ОГЭ - 2016

заходит.... и все(((

неа. упал сайт. крепкие троешники по информатике постарались :)

Лагерта,
у мелкого сегодня консультация по физике - в случае чего на ней узнает.

мы, говномать и говноотец, тож не успели.

ошибка 504 ржать уже не могу.. ни экзамены нормально сделать, ни сайты, ни результаты

oper: крепкие троешники по информатике постарались

если б. а то поди двоешники махровые.

видимо, сайт рухнул((( НЕ могу зайти, пишет 505 Error

Вот ведь!!! Сайт положили, а я только узнала, что итоги есть!

предлагаю начать собирать номера ошибок, которые выдает сайт у меня 504 и 502 пока что тока засветились)) И вообще, некогда мне сайт ломать, мне детей кормить надо

ВСя информация в школе, по обществу еще вчера была

нам 500 пишет.

Химия
Из 32-28
Отметка 5

Ура!!! Моя на"5" написала, 19 баллов.

Oga-Oga,
молодцы!

ZЮ,
теперь тоже 500)))

мне тут деть показал, что у них в группе пишут... ууууууууууу... ничего нового я конечно не узнала, но то что молодое поколение неплохо владеет русским народным уже радует

Теперь осталось рухнуть телефоны в школах, ну так для полного коллапса

Сейчас мне 502 bad Gateway написал(((( Блин, столько ждать, заходить на него каждый час и в самый важный момент такая... пятая точка. Конечно, этого и следовало ожидать, он уже падал, когда узнавали результаты репетиционных ОГЭ

ОГЭ это чудо, ОГЭ это вещь
ОГЭ это сказка, но конец где то есть
Сначала сдавали, потом ожидали,
А после все взяли с сайт поломали

ЖаР ПтИцА автор темы: ничего нового я конечно не узнала, но то что молодое поколение неплохо владеет русским народным уже радует

я тут как-то села за комп у сына нечаянно, включила - в наушниках столько новых слов узнала.

Ниче понять не можем по выложенной части
Все ответы правильные, за что сняли 4 бала

Oga-Oga: 4 бала

Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... прям вот стыдно за тебя

Всех поздравляю!

нет, вот чо она
Oga-Oga,
дразнится.

Лагерта,
ZЮ,
Не, ну а че
Спасибо

Как-то можно узнать, кроме этого сайта??? Позвонила классной, она проверяет тесты по русскому в другой школе, в нашей только завтра будет((( Сказала, что им сжали сроки проверки тестов по русскому, они усиленно проверяют и к 16.05. будет и выпускной, и аттестаты. Не знаю, кому верить

Юхууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Пробились!!!!!!!!!!!!!!! 4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы