ОГЭ - 2016

Татьяна Вакалюк: Так что если аттестат так же вручат - где-нибудь в раздевалке -

ну что, милок, закончил школу? сказала техничка тетя глаша и ласково шлепнула тряпкой по лицу :)

Татьяна Вакалюк,
Вы же в 9-ке? Орригинольно все организовано!

NatashaM: Орригинольно все организовано!

и не говорите! Мне тоже понравилось, как оригинально и удивительно

NatashaM,
Татьяна Вакалюк,
будто где-то вручали по-другому не было же в этом году торжественного.

русский 16-17 июня, к выпускному не успеют

Ну и как всё планируют тогда?

выдавать после уже будут? А зачем тогда в принципе выпускной нужен?

[user]Джесса,[/us
Так и я о том же. Еще раз сходила на сайт гиа. По моему меня там узнают в лицо и уже ненавидят(как и я их). Ответ один-ваш результат находится в обработке.

Проверка результатов занимает 10 рабочих дней, значит за 26 еще не закончена, математику числа 14, а русский-17? физику-26? По-моему, меня уже ждут на Сибирском тракте

В прошлом году дочь сдавала ОГЭ, выпускной был просто ради традиции, аттестаты выдавали уже позже, так как и результаты позже пришли.

polisha,
Я уже все ресурсы задействовала, iro38.ru тоже

ГИА66 не работает ((((( даже экзамен выбрать не дает ((((

NatashaM: По-моему, меня уже ждут на Сибирском тракте

Займите место, я к вам Те же даты, и , похоже, те же экзамены. С ума уже сошли в ожидании. Ребенок говорит:" Еще раз скажешь "экзамен" и я начну кусаться!".

polisha: вы на gia66 смотрите? у меня вообще нет слов))))просто нет во вкладке-предмет-ничего

ну не должно же быть ничего, странно, если бы вдруг появилось настолько раньше сроков ;)

Джесса: Смех смехом, но аттестаты видимо действительно будут вручать в раздевалке

на выпускном точно вручать не будут. Все будут гулять без аттестатов

Антарктида: Займите место, я к вам

аха. я за вами.
все чудесатей и чудесатей. с этими гиа и егэ. я таааааак возмущалась в свое время ожиданием оценок в 3-5 дней, что теперь думаю, да там проверяющие просто душки были.

Группируемся для заселения в палату

Dior75: В прошлом году дочь сдавала ОГЭ, выпускной был просто ради традиции, аттестаты выдавали уже позже, так как и результаты позже пришли.

Вы поступали после 9? Как прошло в связи с задержкой аттестата?

polisha,
Я наврала вам, не могу найти сайт, дублирующий гиа, сорри! .Но на нём тоже ни фига не было.

Клюква: Все будут гулять без аттестатов

ну все, Вы решили наши сомнения. В топку выпускной, ребенок пойдет на тренировку, как и хотела. Я ее туда заманить пыталась только аттестатом.

NatashaM: Группируемся для заселения в палату

одно радует, у моего выпускной 24 июня, может успеют. Хотяяяяя...Мы 8 июля улетаем в отпуск и очень хотелось до этого времени документ получить и в другую школу уйти, там набор в профильные классы и если опоздаем, то пролетим как фанера

Татьяна Вакалюк: ну все, Вы решили наши сомнения. В топку выпускной, ребенок пойдет на тренировку, как и хотела. Я ее туда заманить пыталась только аттестатом.

ну а вдруг )))) Если где-то ЕГЭ не пишут, то хоть какие-то шансы.
Хотя если вы там не гуляете по полной, то и ну его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы