Ребенок и нож не знаю что делать, отчаялась((

Яблоко: никто не назовет здоровым человека, который таскает с собой нож и обещает зарезать одноклассников.

+1

Девочки, с ребёнком автора знакомы лет 5, мой ребёнок с ним хорошо ладит и оставить их наедине спокойно можно, а вот в школе так себя ведёт с одноклассниками

Лагерта: Драки, причем на пустом месте, ревность к женщине по любой мелочи, уродование себя, угрозы матери

вы описали отца ребенка, с которым разошлись 9 лет назад, и с тех пор ребенок с ним не общался..

Красный жемчуг: психиатр.

Milena29: психиатру

Лагерта: психиатр

Лагерта: психиатру

Куда идти то? Еще раз на Индустрии и говорит что они ошиблись? Мы правда давненько там были.
Все хором и психолог и невролог говорят что ребенок так реагирует на перемены в жизни (школу мы сменили)

анонимочка ,
Ольга?

анонимочка автор темы: и с тех пор ребенок с ним не общался..

я на своем убедилась, что педагогика не имеет нихрена преимуществ перед генами. НИХРЕНА. Вы можете что то скорректировать, попытаться направить, но гены перешибут рано или поздно. А у меня с ребенком вобще по большому счету проблем не было и нет.

Скоро и на вас автор с ножом кидаться начнёт если что не по душе будет.

В группах вконтакте с китами не состоит ?

Сиpин: Автор, вам к врачу надо, а не разговоры разговаривать. У ребенка ж неадекватные реакции совершенно. Сейчас как гормоны попрут, и вы с ним вообще не совладаете.

во во, а то потом знаетели ли, дети во взрослых маньяков вырастают.

анонимочка автор темы: все ножи из дома с собой уносить?

почему бы и нет, если такое поведение неадекватное.

Яблоко: когда ходили?

ходили когда ножей не было, когда просто кидался драться если кто-то над ним подшутит.
Когда первый раз с ножом был инцидент ходили к психологу, она его тестировала долго, потом с другими детьми совместно занималась. Потом мне сказала что ребенок не агрессивный а просто легковозбудимый и что любого можно загнать в угол и он схватится за нож

анонимочка автор темы: Все хором и психолог и невролог говорят что ребенок так реагирует на перемены в жизни (школу мы сменили)

угрожая жизни и здоровью другим детям? серьезно. спецы говорят, что это нормально?
вы сми подумайте, не с неба падают маньяки, убийцы и психи, расстреливающие коллег, из обиды. Ваш вот уже на пути, очевидно.

анонимочка автор темы: и что любого можно загнать в угол и он схватится за нож

вы серьезно?
хотя, тут почитаешь некоторых "психологов" и про покупку дипломов, уже не удивляешься.
Идите к нормальным специалистам, поведение ребенка не нормально, совершенно.
да еще и гены у него...

анонимочка автор темы: ходили когда ножей не было

ак ситуация-то изменилась, идите, и не к психологу уже, по всей видимости.

анонимочка автор темы: Потом мне сказала что ребенок не агрессивный а просто легковозбудимый и что любого можно загнать в угол и он схватится за нож

Странный психолог. То есть пошуить над кем-то - это загнать в угол? А если он, не дай Бог, совсем перевозбудится и зарежет кого-то? Или просто даже махнет ножом неудачно?
У моего мужа так троюродную сестру убили. Тоже одна придурошная ножиком рядом помахала.

Аноним: Мама не может с ребенком совладать, а полицейский пойдёт к ним домой ая-яй сказать?

Дак все смелые, пока до дела не дойдет! Может задумается? Про Аяяй я смягчила конечно, но ведь можно провести беседу, лишним не будет!

Подружка: В группах вконтакте с китами не состоит ?

нет, инета в свободном доступе у него нет.

Аноним: Скоро и на вас автор с ножом кидаться начнёт если что не по душе будет.

он дома замечательный ребенок, если бы не эти звонки я б и не подумала что есть какие-то проблемы с одноклассниками
Правда у него все запоем, если есть инет будет сидеть в нем не видеть не слышать ни кого, нет инета - читает книги запоем, нет книг - слушает музыку запоем.

анонимочка автор темы: ребенок не агрессивный а просто легковозбудимый и что любого можно загнать в угол и он схватится за нож

и вы все это схавали и ничего не стали делать? жесть.

анонимочка автор темы: Правда у него все запоем, если есть инет будет сидеть в нем не видеть не слышать ни кого, нет инета - читает книги запоем, нет книг - слушает музыку запоем.

Вот вам еще один симптом.Иди к психиатру автор снова и быстренько...пока не поздно

анонимочка автор темы: Правда у него все запоем, если есть инет будет сидеть в нем не видеть не слышать ни кого, нет инета - читает книги запоем, нет книг - слушает музыку запоем.

Автор. Идите к психиатру. Срочно.

анонимочка автор темы: я с ним разговаривала серьезно, что даже ношение холодного оружия это уголовная статья. разговоры разговорами, а по делу шуганется! Колония для несовершено летних же есть вроде. Провести профилактику не помешает!

yyyps: Колония для несовершено летних же есть вроде.

специнтернаты.

Яблоко: хватит врать. никто не назовет здоровым человека, который таскает с собой нож и обещает зарезать одноклассников.

+100000000
мамочка. не лгите сами себе. у вас у ребенка проблемы. если не бежать и не начать их решать СЕЙЧАС! - дальше будет ширше. (((((((((( ну и это. чикатило тоже. крестиком вышивал и бабушек через дорогу переводил и в общем и целом был милейшим человеком.
я б головушку на мрт еще ребенку сводила. на всякий пожарный. помимо психиатра.

yyyps: разговоры разговорами, а по делу шуганется

Если там психиатрия, о не шуганется, или поможет на короткое время, а потом - опять.

yyyps: а по делу шуганется

не, бесполезняк. может только затаиться и во что это выльется потом - неизвестно.

ZЮ: бесполезняк. может только затаиться и во что это выльется потом - неизвестно.

соглашусь. Лечить, медикаментозно, на учет и наблюдать. Я фигею с мамы, которая зная какой отец, так ровно дышит в сторону заскоков с ножом.

Лагерта: и вы все это схавали и ничего не стали делать? жесть.

мы жили в коммуналке в соседней комнате жила семья с мальчиком постарше, тот моего донимал постоянно пока взрослых дома не было, то отработает на моем болевые приемы то просто зажмет и т.д. мой в один из дней схватил канцелярский ножик, сам же им и порезался.
Мы пошли к психологу (продолжение написала выше)
Потом тот мальчик вышиб дверь в нашу комнату пока взрослых не было, т.к. своему я сказал просто приходить домой и закрываться в комнате.
После этого мы переехали в квартиру и сменили школу, год мой притирался с одноклассниками, иногда дрался, в этом году вроде все наладилось. С мальчиками с которыми дрался - сдружился, гуляли вместе, в гости ходили друг к другу.
И тут в феврале где-то звонок от одной мамы с просьбой проконтролировать портфель ибо мой пообещал принести нож в школу, мало ли что случится.
Мы с ним побеседовали, он со мной согласился после этого все ножи на месте лежали.
Вчера они гуляли 3 мальчика и девочка, все 3 мальчика влюблены в эту девочку. Один из мальчиков начал шутить по поводу влюбленности моего. Мой психанул и убежал от них, при этом выронил телефон. Где-то час бродил один, потом вернулся и забрал телефон. Пришел домой отправил все троих (и мальчиков и девочку) в черный список. Сегодня пошел гулять один.
Мне позвонил мальчик, который вчера шутил на моим и сказал " тетя... скажите ... чтоб он с собой нож не носил"
Я позвонил своему спросила зачем он опять брал нож, он стал отнекиваться, я ему сказал идти домой и больше не выходить до моего прихода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы