ОГЭ - 2016

КСЮ-1,

Нет, не поступали. Но лучшая подружка дочки поступала, у них все прошло спокойно, поступила в колледж.

Татьяна Вакалюк,
Таняяяя! А деньги ?!! Мне вот 6 тыщ жалко, да

Самое интересное, что в других регионах уже знают результаты. В Питере, например, мне знакомые написали, что в полночь с субботы на воскресенье были выложены результаты первого экзамена. А чем мы хуже?

Oga-Oga,
мне тоже жалко - но реально по фигу - захочет пойдет, не захочет не пойдет. Я уже даже не уверена, что стоит идти на официальную часть, хотя дети чего-то там готовят.

Oga-Oga: Мне вот 6 тыщ жалко, да

ну фотки отдадут...с классным сыном :)
В общем, не знаю, не знаю... главное - не пропустить написание заявлений в 10 класс.

Татьяна Вакалюк,
Почему с классным?
Не, ну то, что все пришли в бЭлом, а этот обормот выпендрился, я канеш видела

Oga-Oga: Почему с классным?

мне понравился Ваш сынок :)
А Люську через лет пяток точно никто не узнает, придется на подпись смотреть, чозапацан.

Татьяна Вакалюк,
Тань, Вы меня простите бога ради, но первым делом я у сына спросила, что за симпатичный мальчик
Ничего, на верстает, я в ее возрасте только что с длинными волосами ходила, а так рваные джинсы и папин свитер

Oga-Oga: что за симпатичный мальчик

так и я ей то же самое сказала, и только братик припал к экрану и сказал "Моя Люююда"
После того, как ее три дня назад в диспансере не хотели с девочками к хирургу запускать и ей пришлось фотку на карточке показывать, где она с косичками, мне смешно уже до упаду.

и снова доброе утро всем ожидающим ответа. от кого, кстати? проверяющей комиссии? министерства образования?
зы. ну нет химии результатов пока :(

Вчера в школе ребенку сказали, что результат по информатике будет 8, и общество тоже 8

Ни пуха, ни пера всем сдаюшим английский сегодня, часть 2 @@@@@

Сегодня проснулась в 5 ура от кошмара по мотивам война миров Z. Наступают зомби, город эвакуируют, а у меня одна мысль- а как же результаты эзаменов

NatashaM,
какие на фиг зомби, когда результатов нету

ЖаР ПтИцА автор темы: какие на фиг зомби, когда результатов нету

апокалипсис требую отменить- пока результатов огэ не будет. а по результатам применить конец света точечно- к конкретным школам, классам или ученикам.

Девочки, вот я и говорю-это уже клиника! Еще пара дней и совсем ку-ку

Мужу утром рассказываю, а он так ласково: не надо мне бутерброд намазывать, я сам!

А мой вообще уехал без паспорта, с Краснолесья доехали почти до Буревестника и вернулись обратно. Причем ребенок и не вспомнил про него, что то мне в голову стукнула, и я решила позвонить и спросить взял или нет паспорт.

Приехал с английского, сказал у всех один вариант, ничего трудного не было, поболтал с компьютером.

Все, мы отстрелялись, осталось дождаться результатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы