ОГЭ - 2016

ЖаР ПтИцА ,
а мой еще не звонил

Мой тоже едет
Говорит, что не сильно сложно, но и не сильно халявно

От моего пока тишина.

ЖаР ПтИцА ,
Моему тема попалась " что такое жизненные ценности"

Oga-Oga,
аналогично)

моя отзвонилась, тема сочинения попалась Доброта.

***Милашка***,
Аналогично , уже дома и с порога: я голодный!

Подскажите, пожалуйста, вы-то, наверное точно в теме)) сейчас в аттестат выставляется оценка за поведение? И если по всем предметам пятерки, а за поведение - хорошо, то это ведь не золотой аттестат получится? И влияют ли оценки за ОГЭ на итоговые в аттестат?

изложение сложное было?

Oga-Oga: Моему тема попалась " что такое жизненные ценности"

вот прям боюсь ответов сына. он как нарочно поперешные сочинения пишет. из протеста какого то.

Аноним: И если по всем предметам пятерки, а за поведение - хорошо, то это ведь не золотой аттестат получится? И

первый раз слышу чтоб поведение в аттестат ставили

Вот я с коллегой разговорилась. У нее у дочки аттестат с золотым тиснением, а у ее знакомой обычный аттестат, хотя с одними пятерками. Из-за поведения.

oper,
Сказал, ерунда ( изложение). Что-то там про друзей или дружбу

Моему досталось "Что такое дружба?" Сказал, что не халява была.

Dolma: Моему досталось "Что такое дружба?" Сказал, что не халява была.

моему тоже. сочинение.
а изложение тож про дружбу было?
можно переписывать из одного в другое было :)

oper,
вот этого не знаю, плохо слышно было, ждут пока всех в маке.

oper,
Дак тема сочинения то другая как переписать

Аноним: сейчас в аттестат выставляется оценка за поведение?

нет, конечно ))))

Аноним: если по всем предметам пятерки

то это аттестат с отличием

Аноним: влияют ли оценки за ОГЭ на итоговые в аттестат

да, но т.к. отметка ставится в пользу ученика, то она может разве что увеличиться (если трояк не схватить при пятерочном аттестате)

Говорит сочинение "Что такое дружба" и изложение "Дружба"

Dolma: Говорит сочинение "Что такое дружба" и изложение "Дружба"

ну- я ж говорю- хорошее совпадение :)
главное чтоб мой про пилу дружба не написал :)

Татьяна Вакалюк: Моя аж на 82-85 научилась писать за этот год
Вот точно тот случай, когда экзамен в старом формате ей бы вообще не сдать.

А нам 2 лепили всю первую четверть, потому что не умел писать на 70 слов, писал книги....за предыдущие года 5 всегда стояла, но ничего научился....

Аноним: У нее у дочки аттестат с золотым тиснением, а у ее знакомой обычный аттестат, хотя с одними пятерками. Из-за поведения.

Может просто бланков не завезли? у меня самой аттестат с отличием - он обычный совершенно снаружи, без золотого тиснения. Оценки по поведению в нем нет, но у меня по поведению всегда отлично было.

Изложение такое: Дружба - это не что-то внешнее. Дружба лежит глубоко в сердце. Нельзя заставить себя быть другом кому-то или заставить кого-то быть твоим другом.

Для дружбы нужно очень многое, прежде всего взаимное уважение. Что означает уважать своего друга? Это значит считаться с его мнением и признавать его положительные черты. Уважение проявляется в словах и делах. Друг, к которому проявляется уважение, чувствует, что его ценят как личность, уважают его достоинства и помогают ему не только лишь из чувства долга. В дружбе важно доверие, то есть уверенность в искренности друга, в том, что он не предаст и не обманет. Конечно, друг может совершать ошибки. Но ведь все мы несовершенны. Это два основных и главных условия для дружбы. Кроме этого, для дружбы важны, например, общие нравственные ценности. Людям, которые по-разному смотрят на то, что есть добро, а что зло, будет тяжело быть друзьями. Причина простая: сможем ли мы проявлять к другу глубокое уважение и, возможно, доверие, если видим, что он совершает поступки недопустимые, по нашему мнению, и считает это нормой. Укрепляют дружбу и общие интересы или увлечения. Однако для дружбы, которая существует давно и проверена временем,  это не принципиально. 

Дружеские чувства не зависят от возраста. Они могут быть очень сильными и приносить человеку множество переживаний. Но без дружбы жизнь немыслима.

Oga-Oga: Говорит, что не сильно сложно, но и не сильно халявно

Мой сказал, что бредовые тексты для сочинения были, особенно у другого варианта, где про детей, издевающихся над мальчиком-сердечником. И изложение (дружба) тоже неинтересное. Написал, конечно, но говорит, что огэ слишком тупое и неинтересное :(

Просто мама,
Да уж
Лучше бы по произведениям русской и зарубежной литературы писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы