ОГЭ - 2016

наши дети результаты по обществу получили вчера!

parma: наши дети результаты по обществу получили вчера!

да ну в каждом регионе по-своему, мне когда об этом сказали, я что-то здорово удивилась ну уж как есть.

Мне в управлении образования ( не Екатеринбург) официально рассказали, что при загрузке КИМов первых экзаменов возникли трудности - федеральный центр не принимал, поэтому на проверку их сдали позднее, отсюда и задержка, обещали в ближайшие 2 дня сказать. Из-за этого и прием апелляций будет продлен. с остальными таких проблем не было, поэтому итоги будут в срок. Последние результаты придут к 22 июня. Мы к выпускным получим аттестаты.

А про 9-е классы не сказали, что с аттестатами будет? Нет результатов

NatashaM,
выше написали

Антарктида: Последние результаты придут к 22 июня. Мы к выпускным получим аттестаты.

NatashaM: А про 9-е классы не сказали, что с аттестатами будет?

Это про 9-е. Тем, у кого выпускной 16, видимо уже и не ждать, сочувствую. Праздник и вручение документов пройдут отдельно.

А у нас 16 выпускной, думаете перенесут

NatashaM: А у нас 16 выпускной, думаете перенесут

так у 99% оплачено уже. конеш не перенесут
зы. это не катастрофа, но хочется знать- кого назначат крайним за такие накладки, бьющие по карману и нервам родителей.

oper,
золотые слова, давайте найдем крайнего и ему наваляем дружно!

Девочки, у меня вопрос. Пришел деть с консультации и сообщил следующее - в пятницу я должна с ним придти в школу и где-то там чего-то подписать связанное с аттестатами и (!!) оценками за экзамены, которые будут в виде двоек пока что... Это о чем речь?

Ну у вас школа и отжигает! не ожидала от 135! По теме, сыну такого не говорили. У нас с калькуляторами разобраться не могут-свои разрешат принести или в классах будут.

Джесса: или еще по москве надеемся?

8-9 не раньше, говорят.

Джесса: день закончился, никто конечно никакие результаты не выложил

день еще не закончился, у меня когда дочь сдавала, результаты сначала пришли в школу в 9 вечера, а через час на сайт выложили, но наши уже знали , учителя обзванивали, но это несколько лет назад было.

нет результатов :) или вот так или даже 12 дней вообще то прошло. классно сдали экзамен!

мне сон сегодня приснился что из школы сына 15 человек не сдали обществознание и я судорожно искала фамилию своего ребёнка в списках сдавших.Не нашла. Проснулась с головной болью и ощущением, что я псих. Не думала, что ОГЭ так безобразно скажется на мне.Впрочем, организация проверки результатов не выдерживает всякой критики.

Я вот тоже утром первым делом открываю сайт. У нас уже бабушка, уходя в магазин, звонит и просит если вдруг без неё результаты выложили, то ей звонить. У нее целый день сайт открыт и проверяет

Результаты ждать после 10 числа

Откуда информация что после 10 числа?

Августа?

Марта,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы