...

МышЪ: Мы в итоге купили рулонные шторы в Икеа. Вышло что-то около 13 000

можно вопрос решить, а жалюзи реально есть дешевые. но учителю они не понравятся.
я от солнца именно покупала и выбрала именно горизонтальные. тогда и прохладнее и свет блокируют они лучше.

Аноним: А как Вы потом в университет пойдете? Не понимаю удивления людей настолько скромным суммам.

Уж в университете на жалюзи и нужды группы не собирают точно разве что на выпивку и закуску скидываются))) шучу

..когда мы переехали в Москву в прошлом году, и пришли записываться в школу (3класс) у нас попросили парту за 13 тыс и кресло-стул за 27тыс. Потому что вся мебель в классе такая, родители в 1 классе покупали.. Купили, что делать) но сразу сказала что дарить школе кресло не буду, после началки заберу))
Так что все познается в сравнении автор.

В Екб к 1 кл в гимназии косметич ремонт класса сделали, линолеум заменили и кстати тоже жалюзи блэк аут покупали, для проектора они хорошо.

А обязательно,чтоб форма прям у всех одинаковая была? Я бы лучше просто рубашку с брюками купила.

Мечта Будды автор темы: А обязательно,чтоб форма прям у всех одинаковая была? Я бы лучше просто рубашку с брюками купила.

ну рубашку с брюками тоже конечно покупать
смотря какая у вас форма
чаще всего плюсом к вашим рубашкам-брюкам идет форменный жилет. Его обычно рекомендуют покупать в определенном месте, но потом выясняется, что главное выдержать цвет/фасон

Мечта Будды автор темы: А обязательно,чтоб форма прям у всех одинаковая была?

а что в уставе школы написано? есть ведь какие-то документы школьные про форму. там все и написано.

Мечта Будды автор темы: 1500 - форма и 1500 - тетради.

Это у вас еще скромненько. У нас форма была 3000, тетради 2400

МамаВовчика: У нас форма была 3000

может так и будет,я перепутала, неизвестно еще сколько стоит форма

Автор сочувствую. Мы за год в 1 классе сдали 10 тыс.
Сейчас род комитет ещё собирает на шторы, навесной потолок, плинтуса и покраску стен. Хотя класс в отличном состоянии. Хотят 2 тыс. с человека. В классе 29 человек. (итог 58 тыс.)

• надо сдать 1400 на развитие школы, + 2000 на тетради для 2 класса.
  • у меня долг по квитанциям за продлёнку обеды и курсы 6-7 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы