Ребенок и нож не знаю что делать, отчаялась((

Автор всё не читала.
ОДНОЗНАЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ НОЖ
Пришёл вечером сын с гулянья и рассказал что на площадке был мальчик с ножом - так просто играл траву пластал, и лишь только одного мальчика припугнул.
Я испугалась, правда,
каких только глупостей мы в молодости не совершаем, а он всего лишь подросток.
Вы МАМА сейчас решаете судьбу не только своего ребёнка но и того,
которого он может мягко сказать поранить.
Р.С. пойду завтра со старшим гулять, и не дай бог увижу этого мальчишку с холодным оружием.

Блин ну ведь не окрепшие умы ещё(((

нуу-а: ОДНОЗНАЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ НОЖ

У него не было ножа по возвращению домой, ему мальчик одолжил..
Сходили к психиатру, она выслушала отправила на ЭЭГ для исключения "медицинской стороны" и к клиническому психотерапевту, посоветовала прочитать книгу "Приручи своих драконов"

Автор хочу Вам пожелать удачи чтоб всё у вас получилось ( с подростками сложно).

Лайла Миллер: носить с собой такие вещи имеет право, только тот кто может им воспользоваться. Я наложила в штаны и больше нож с собой не носила.

это как в фильме Машков мальчику говорит (не помню дословно) : нож достал - коли! тот и обоссался со страху... видимо в 143 школе на учителя биологии такой же кинулся

анонимочка автор темы: отправила на ЭЭГ для исключения "медицинской стороны"

сходили на ЭЭГ, результат дисфункция мозга при гипервентиляции, психиатр рекомендует заниматься йогой или дыхательными гимнастиками. Из лекарств выписан только тенотен детский.
С сентября групповая психокоррекция (?)

В классе моего сына такая девочка 12 лет. Может познакомить подростков?

Myrza,
считаете, что это забавно? %)

анонимочка автор темы: результат дисфункция мозга

лечение назначили?

Анонимно,
Нет. Просто два подростка с одинаковыми растройствами может поймут друг- друга. А так то к психиатру обязательно парня отвести, причем к такому, который реально займется ребенком, а не заполнит море бумаг за прием.

Анонимно: лечение назначили?

только тенотен и

анонимочка автор темы: заниматься йогой или дыхательными гимнастиками

как мне объяснили когда он часто дышит его мозг перестает нормально функционировать..

Myrza: поймут друг- друга

его лечить надо
чего понимать-то...

Myrza: так то к психиатру обязательно парня отвести

а вот тут очень согласна!

Myrza: так то к психиатру обязательно парня отвести

Анонимно: а вот тут очень согласна!

Хоть бы последние сообщения глянули, штоле...
Автор, когда-то я где-то читала, что насильным изменением дыхательного ритма можно вызвать в себе сильные эмоции, не соответствующие мыслям. Видимо правда... Занимайтесь действительно дыхательной гимнастикой, очень успокаивающая вещь.

Анонимик: когда-то я где-то читала

действительно...
ваш совет всяко профессиональнее совета опытного психиатра будет

Анонимно: аш совет всяко профессиональнее совета опытного психиатра буде

Ой, лишь бы палку кинуть. Там так-то опытный психиатр посоветовал делать дыхательную гимнастику, я рассуждаю на эту тему. Не по адресу наезд

Анонимик: лишь бы палку кинуть

если бы...
я мама похожего мальчика :(

анонимочка автор темы: психиатр рекомендует заниматься йогой или дыхательными гимнастиками

Анонимно,
Я отвечала и вспоминала исключительно на это сообщение автора. Поэтому не надо меня обвинять в том, что я не говорила. Ок?
А так сочувствую, конечно. Никто не застрахован

Анонимно: я мама похожего мальчика

вам психиатр лечение какое-то назначил?
я обращалась в Свердловскую областную клиническую психиатрическую больницу филиал Детство психиатр Юсупова

анонимочка автор темы: вам психиатр лечение какое-то назначил?

у нас спокойно все по словам психиатра.. на ЭЭГ всплески в левой-лобной доле..
очень взрывной и эмоциональный ребенок,
держу руку на пульсе и жду переходного возраста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы