ОГЭ - 2016

ЖаР ПтИцА автор темы: А с ЕГЭ такая же "хурма" ?

в тагиле дети писали русский яз. в результате один ученик заметил, что номера на конверте и у билета не совпадают. и весь класс теперь будет переписывать экзамен. но там пообещали - что НАКАЖУТ виновных.
в березовском - писали русс яз. начали на час позже- потому что не могли распечатать билеты. дети в нервах ждали час.
ну и т.д. бардак не формализуется

Летняя66,
Мы сдавали литературу. Ждем результаты.

mamaua, и как впечатления? Меня особенно сочинение напрягает, что естественно... Мою дочь ничего не напрягает))) Прошлогодние темы я смотрела, конечно, поэтому и напрягаюсь. В основном, из-за лимита слов (не менее 200).

Oga-Oga,
мой также живет
Лагерта,
чувствую через два года я наверное с зимы начну жить на успокоительном - слишком много всего в июне будет, и ЕГЭ не самое страшное среди всего остального ((( но надеяться на то, что оно не будет нервы трепать видимо бесполезно.
oper,
блин, вот же страсти какие... Ладно, об этом буду думать через два года.

ЖаР ПтИцА автор темы: но надеяться на то, что оно не будет нервы трепать видимо бесполезно.

да.

oper: в тагиле дети писали русский яз. в результате один ученик заметил, что номера на конверте и у билета не совпадают.

это чтооооо.... нашим физику на пробном выдали за 11 дети сели решать - и поняли. что ващеваще попали, через час мучений сообразили. что что-то не так. потом ждали свои варианты, в результате писали от силы час.

С каждым днём всё сильнее начинаю любить советскую систему образования . зашел, ответил, получил оценку и все-свободен.

химию выложили))))))))

polisha,
моего пока не опознает(((

есть информатика-четверка!

у нас тоже 4 по информатике - одного балла до пятерки не хватило

химия- четверка
мой расстроен. почему то не засчитали решение одной задачи (самой сложной). пошел выяснять к химичке

Dolma,
Так же, одного балла не хватило.

сайт gia66.ru обвалили
Страница gia66.ru не работает

Сайт gia66.ru не отправил данных.
ERR_EMPTY_RESPONSE

Ну вот, сайт сдох, я не успела((((

хто сайт обвалил????

Oga-Oga: я не успела((((

какая ж ты мать после этого, Оленька?

Лагерта,
Дак мать-гавно че

А результаты только на гиа66 можно позырить?
Видимо я сегодня их не узнаю

Oga-Oga,
и я не успела))) две кхм..го..но матери

ЖаР ПтИцА автор темы: и я не успела))) две кхм..го..но матери

больше всех тут писали дак школа то знает поди, звоните классным.

Три. Я тоже не успела(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы