ОГЭ - 2016

Джесса: Не знаю как он у меня завтра сдавать будет

а чего нервничать-то? спокойно будет сдавать. Тем более экзамен для проформы. Тем более завтра жарко не будет, будет дождик.

Джесса: к физике вообще притрагиваться даже не хочет

а сейчас-то что это изменит, притрагивайся, не притрагивайся?

Джесса,
Все сдаст, толку то от последних занятий мало, что знает оно в голове уже заложено

Джесса: Элементарно хоть правила формулы бегло прочитать в памяти освежить

20 минут перед экзаменом :)
Я говорю, моя дитя вообще ни разу еще никуда не заглянула. Как 21 закончили учиться, так учебники сдала, тетради прибрала и все. Мне уже забавно, какие будут результаты. Просто смотрю - люди учатся, родители переживают а у нас что-то тишь да гладь, как будто никаких экзаменов вообще и нет.

Я только первый экзамен металась, а потом уже спокойна, результатов нет, ну и ладно, я уверена что сдал, ребёнок тоже спокойный все дни был

натали2011: Откуда информация что после 10 числа?

от учителя

Татьяна Вакалюк: учебники сдала, тетради прибрала и все. Мне уже забавно, какие будут результаты.

аналогично

ничего себе как колбасит мамочек. у меня и ребенка здорово-ровное отношение к этому ОГЭ - ребенок вообще не готовится, консультаций в школе нет, а я вообще не бегаю ни за какими результатами. зачем так убиваться и на что это повлияет? вот переводная сессия в 10-ый у нас предстоит после ОГЭ - это посерьезнее будет и поважнее.

Мне вчера сказали, что в школы в области уже пришли результаты по информатике, так что можно сегодня с паспортом прийти и узнать свой результат. думаю, что у нас также. по крайней мере у кого горит - позвоните в школу - узнайте есть ли результаты

Джесса: У вас может дети отличники

ха-ха два раза. Ура, что троек нет :)

Джесса: Мой занимается только тем что нравится, остальные по остаточному принципу.

примерно так же. Хочу сейчас заниматься Си и воробьями - и занимаюсь Си и воробьями. А остальное как-нибудь сдам...

Фа-Солька,
Ваш ребенок остается в школе? Поэтому такая реакция. Мой уходит, у нас каждый день после выпускного на счету, чтоб попасть в первый поток. Поэтому меня лично напрягает вся эта ситуация с результатами и аттестатом. В школе нет результатов, на сайте тоже. Сын ушел на консультацию, будет узнавать новости.

NatashaM: у нас каждый день после выпускного на счету, чтоб попасть в первый поток

есть большое подозрение - лично у меня - что сроки первого потока по СПО сознательно такие. Чтобы взять прошлый год.

Татьяна, не делайте мне еще больней . Я только об этом и думаю, и не только я.

NatashaM,
не переживайте. я думаю, что это с проверкой первых экзаменов такая напряженность - там, говорят, какой-то сбой был. а потом остальные, надеюсь, будут во время, в заявленные сроки. и на заявленном сайте вообще не факт, что будут результаты, тем более день-в-день

NatashaM: не делайте мне еще больней

да ладно, ну настройтесь, в самом деле, число на 17... Раньше же все равно не будет, что каждый день-то нервничать?
Экзамен, который 15 сдается, итоги вообще только 1 июля будут. С одной стороны - смешно. С другой - вот любая уровневая массовая олимпиада заставляет нервничать по поводу результатов от 2 недель до месяца.

Фа-Солька,
Ой, а что еще за переводная сессия в 10?
Это как, тебя возьмем, а ты гуляй из школы? Хм, а не боятся, что незаконно поступают, у нас 11-летнее обязательное образование , не

Oga-Oga: Ой, а что еще за переводная сессия в 10?

у нас СУНЦ. "Это многое объясняет" (с)

Фа-Солька,
Молчу, молчу

доброе утро всем! Сейчас позвонила на горячую линию в екатеринбурге по ОГЭ 359-83-11, где мне сказали, что результаты экзаменов от 26.05. на утверждении, сегодня будут в школах, позже на сайте гиа66. То есть все-таки в школах должны раньше узнать, но я сомневаюсь, что будут звонить и говорить результат

Доброе утро))) Надо было ставки делать - когда будут результаты Но вообще организация экзамена жесть. А с ЕГЭ такая же "хурма" ?

А мы уже расслабились, сын дрыхнет до 12, потом в комп режется, ваще забил на последний экзамен, а ведь он профильный

ЖаР ПтИцА автор темы: А с ЕГЭ такая же "хурма" ?

Ну у нас аттестаты выдали в выпускной, а вот сертификаты с баллами ЕГЭ позже на неделю что ли. А без них не было смысла документы подавать. Так что все для людей :)

А литературу кто-нибудь сдавал 26.05.? Или здесь только мамы физиков-математиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы