ОГЭ - 2016

Со справками все выйдут , весь поток 2016

NatashaM: Со справками все выйдут , весь поток 2016

справок в 9 классе не бывает ;) ))))))
придут за аттестатами позднее :D.

Клюква: Не будет аттестатов на выпускном...

вот это вообще за гранью.
какое настроение на выпускном- если не знаешь оценок?
нафиг эту систему.

Клюква: пипец :( Не будет аттестатов на выпускном...

жесть(((( Это получается до конца июня все сидим и ждем аттестатов? а смысл выпускного тогда?

Клюква: справок в 9 классе не бывает

как это? нам классная детей пугает- что пойдете с красивыми справками. вместо аттестата. если не сдадите.

oper: какое настроение на выпускном- если не знаешь оценок?

если не знаешь, выпускаешься ли ты вообще бред, че...
ну может хотя б 15го скажут

oper: как это? нам классная детей пугает- что пойдете с красивыми справками. вместо аттестата. если не сдадите.

откуда справки, какие справки? У нас обязательное 11-летнее образование ;). Кто не сдал - остается в школе навеки пересдавать, никуда уже не уходит в принципе :). Либо аттестат, либо до 18 лет будет в школе числиться и пытаться сдать огэ до упора ))))

Сегодня со скольки в школу начнут простых смертных пускать? А то мне надо справку из школы получить, не знаю, ко скольки ехать.

Зачем тогда выпускной раньше результатов делают? Всё ведь знали заранее, про дату выпускного нам еще в сентябре сказали.

аноним,
рантше 14-00 и не пытайтесь

Клюква,
У нас выпуск 16, а 17 в 9.00 всех ждут в школе с документами на зачисление в 10 класс
По иде, аттестат на руках должен быть
Как это на практике будут осуществлять, теряюсь

Oga-Oga: У нас выпуск 16, а 17 в 9.00 всех ждут в школе с документами на зачисление в 10 класс
По иде, аттестат на руках должен быть

не будет результатов - не будет аттестатов ))))))))).
Ну и школе сам аттестат фиолетов, естественно ;). Он просто остается в школе, и все

Клюква: Кто не сдал - остается в школе навеки пересдавать, никуда уже не уходит в принципе

ну она им даже приносила справку- показывала. в прошлом году у нас было ок 10 несдавших. пересдали в сентябре- вытянули вроде как всех. вот! именно они сейчас и пойдут с аттестатами в колледжи. а мы сидим...ждем..
надеюсь потом систему подправят? чтоб хоть выпускной был с аттестатом.

Клюква,
Ну в принципе нам фиолетово, т.к в 10 сын идет, а вот тем кто в колледж идет, не завидую

Oga-Oga: а вот тем кто в колледж идет, не завидую

а им-то что? Получат аттестат 17-18го и пойдут в колледж, вот им точно фиолетов этот один день ))))))

oper: надеюсь потом систему подправят? чтоб хоть выпускной был с аттестатом.

а как? В следующем году все 4 экзамена будут обязательными и идут в аттестат. Сейчас экзамен от 15 июня будет известен аж 28го (когда уже школа в отпуске ))). Каким образом собираются выдавать аттестаты??? Я думаю, никто не знает )))

Клюква,
Да вот кто 15 экзамен сдает, им явно 17 не дадут аттестат с оценками именно по этому экзамену
Как они этот вопрос решать будут?

так, снова для блАндинки, объясните какие оценки и куда идут? Я сначала думала, что на оценки в аттестате влияют только математика и русский, а сейчас возникло подозрение, что все оценки в аттестат идут. В общем, я запуталась.

Клюква: аттестатов на нем точно выдаваться не будет

ну там же русским по черному написано - предельный срок. Значит, подсуетятся и все результаты будут калькулировать и вписывать 16 числа с утра. Так-то 17 надо заявления в 10 классу уже писать, не выйдет это без аттестата сделать.
У моей первый экзамен сегодня, спокойнааааа... подумаешь, матика сидела вчера, фантастику до двух ночи читала...
Сегодня с ребенком в 9.20 видели деток, явно идущих на экзамен в другую школу. И в тот момент, когда мы их видели, идти им было еще минут 10 как минимум. Спрашивается, какого черта нашим в свою школу ни жить ни быть к 8.50 приходить? Помариновать детишек?

Вот смотрите- у нас любое хорошее начинание через..... делается, даже аттестаты. Климат у нас такой что ли

Oga-Oga: Да вот кто 15 экзамен сдает, им явно 17 не дадут аттестат с оценками именно по этому экзамену
Как они этот вопрос решать будут?

Оценки за предметы по выбору не идут в аттестат ;). Ну и к выпускному никто еще не будет знать всех отметок точно, т.к. результаты за 9е будут только 23го

ЖаР ПтИцА автор темы: Я сначала думала, что на оценки в аттестате влияют только математика и русский, а сейчас возникло подозрение, что все оценки в аттестат идут. В общем, я запуталась.

Только математика и русский. Со следующего года - все (точнее без положительных отметок по предмету по выбору со следующего года не будут аттестат давать)

ЖаР ПтИцА автор темы: Я сначала думала, что на оценки в аттестате влияют только математика и русский, а сейчас возникло подозрение, что все оценки в аттестат идут. В общем, я запуталась.

нет, в этом году последний год, когда экзамены по выбору на аттестат не влияют.
А в следующем году, я думаю, экзамены с 15 мая начнутся. И 4 четверть для невыпускных классов превратится в такую виртуальность - май-то учиться вообще не получится.

Татьяна Вакалюк: Спрашивается, какого черта нашим в свою школу ни жить ни быть к 8.50 приходить?

к 8:50??? больше чем за час??? жесть.. Мой ушел к 9:30.

NatashaM: Климат у нас такой что ли

эм... баян - не ту страну назвали Гондурасом?))

Татьяна Вакалюк: Так-то 17 надо заявления в 10 классу уже писать, не выйдет это без аттестата сделать.

Почему не выйдет, зачем для этого может понадобиться аттестат? ))))

Татьяна Вакалюк: ну там же русским по черному написано - предельный срок. Значит, подсуетятся и все результаты будут калькулировать и вписывать 16 числа с утра.

Думаю, что да, как-нибудь попытаются успеть. Хотя аттестаты напечатать за утро - это почти фантастика

Клюква: Почему не выйдет, зачем для этого может понадобиться аттестат? ))))

так сдать . А вдруг там двойка и ОГЭ пересдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы